ID работы: 2690378

...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть вторая - мои "друзья"

Настройки текста
Сегодня ко мне в гости решили наведаться Оливия и Сем,но услышав наш разговор о гостях и о пустом доме,пол класса решили наведаться ко мне домой вместе с моими новыми друзьями. Вечер. Когда все подошли к моему дому, сразу стали его комментировать:"какой большой дом,ты одна живешь?тебе по ночам не страшно?сколько в нем комнат?Охудеть!"и всякое такое...На каждый вопрос я просто тупо улыбалась,нехотя отвечая на некоторые вопросы.Я открыла входную дверь и все толпой вошли в мой дом,не снимая обуви,разошлись в разные комнаты.Многие девушки достали телефоны и фотографировали каждую мелочь, вроде:торшер в углу ванной (на всякий случай),ароматизированные свечи,которые они зажигали и нюхая запах розы говорили:Фу,какой противный запах,какое дерьмо!-мне было конечно немного обидно,но я промолчала,подумала,лучше буду молчать по этому поводу,я исугалась ,что все уйдут и в школе будут избегать меня,включая Оливию и Сем,думаю они не станут портить репутацию,тем более мы знакомы всего два дня,не такие уж мы и лучшие друзья.Ну что-то мы отвлеклись. В общем все разбрелись кто-куда.Я решила не молчать и позвала всех в гостиную,где было чище всего.Многие пришли и сели на диван и в кресла. -так,друзья,чм мы будем заниматься?-спросила я, сложив руки за спину. -ну есть тут идейка...-выкрикнул один парень,я слегка засмущалась,все мужики думают одинаково...Как и предполагалось, все засмеялись,даже Оливия и Сем.Полагаю,им и без меня было бы весело. Вскоре мы решили,точнее все,кроме меня решили поиграть в бутылочку на желание.Ну я,естественно, тоже играла.Пока-что все идет хорошо бутылочка попадала не на меня, а на моих "друзей",но вдруг после долгой удачи,носик бутылки попадает на меня,а другая сторона бутылки попала на Оливию.Все громко захлопали,ведь все (кроме меня)знали,что играть с этой девушкой на желание опасно ,во время игр ее фантазия развивается мягко говоря...сильно в общем. Оливия ухмыльнулась и еходно улыбнувшись,сказала: -лес,я хочу,чтобы ты пошла в лес к Слендеру-у-у!!!!-У всех были радостные лица.Я что-то слышала о нем,какое-то время он был,так сказать популярен среди поростков.Но слава богу,я не верю в такой бред.Я ,стараясь выглядеть как можно равнодушнее,пожала плечами и встав с кресла пошла к выходу.Как на зло прямо за моим домом шла тропинка в лес,как только я переехала в этот дом ,сразу обратила внимание на утренний туман в лесу,он наводил ужас,такой темный и холодный. Сердце снова бешено заколотилось,в голове снова был этот психически нездоровый смех.И снова закружилась голова,казалось сейчас я упаду в обморок.Но я собралась с силами и забыв про боязнь темноты,уверенно вышла из дома и подошла к тропинке.Я решила повернуться назад,посмотреть смотрят ли на меня мои одноклассники и я оказалась права,они все стояли сзади меня и смотрели то в глубины леса, то на меня.Особо пристально, я посмотрела на своих якобы друзей.Оливия стояла ухмыльнувшись и сложив руки на груди,а Сем стояла почти в конце и ее было почти не видно,но похоже ей так же как и Оливии,было совсем по-барабану.И тут я поняла,что на самом деле у меня не было друзей и похоже никогда не будет. -Суки...-прошептала я и уверенно пошла в чащу леса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.