ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

1. Как все началось.

Настройки текста
— Ты меня довезешь до дома? — вопросительно посмотрела я на Мэтта. — Прости, милая, я и так опаздываю, — он чмокнул меня в нос и мы вышли из его дома. Я помахала парню на прощание и пошла в противоположную сторону. Я укуталась по сильнее в свой шарф, так как ветер усиливался с каждой минутой. Конец осени, очевидно, давал о себе знать. Я быстро шагала по пустой, еле освещенной улице, пока сзади не услышала мужские свисты. Я старалась не обращать на них внимания, лишь ускоряя свой шаг. Голоса становились все громче, и я уже почти бежала, как меня отвлек телефонный звонок. — Да, ма, я скоро уже буду, все хорошо, — быстро ответила я и закинула телефон обратно в сумку. — Эй, девушка! — крикнул мужской голос, но я до последнего надеялась, что это адресовано не мне. Зря надеялась. Передо мной встал высокий кучерявый шатен. От его взгляда я попятилась назад и упёрлась в чью-то спину. Повернув голову назад я увидела, примерно такого же роста блондина. — Чего вам? — огрызнулась я. — Тише, тише. Не дерзи нам, — я снова обернулась на голос блондина. Мне страшно. Я собралась сил, чтобы обойти их, но кучерявый схватил меня за руку и потянул на себя. — Куда собралась, детка? — ухмыльнулся он. — Детка, у тебя в штанах, а у меня имя есть. Руку отпусти! — я попыталась выдернуть свою руку, но парень лишь сильнее ее сжал. — Ну и как же тебя зовут? — Не твое дело! — крикнула я, и изо всех сил ударила парня между ног. Я побежала, к дому, стараясь не оборачиваться назад. Черт, если они меня догонят, мне не поздоровиться. Спустя пять минут непрерывного бега на моих каблуках, я забежала в какой-то переулок, чтобы хоть немного отдышаться. — Зря ты это сделала, крошка, — над ухом послышался уже знакомый хриплый голос, от которого я вздрогнула. — Отстань от меня! — крикнула я, попытавшись убежать. Но черт, опять этот блондин передо мной. — Попалась, — ухмыльнулись они, — Она определенно понравится Томлинсону. В мгновение, какая-то тряпка преподносится к моему лицу и я теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.