ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

2. — Луи Томлинсон, а точнее, твой кошмар.

Настройки текста
Я очнулась в неизвестной для меня комнате. Волосы беспорядочно лежали на моем лице и я попыталась их убрать. Что за черт? Мои руки пристегнуты наручниками к изголовью кровати. Я еще раз попыталась освободить руки, но все тщетно. Что я вообще здесь делаю? Я даже не помню, как я здесь оказалась. Я еще раз осмотрела комнату и дверь резко открылась. Сюда зашел парень лет двадцати. Я определенно знаю и его, и его дружков, которые упекли меня сюда. — Уже очнулась? — ухмыльнулся он. Он еще раз осмотрел меня, закусив губу. Я опустила голову вниз, не понимая, на что он так уставился. О да, прелестно, я в одном нижнем белье. — Что я здесь делаю, почему я голая, и мать твою почему я прикована к кровати? — зло крикнула я и снова дернула руками, пытаясь освободиться. — Ты в моем доме, а соответственно ты обязана подчиняться моим правилам. Все ясно? — Нет, не ясно! Кто ты такой вообще?! — Тебе не обязательно это знать, дорогуша. Осваивайся, ты здесь надолго, — кинул парень, и почти вышел из комнаты. — Урод, выпусти меня! — выплюнула я, и он подошел ко мне и одарил сильной пощечиной. — Поняла за что? — он наклонился над моим лицом. — Выпусти меня отсюда, — сквозь зубы процедила я. — Если не успокоишься, я приму меры, — спокойно сказал он. — Я не успокоюсь! — крикнула я, прежде чем снова получить удар по лицу. — Слушай сюда, — он поднял меня за волосы, — будешь мне хамить, будешь сильно получать за это. Тебе будет очень больно, — он резко отпустил мои волосы и я сильно ударилась головой о край кровати. — Развяжи меня хотя бы, — прошептала я, пытаясь держать себя в руках. Он все-таки отстегнул меня от кровати и я обессилено уронила их, поглаживая уже синие запястья. Я около часа лежала на кровати, свернувшись калачиком, пока в комнату опять не зашли. — Тэрринор, поешь, — снова этот кучерявый. Интересно, блондин тоже с ним пришел? Не удивлюсь, если это так. Они же парочкой ходят. Я отрицательно помотала головой, что только разозлило его. — Хаз, да ладно тебе, не хочет есть — её проблемы. Забей на неё, — влез блондин. Я была права. Они снова вместе пришли. Кучерявый нервно встал с края кровати и вышел, хлопнув дверью. Я подорвалась с кровати, пытаясь найти свои вещи. Ни следа. — Не это ли ищешь, крошка? — в комнату вернулся тот самый шатен, держа мой телефон в руке. — Отдай! — я подошла к нему, протягивая руку, но он видимо, не очень спешил мне его отдавать. Он лишь усмехнулся и убрал мой телефон к себе в задний карман. — Ты, кажется забыла, с кем ты разговариваешь, — он толкнул меня на кровать и навис сверху. — Мне нечего было забывать, я даже имени твоего не знаю, — я опустила голову вниз, так как мне было страшно, но мой голос все еще был хладнокровным. — Тебе сказать моё имя? — вскинул бровь он, на что я кивнула. — Я — Луи Томлинсон, а точнее, твой кошмар, — ухмыльнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.