ID работы: 2690378

...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть пятая - криппипаста

Настройки текста
Я пошла по темному,мрачному коридору и уже подошла к двери на другом его конце.Я открыла дверь.потому-что снова услышала зов безликих и тут меня ослепил яркий свет многочисленных светов торшеров.Я увидела то что и предполагалось увидеть-криппипасту. Я удив­ленно пос­мотре­ла на кри­пипас­те­ров, ко­торые мгно­вение на­зад за­нима­лись сво­ими де­лами(смотрели телек). Все они как-то стран­но пос­мотре­ли на меня. Из-за это­го я вздрог­ну­ла и прос­то не мог­ла по­шеве­лить­ся.Джефф убийца, Бен утопленник, Салли, смайл дог, тим маски и худи,Джейн, Тикки Тоби, Клокворк и сидела на небольшом кресле Салли ,которая причесывала симпатичную куклу в пышном розовом платье. Сей­час я по-нас­то­яще­му на­чала бо­ять­ся, ибо та­кого ни­ког­да не видела.Они одновременно, будто заранее подготовившись,отвлеклись от своих дел и посмотрели на меня. -это...что...?-шепотом спросила я.Джефф улыбнулся и весело произнес: -о,а вот и обед!-Я дрогнула,мои глаза были как шары ,я стояла не всилах что-либо произнести.Нахмурив брови с дивана встала Джейн: -что тебе надо?что ты тут делаешь и кто ты такая?!-прикрикнула Джейн.Я так же не в силах ответить стояла не смея пошевелиться. -Ну и че ты тут стоишь...-проговорила Джейн медленно подходя ко мне.Я попятилась назад и вдруг наткнулась на дверь,хотя,я была уверена ,что дверь я не закрывала, я резко певернулась назад,чтобы открыть и без того открытую дверь,но вдруг увидела перед собой черный пиджак в разноцветный горошек,передо мной стоял сплендер: -ох ты ж епти!!!-я аж подскочила от неожиданности.Джейн ехидно улыбнулась, села обратно на диван, сложила руки на груди и закрыла глаза,как бы говоря "ну все,я тут не причем".Сплендер осторожно протянул ко мне руки: -цыц!-крикнула я отбежав и сев на корточки в единственный угол,где не было,по моему мнению,монстров.Многие стали подходить ко мне,а я всячески кричала на них,отталкивала того,кто слишком близко ко мне подошел.В один момент все остановились и замолчали,протискиваясь через толпу ко мне подошла малышка Салли,я не знаю почему но, я ее не боялась,она ведь ребенок!Девочка взяла меня за руку,я присела,чтобы Салли было удобнее.Я посмотрела на кровь на ее милом личике и у меня слегка закружилась голова.Не сказать что я боюсь крови я миллионы раз видела кровь в фильмах ужасов,но когда видишь настоящую кровь становиться страшнее: -без паники-приознесла Салли.Я слегка удивилась,такая маленькая девочка,а уже успокаивает.И тут я снова заметила кровь на ее руках и лице,мне снова поплохело.Но собрав в себе силы я решила защитится словами,так как на большее я была не способна: -вы кто?-спросила я, прекрасно зная кто они,просто это единственное,что мне пришло в голову. -я-Салли,а это Джефф,Бен,смайл дог,тим маски и худи,Оффендермен,Трендермен,Сплендер, Тикки Тоби, Клокворк и Джейн,а ты кто? -я-Элис-произнесла я,тут же я посмотрела на сплендера,он,как всегда, улыбался,как бы говоря:"не бойся" или "молодец,продолжай!".От его улыбки мне становилось немного легче,я тяжело выдохнула,чуть пошатнувшись, встала с грязного пола,отряхнулась, подошла чуть ближе к толпе и вежливо сказала: -Извините,не могли бы вы разойтись,господа?-Джефф,Бен,Тикки Тоби и клокворк,которые стояли у меня на пути,разошлись в разные стороны.Я уверенно подошла к ближайшему окну и с силой распахнула дверцу: -здесь не мешало бы проветрить -произнесла я как-то слегка важно -А теперь,дорогие мои,аревуар-я махнула рукой,как на прощанье и начала залезать на подоконник. -А-та-та!!!-Крикнул Джефф-в нашем доме никто не умирает от самоубийства,в основном мы их сами убиваем-так же подметил Убийца.Я раздражительно слезла с подоконника и подошла к толпе,протянув руку: -на-те, режьте...-Пофигическим голосом заговорила я-мне уже все равно от чего я умру,только побыстрее... -Ля,ты что офигела!-прикрикнула клокворк,схватив меня за руки -эй,как там тебя,Элис,у тебя что,крыша поехала,мы конечно любим убивать и всякое такое,но так ведь не интересно,у тебя депрессия девушки,не волнуйся ,такое бывает...!-Пацаны стояли в ахуе,в том числе и Джейн: -Пф,с каких пор мы не даем нашим парням порезвиться с этой...не нормальной...?-грубо спросила Джейн.Я немного не поняла,что сдесь происходит,мне уже меньше хотелось умереть,ведь смотреть на споры других,это...ужасно весело и даже интересно.А еще это поднимает настроение,становиться легче,понимаешь,что не одному тебе плохо или что кому-то хуже,чем тебе.Ну что-то я отвлеклась и не рассказала вам суть.Джейн и Клокворк встали друг против друга и стали очень громко и эмоционально спорить у кого история лучше,драмматичнее,интереснее т.п..Парни тоже особо не обращали на меня внимания,они то и дело разнимали девушек,когда те пытались отхватить друг другу клок волос.Сплендер, которому были не интересны такие разборки,позвал меня обратно в ту комнату,в которой я очнулась изначально....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.