ID работы: 2690378

...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть шестая-новый манекен

Настройки текста
Я зашла в комнату и села на самый край дивана.Сплендер быстрыми шагами метался по комнате,будто искал что-то.Позже опомнился,подошел к старому,большому шкафу ,распахнул двери м достал кучу одежды.он подошел к дивану и бросил ее,сам чуть не упав. -что это?-спросила я -это одежда,которую сшил Тренди,сначала это было нашито на Джейн и Клокки(Клокворк),но у них свои вкусы и они сказали,что не собираются носить такие лахмотья.Братик на них обиделся и убрал все в эту комнату,в этот шкаф-пока сплендер говорил,я повернулась к одежде и взяв первую попавшуюся...что-то,сказала: -а мне кажется,что у него отличный вкус,особенно,вот этот комплект-я прижала к себе симпатичную футболочку зеленого цвета,она была ,как фартук,большую половину спины и пышную юбку в несколько слоев,нежного,розового цвета-по правде,я с одеждой не очень дружу- грустным голосом,но с веселой улыбкой сказала я -в основном я одеваю только джинсы с какой-нибудь кофточкой или футболкой,а теперь мне и носить нечего,родители не покупали мне...-тут я сменила тему,мне не хотелось затрагивать истории моей семьи-а можноя что-нибудь одену? -Да-да,конечно!-Сплендер встал с кровати и направился к двери-не волнуйся,я выйду! -огромное спасибо!-я подбежала к шкафу и встав за дверцу шкафа(на всякий случай)начала переодеваться. И так,я оделась,подошла к двери и открыла ее и...никого...Я удивилась -неужели киданул?-спросила я сама у себя,сложив руки на груди.И тут я поняла,что скорее всего мне придется опять идти по длмнному коридору,но мне не хотелось и я,как настоящий мужик, не пошла потому-что решила лучше зайти в комнаты,двери которыхстояли друг против друга в большом количестве.Считалочкой,я выбрала третью дверь слева (ну это вам не о чем не говорит и постучалась,Дверь открылась и я увидела,что передо мной стоит Трендер,он держал в руках толстый журнал о очередной моде и посмотрел на меня с небольшим удивлением -на тебе моя одежда?-спросил безликий модной-а тебе идет,но в пропорциях одежды ты не разбираешься - эта футболка с юбкой не сочитаеться,больше подошла бы черная бархатная футболка с блестками и...-тут Трендер остановился,потому-что понял,что я нифига не понимаю и решил сменить тему-а тебе то нравиться?не большая,не маленькая? -Ах,да нет!мне очень нравиться и сидит на мне идеально,только только вот слегка...в груди жмет-я замялась сказав это и посмотрела на безликого,мне показалось,что он улыбнулся и спросил: -хм...слушай,Элис,да?позволь я сниму с тебя мерки,но тебе придется раздеться,ты не против?-Не долго думая,я согласилась,мне было интересно,что из этого выйдет. Я зашла в светлую комнату, наполненную свежим воздухом и манекенами.Трендер быстро взял из угла табуретку и поставил передо мной. -прошу,не стесняйся я не Оффендер-я улыбнулась,но все равно было не очень удобно раздеваться перед...парнем(?),но что поделаешь,уже не отвертеться.Я начала снимать "фартук".И тут в комнату постучались,я дернулась и остановилась. -Да-да,кто это,проходите!-проговорил Трендер. -Не-не-не!!!-закричала я.Если бы кто-нибудь зашел в комнату,я бы умерла со стыду.Мои руки застряли вместе с футболкой на груди.Я попыталась одеть футболку обратно,но безуспешно,попыталась снять и попятившись назад, громко упала на манекены,споткнувшись о табуретку.Я ничего не увидела,но было ясно,что в комнату кто-то вошел. -Блин,блин,блин...!!!!-думала я-хоть бы не увидели меня!меня нет,меня нет,меня нет...-говорила я про себя.Я почувствовала,что ко мне кто-то подошел и тут я точно запаниковала.Я шаталась из стороны в сторону,пытаясь одеть так называемый "фартук" обратно.Вдруг некто защекотал меня,я безудержно засмеялась и закричла: -нет,не надо,только не это!-После нескольких секунд смеха с меня стянули "фартук"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.