ID работы: 2690393

Салют!

Гет
NC-17
Завершён
422
kbcf55 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

2. Первый полдень

Настройки текста
Каштанчик сидит на кухне и глушит водяру. Что, всё настолько плохо? Малой, да тебе повезло, я не кончила - слишком занемели ноги. Он пытается расслабиться. Честно пытается. И внушить себе, что всё хорошо. Что мои губы на его пенисе - это естественно и нормально. Салют, мальчик, что ты тут делаешь? Тебе бы хохочущего первенца на санках катать. - Постарайся, девчонка, он у нас с травмой чудик... - Светлый бодречком ввалился в комнату, чем испортил всё окончательно. Я вздыхаю и глажу Каштанчика по ногам: всё нормально, бывает... Он смущён донельзя и застёгивает ширинку. - Ты. Должна. Кончать. Каждый. Раз! - и хлёсткие удары по связанным рукам мокрой верёвкой. Я, красная, нелепо натягиваю влажные трусы... Я отношусь к сексу очень просто. Если я согласна, конечно. Без всяких этих моралей. А вот паренька, похоже, здорово задело. Ладно, буду по-другому. - Вы ели что-нибудь с утра? Я нет. Я иду к сумке, возвращаюсь с сосисками, яйцами, майонезом и хлебом. - Ты чё, готовить собралась? - ржёт Светленький, мимоходом по-хозяйски лапая меня по ягодицам. Из-за этого у Каштанчика всё и буксует. - А ты нет? - невинно уточняю я. - Тогда не поделюсь. - Так мы чё, из квартиры ваще выходить не будем? В кафешку там... - Ну иди, - пожимаю плечами. Я почти договорила "а мы тут с Каштанчиком...", и Светлый это услышал. Взбрыкнул было, глядя на меня, но обратил внимание на умоляющий взгляд младшего. Молча пошёл собираться. - Вы с ним были знакомы до сегодняшнего утра? - пытаюсь я расшевелить Каштанчика. - Да, мы в технаре вместе, он на курс старше. Меня, кстати, Витя зовут. - Приятно, Витя. Ну, а меня можешь звать, как хочешь. Обиделся, опять стопарится. Плохое начало. - Будешь Аней, - вдруг решает он, и я удивлена. Только бы не стать олицетворением первой романтичной любви, а то не прикольно. - Кто такая Аня? - Сучка из группы. Не даёт мне. О, салют! Вот это я понимаю, поворот! Улыбаюсь: - С удовольствием стану твоей Аней! После этих слов подойти бы и начать, но яичница как раз собралась подгорать. Выключаю, подхожу. - Остынет. - Ты про яичницу?.. Но мы уже не слышим друг друга. Слова, бессмысленные, вылетают вместе со сбивающимся дыханием. Фразы стали ненужными, но они - способ доказать, что мы всё-таки люди, а не животные на случке. Коими, вообще-то, и являемся. Я седлаю парня, не раздевая. Сейчас джинсы - это стимул, преграда, которая тоже заводит. Твёрдый комок, дёргающийся в плену ткани, подстёгивает воображение. Витя тянется освободиться, и я сперва хочу запретить, помучить, но по его осоловевшему взгляду понимаю, что парень ушёл в неадекват. И тупо хочет секса. Везёт, я пьяная вообще ничего не хочу, только бездумно пялиться в одну точку. Я встаю. Его пенис выглядывает из ширинки. Будет неудобно, места почти нет. И я тяну Каштанчика за руку в зал. Думала, на это смешно будет смотреть: парень со стоящим причиндалом и в спадающих штанах. Но он умудрился пройти, словно всю жизнь так и ходит. Спокойно и притягательно. Только по всему выходит, что моим хозяином на наше время он становиться не хочет. Сейчас хозяйкой буду я. Хозяйкой ситуации, хозяйкой над распростёртым на диване телом, которое готово вытворять всё, что в его опьяневших силах. И я, кажется, на этом месте пасую... - Я маме расскажу! - А я расскажу, что ты уже умеешь. И как тебе это нравится. И мы отдадим тебя на панель, сестрёнка!.. Унижение заставляет кусать губы до крови. Я не дала отпор брату, я не пожаловалась матери сразу... Но меня заводит это унижение! И от ощущения намокающих трусиков мне хочется провалиться сразу в ад. Чтоб меня имели там, но не видел Серый. Надо аккуратно. Надо сейчас очень аккуратно... - Сидишь? - Да... - Хочешь меня? - Да. Начинаю раздеваться. - Так возьми. - Иди сюда. - Нет, ты встань и возьми... А то расселся. - Подойди ко мне! Да, дорогой! Вот этот металл мне уже нравится! - А если я буду непослушной? - Тогда не получишь подарок. - Какой? - я уже свободна от одежды. Кручусь перед Витей, как перед зеркалом. - Тот, за которым ты пришла! И хохотнул. Мерзко так, пьяно. Не шло ему это. Он там поллитра выдул, кажется. Простительно, но неприятно. - Иди сюда, Анька, я сказал! Привстал, дёрнул меня за руку на себя. Если честно, не люблю, боюсь придавить чего ненароком. Но он поймал, перекинул мою ногу через свои и направил меня вниз. Снаружи у меня ещё было сухо, пришлось раздвинуть пальцами губы. Но я села, на всю длину, и Каштанчик со вздохом откинул голову на спинку дивана. И почему я не шалава? Почему я плачу за удовольствие быть пассивом? Пальцы сжали мои бёдра, и почему-то именно это движение разом стёрло мысли и оставило лишь желание услужить... Диван был жёсткий и тихий. С высокой спинкой, куда я упиралась руками, впитывая движения парня, вбирая инерцию его толчков, высасывая энергию его желания. Где-то краем сознания я усекла, что вернулся Светленький. Оценил обстановку, прошлёпал в ванную, пошумел водой и вышел, уже обнажённый. И готовый. Подошёл, взял меня под мышки и стащил с Вити. Развернул к себе, велел сесть обратно, уже спиной к Каштану и наклонил мне голову. Движения были неожиданно лёгкими, не резкими. Он знал, что я уже распалилась и просто буду слушаться. Хоть и не люблю "глубокую глотку". Но слушаться буду. Потому что каждый из двоих направляет моё тело. И когда они синхронизировались, я не выдержала. Каштанчик тоже. Я выпустила Светлого, и он терпеливо ждал. Ждал. Меня. Пока отдышусь! Никогда ко мне не проявляли такого уважения! Ни разу, никто. И я постаралась отблагодарить. Когда Светленький кончил, он уже еле стоял на дрожащих ногах. Держался за мои плечи. Ну сам виноват, что не устроился сидя. Он потянулся и, оперевшись на руку, рухнул рядом с уже спящим Витей. Наконец, расслабился. - Поел? - спрашиваю и плюхаюсь рядом. - Не. Ваще-то просто гулял, чтоб ты Витька растормошила. А вы? - Тоже нет. Не успели. Растормошился раньше. - Ну и хорошо. А то х@ёво было ему совсем. - А что такое? - Вот не поверишь. Как его первая девка ударила во время секса - так и отключило всё. - В смысле, специально ударила? Ну, то есть... - Нет, рассердилась реально на что-то. Я х@й знаю, он почти не рассказывал. Это я его напоил капитально - вот он и вынес. - А как его первую звали? - Я без понятия ваще!.. Так как насчёт пожрать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.