ID работы: 2690378

...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая - Элис Бленк

Настройки текста
Меня зовут Элис,мне 20 год,я зеленоглазая с каштановыми волосами девушка (немного пухленькая,с приличными формами),мое хобби это-рисование и спорт,ну побольше обо мне:родилась я 10 марта.Я обожаю рисовать слушая музыку.В старой школе я не пользовалась популярностью у парней,в отличии от моих сверстниц.Но я считаю,что так даже лучше "лишний груз" мне и даром не нужен.По характеру я довольно тихая,спокойная,задумчивая...иногда.На самом деле я веселая,энергичная и ужасно вредная девушка.У меня три брата,один старший широкоплечий парень-Алексей,он довольно симпатичен по меркам моих одноклассниц, шатен с черными глазами (как по мне,он немного похож на цыгана).Два младших брата-близнеца,Кирилл и Филипп(как в "Ворониных").Они,сволочи такие,бьют меня,издеваються надо мной.А моим родителям абсолютно плевать.моя семья довольно богата(но я этим не хвастаюсь,не подумайте) ,и недавно мои родители купили мне дом в пригороде,в честь двадцати-летия ,естественно я сразу же переехала в него(подальше от братьев).Он большой сейчас я живу в этом большом доме одна,а мои старые друзья и семья в городе...НО недавно я встретила Оливию, она брюнетка ,волосы по локоть и нежно-голубые глаза.Ее сестра Сем, волосы фиолетовые и глаза синие,на удивление они близняшки,при этом Оливия старше Сем(хотя и умнее старшей сестры).Сегодня я в первый раз пошла в новый универсиет и подружилась уже со многими людьми,как учителями так и учениками. И вот начался первый урок... Я стою пе­ред всем клас­сом.Сер­дце бь­ет­ся очень быс­тро..но чего я во­об­ще па­никую,это же все­го лишь но­вый класс,тем бо­лее, я знаю уже по­лови­ну из них!Но я же дол­жна про­из­вести хо­рошее впе­чат­ле­ние на сво­их новых од­ноклас­сни­ков...Наконец я откашлялась и протараторила: -привет,меня зовут Элис Бленк,мне 20 лет,в соей прошлой школе я была хорошисткой,мое любимое занятие-спотр и рисование...!-Дура,Дура,Дура-повторяла я про себя-Я как-то странно это сказала!-Препод был занят своими делами и видимо подумал,что я еще говорю и говорить:"садись на свободное место,Элис"было рано,я стояла в растерянности не зная что делать,сердце снова бешено заколотилось-я...- я вся вспотела и голова закружилась,я закрыла глаза и вдруг услышала громкий смех ,я резко открыла глаза и увидела ,что весь класс молчит и тупо смотрит в мою сторону,Оливия замотала руками,как бы говоря: -чего молчишь!?-в растерянности я снова закрыла глаза и услышала тот же пронзительный,страшный смех,который пугал все больше с каждой секундой.Я сильно зажмурилась и снова распахнула глаза,сначала все потемнело,но потом я снова увидела свой новый класс,перед которым я в первый же день выставила себя на посмешище... Вечер. В первый же день в школе многие полюбили меня,не смотря на тот инцидент на первом уроке.И в этот же день ко мне в гости пришло пол класса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.