ID работы: 2690393

Салют!

Гет
NC-17
Завершён
422
kbcf55 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

1. Первое утро

Настройки текста
Курить я бросила давно. Сигареты уже не жгут горло, дым не травит глаза. А на укроп жалко денег. Всё на инет и игрушки просаживаю, дура. Как говорится, я слишком глупа для воровства и слишком некрасива для проституции. Работаю дворником. В свои двадцать пять. Куда уж ниже? Салют! Я развлекаюсь. Как сегодня. И деньги есть. Схема простая: пишешь заяву на сайт, пожелания там. Админ говорит тебе время и адрес съёмной квартиры. Приходишь - и там оказывается кто-то, кого заказывал ты и кто заказывал тебя. В этот раз с меня полторы таксы - за два дня и ночь. Деньги вперёд, все игрушки - с собой. Приезжаю на адрес, дверь открыта, не встречают. Захожу в комнату, вижу идиллию: сидят, ждут, нервно зыркают, ржут, чтоб скрыть волнение, типа круты. Салют! Сгружаю на диван сумку, плюхаюсь. Как я и заказывала - два парня. По ходу знакомы, хорошо. Один, светленький, постарше, смотрит прямо, нагло. Для него я шлюха. Окей. Второй, каштанчик, глаза прячет. Новенький. Или моралист. Один хрен - долго раскачиваться будет. Хотя кто их, этих паинек, знает. Намечается веселье! - Мы ещё кого-то ждём? Чё дверь не закрываете? Светлый встал: - А ты ссышь с открытой? Но в коридор утёк. У-у, шавка. Ты не знаешь, мальчик, а я уже многого не боюсь... Неприятно, но терпимо, слюбимся. Я весело улыбаюсь каштанчику, он успел поднять на меня глаза. Смущён, но взгляд держит и даже губы кривит. Уф, не задрот, уже хорошо! - Чё, красотка, как звать тебя? - выныривает из двери белобрысый. - А вам не всё равно? Хмыкает, останавливается. - Буду звать тебя рабыней. Нет, сучкой. - Борзый, да? Я ж тебя втихую наручниками к батарее прикручу, а сама, вон, с Каштанчиком развлекаться буду. Да, Каштанчик? А ничего так, мелкий начал расслабляться. Улыбнулся, в кресле чуть съехал. Салют! Поиграем! Беленький чёт сразу сник. Скукота! - Тебя чё, девочки в школе обижали? Справедливость хочешь восстановить? - встаю, иду к нему. Думает, нарываюсь, глупенький. Я лечу носом в пол. Больно приземляюсь на плечо. Оглядываюсь. - Серёжа, Серёженька, ты что? Ржёт: - Как ты меня назвала? "Серёженька"? Беленький распетушился, воздуху в грудь набрал, в глазах прыгает фраза "Молчи, женщина", но я оказалась быстрее. Приникла, обвила ладонями шею там, где начинают расти волосы, зарылась пальцами и поцеловала. Парень остолбенел, выдохнул через нос. И поддался. Ммм, руки-то сильные, миленько! Я откинула голову, полюбовалась на заведённого парня. Салют! Так просто, моя победа! - Где тут можно... носик припудрить? - и встретила недоумевающий взгляд, готовый превратиться в пренебрежительный. - В туалет хочу. И сняла с себя его руки. Вот это нарываюсь. Вот это мне сейчас прилетит. Ударишь, мальчик? Ты не знаешь ещё, а я заведусь не на шутку. Но он сально улыбнулся и... подхватил меня на руки. Салют! Будет жарко, поехали! Я уже еле держусь, перегнувшись через край ванны, ноги занемели. Смотрю, как мои волосы кончиками возятся по мокрому дну, повторяя толчки тела. Беленький тяжело дышит - здесь душно, хоть и открыта дверь. Каштанчика нет. Надо будет ему тоже сделать приятное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.