ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

14. И снова он. Ненавижу

Настройки текста
Утром вставать было безумно тяжко, учитывая, что обе девушки легли спать в четыре часа утра. Собравшись силами, Тэрри поднялась с кровати и пошла будить подругу. — Который час? — протёрла глаза Оливия. — Самое время вставать, — улыбнулась девушка. — Собирайся, Луи нас отвезет. Тэрри пошла собираться, в то время, как Луи уже все приготовил и накрыл на стол. Две девушки спустились вниз и сели за стол. — Я сегодня тебя не смогу забрать, так как после твоего университета мне срочно надо на работу. Доедешь сама? — начал Луи. — Хорошо, — кивнула Флетчер. — Оливия, с Тэрри не сводить глаз, ладно? — девушка кивнула. — Поехали. От лица Тэрри. Доехав до университета, я поцеловала Луи на прощание, но как оказалось, он идёт с нами. Выйдя из машины, все взгляды перешли на нас. Даже Ким завистливо смотрела в мою сторону. Я ухмыльнулась и прошла мимо неё, и её подруг. Держа за руку Луи, это мне не мешало болтать с Оливией позади парня. Никогда не успевала за ним. Нам пришлось отвести Луи к ректору, а потом уже идти на пары. Зайдя в аудиторию, ко мне сразу же подлетели подруги Ким. — Ну что, готова покинуть универ? — ухмыльнулись они. Я спокойно выдохнула и села за парту. Ещё чуть-чуть и я снова начну драку и получу от Луи. Я проигнорировала девиц, доставая вещи из сумки. *** После первой пары я встретила Луи, который явно был не в настроении. — Ну что там? — подошла к нему я. — Ты вообще знаешь сколько у тебя долгов? Будь я ректором — я бы тебя уже отчислил, — заявил Томлинсон. — Да что ты говоришь. Интересно, из-за кого у меня столько долгов, м? Можно подумать я просто так отсутствовала. — я сложила руки на груди. — Ещё громче ори об этом, чтобы уж все услышали, — закатил глаза парень, — все, я пошёл. — И как он тебя терпит? — мимо проходящая Кимберли остановилась около нас. — Я бы ушла уже от тебя, — засмеялась она. — Слушай, ты опять хочешь начать драку? — вскинула бровь я. — А слабо?! — ухмыльнулась она, подходя ближе. Я набросилась на Альтман, а Оливия начала меня оттаскивать. — Тэрринор, твою мать! — я уже слышала голос Луи. Меня оттащили сильные руки. — Сука, — прошипела Ким, вытирая кровь с губы. — Что ты сказала? — я попыталась освободиться от хватки Луи, но тот лишь сильнее схватил меня. Он потащил меня за собой в туалет. — Скажи мне, ты дура? Какого хрена ты это устраиваешь? Или ты подумала, что я и во второй раз смогу тебя отмазать? — Луи смыл с моего лица кровь. — Это не я начала! — Флетчер, я не слепой! Я видел, что это ты на неё накинулась! Тебе мало вчерашней драки? Вытирайся и вали на пару! — я вытерла лицо салфетками и вышла из туалета, направляясь в аудиторию. Зайдя в кабинет я прошла за свою парту. *** Выйдя из университета, Флетчер остановилась у крыльца и позвонила в службу такси. Диспетчер ответил ей, что на данный момент свободных автомобилей нет, поэтому придётся подождать. Ну, что ж. Видимо, придётся постоять здесь. Все студенты медленно расходились, а Тэрри одна-одинешенька стояла и ждала чертову машину.  — Что, Флетчер, забыла дорогу домой? — послышался язвительный голос Кимберли. И почему эта стерва не может спокойно пройти мимо?  — Иди куда шла, Альтман, — настроения ругаться сейчас у Тэрри совершенно не было. — Ну не дуйся, малышка. Всем парням из One Direction ты надоела, поэтому тебя никто не встречает? Эх, бедняжка.  — Иди к черту, стерва. Сама-то что? Хорану надоело тебя трахать? — девушка потихоньку начинала заводиться и входить во вкус. — Как смешно. Если интересно, то нет, не надоело. И он просто занят, у него дела. А вообще, что я перед тобой оправдываюсь?.. — Ким поспешно удалилась, не дожидаясь ответа голубоглазой. Тэрринор усмехнулась и слегка прикрыла глаза. Хотелось отдохнуть от этого университета. Из мыслей о том, какой же универ ужасный, Флетчер вывел резкий рывок за руку. Она не успела рассмотреть кто это сделал, как этот «кто-то» затащил ее в здание и в какую-то аудиторию. Но он был очень сильным, хватка прям железная, однозначно, это парень. Из-за резкой смены освещения Тэрри не сразу смогла рассмотреть этого парня. Все было мутным ведь ее глаза только что смотрели на солнце. Оклимавшись, девушка посмотрела на него.  «Теперь полный пиздец…» — подумала она, прижимаясь к двери, которую он уже успел запереть на ключ. В его глазах играют чертята, на губах застыла победная ухмылка, руки находятся по обе стороны от ее головы. Парень дышит ровно, выжидающе смотря на Тэрри. Что сказать о самой девушке, так она потеряла дар речи, в горле моментально стало першить, сердце отбивало бешеный ритм, глаза боялись встретиться с его взглядом, колени предательски выдавали ее, подкашиваясь и дрожа, дыхание очень прерывистое. — Ну что, поиграем, малышка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.