ID работы: 2690354

Little Whore

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 52 Отзывы 40 В сборник Скачать

15. Я не могу справиться с этим

Настройки текста
— Ну, что, поиграем, малышка? — хрипло сказал он, и голубые глаза сверкнули чем-то недобрым. — Не надо… Пожалуйста, — Тэрри жалобно смотрела на Хорана, что лишь забавляло его. — Мм… Какая же ты красивая, — он провел тыльной стороной своей руки по ее щеке. Внутри девушки все замерло, и она зажмурилась, пока он продолжал свои поглаживания. Как только она открыла глаза, Найл с размаху ударил ее по щеке. Девушка вскрикнула и приложила к мигом вспыхнувшей щеке руку. Найл усмехнулся и начал поднимать ее платье. Флетчер рефлекторно стала отнекиваться и убирать его руки. — Детка, я все равно получу свое, — рыкнул он, впечатывая ее в стену, ведь ее попытки вырваться совсем надоели парню. — Отвали! Иди трахай свою Ким! — выкрикнула Флетчер, все еще пытаясь оттолкнуть его. — Она слишком доступна. С ней не так интересно, эта шлюшка всегда готова и согласна. А вот ты… Тебя хочется, но ты… Ты такая недоступная, — с этими словами он стал целовать шею Тэрри. Найл делал все грубо. — Найл, пожалуйста… — хныкала она, — перестань, прошу… — Ну же, я только начал, — усмехнулся он и заглянул в ее заплаканные глаза, в которых читался страх. Блондин улыбнулся и смахнул пару слезинок с ее щек, — не плачь, малышка. Расправившись со своей футболкой, Найл стал снимать с девушки платье. Это далось ему легко, ведь голубоглазая перестала сопротивляться, потому что понимала, что Хоран не остановится… — Хорошая девочка… — приговаривал Найл, откидывая ее лифчик в сторону, — а я скучал по твоему телу, — он припал губами к ее груди. После долгих мучений груди Найл приподнял девушку за бедра, заставив обхватить его пояс ногами. Она продолжала всхлипывать, а ее тело дрожать от страха. Парню надоела эта прелюдия, и он, приспустив джинсы с боксерами и сняв с нее трусики, грубо и резко вошел в нее. Девушка громко вскрикнула и выгнулась подобно кошке, упираясь в его грудь. Найлу было абсолютно плевать, что они находятся в учебном заведении, его интересовала лишь девушка, которая сейчас была под ним. Молодые аспиранты все же такие наивные. Найл с легкостью обвел молоденькую математичку вокруг пальца и заполучил ключи от кабинета. Она стонала и всхлипывала, пока Найл грубо вдалбливался в нее до упора. Наверное, на ее спине будет немало синяков, ведь с каждым толчком девушка больно ударяется о холодную стену. Спустя еще пару мгновений он резко вышел из нее, переворачивая Тэрри к себе спиной и облокачивая на парту. С громким рыком Найл выходит из нее и кончает куда-то в сторону. Тэрри падает на пол, так как парень уже не держит ее. — Ты ведь никому не расскажешь об этом, малыш? — игриво произнес он, склонившись около нее и попутно одевая футболку. — Я тебя так ненавижу! — выплюнула Флетчер, сидя на полу. — Как жаль, что мне все равно. Пока, малыш, еще увидимся, — Хоран напоследок подмигнул девушке и вышел из аудитории. После ухода Хорана девушка пролежала на полу минут десять. Раздался звонок ее мобильного, и она на уровне подсознания подползла к своей сумке, достала телефон и нажала кнопку «ответить». — Ваше такси подъехало, — пролепетала девушка. Девушка ничего не говорила, она была будто в тумане. — Алло? Девушка, вы в порядке? — не дождавшись ответа и услышав лишь нервные всхлипы, спросила диспетчер. — Да. Подождите десять минут, — холодно и безразлично отчеканила та, после чего сбросила трубку. Одевшись, Тэрри направилась в туалет, где умылась и подправила макияж. Девушка вышла на улицу, где на удивление светило солнце. Эта погода в данный момент совсем не сочетается с настроением девушки. Вновь боль, вновь унижение, вновь… Как же это все достало. Вы когда-нибудь теряли себя? Так вот Тэрри стало уже абсолютно похуй. Отрешенность, опустошенность, замкнутость. Пожалуй, эти три состояния сейчас определенно точно отражают душу брюнетки. Сев в машину, девушка продиктовала адрес дома Луи, и водитель без слов повез ее туда. Мысли не давали ей покоя, и доехать без слёз ей не удалось. Таксист дважды пытался выяснить в чем дело, но та все время отнекивалась, говоря, что это личные проблемы. — Девушка, мы приехали, — ответил водитель, но Флетчер пропустила все мимо ушей, — Мисс? — Ах, да, извините. Спасибо большое, — протянув купюру мужчине, девушка начала поспешно вылазить из автомобиля. — Всё наладится, — мужчина мило улыбнулся, пытаясь внушить ей эти слова. Флетчер отчаянно улыбнулась и помотала головой. Ничего уже не наладится, а даже если это и так, то все равно часть жизни уже испорчена, и её не вернуть. Зайдя в дом, Тэрри окликнула Томлинсона, но его не оказалось дома. Это даже к лучшему. Девушка поднялась в свою комнату, стянула с себя одежду и пошла в ванную. Она включила воду в ванной и закрыла проход специальной заглушкой. Девушка достала бритву и сняла с нее станок оставив только лезвие. Когда ванная была наполнена на половину та начала делать рисунки на своих венах. Флетчер порезала их по горизонтали и вертикали и получились клеточки, потом она начала вырезать буквы «LT» на руках, после чего опустила руку в воду. Кровь начала заполнять ванную и немного щипать руку девушки. Вода становилась все краснее и девушка решила выключить её, пока она не залила всю комнату и закрыла глаза. Минут пятнадцать и девушка вовсе отключилась и перестала что-то чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.