ID работы: 2690793

Мое решение

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, если со всего света собрать все камни мира и бросить их в твою спину, это причинит тебе меньшую боль, по сравнении с той, что причинил ты мне. Если задать тебе все вопросы, что когда-либо задавали люди, ты справишься с ними быстрее, чем я, думая, кем мы являемся друг другу. Сейчас я крепко держу твою руку и пытаюсь разглядеть в твоих глазах что-то, что заставит меня взглянуть на мир иначе. Я потратил столько времени, в поисках встречи с тобой, а ты оказался рядом со мной. У нас все не как у людей. Драки заканчиваются близостью, а близость - дракой. Тебе нравится управлять мной, я люблю когда ты слушаешь то, что я говорю. Ты любишь жестко хватать меня за волосы, вскидывать мою голову и всматриваться в мои глаза, а я люблю смотреть как ты спишь по ночам. Ты можешь исчезнуть, ничего не сказав, а мои шаги отслеживаются, где бы я ни находился. Ты можешь вернуться, приложить меня головой об стену, провести рукой по моей груди, а потом поцеловать нежно, как никогда раньше. Коснешься губами о мою щеку и оставляешь невидимую дорожку поцелуев ниже. Разрываешь футболку, кусаешь мою шею, сжимая зубы все сильнее, наслаждаясь мои криками. Бережно обнимаешь, укладывая мою голову на свое плечо, а потом швыряешь меня в ближайший шкаф, наблюдая за тем, как книги сыпятся на меня сверху. Подходишь ближе и опускаешься передо мной на колени, протягиваешь руку и убираешь прядь волос с моих глаз, шепча о том, как они тебе нравятся, приближаешься, снова целуешь мои губы, перемещаешься на грудь и целуешь уже ее. На пару секунд прислоняешься лбом к ней, медленно вдыхаешь и продолжаешь целовать меня, но уже по-другому: жадно впиваешься губами в мое тело, оставляя метки на коже, руками расстегиваешь пуговицы на моих штанах, а я...я знаю, что все равно все будет так, как хочешь ты, ты не дашь мне что-то сделать, все будет по твоим правилам. Пару мгновений и я без одежды, лежу на кипе книг, а ты радуешься моим новым синякам, проводя по ним пальцами, сильно надавливая на краснеющую кожу. Сгибаешь мою левую ногу в колене и примыкаешь к ней губами, плавно опускаясь ниже, щекоча прядями бедра. От всей этой нежности откидываю голову назад и начинаю глубже дышать, концентрируя все свое внимание на твоих действиях. Касаешься кончиком языка головки и из моей груди доносится тихий стон. Заглатываешь ее и бесцеремонно посасываешь, наблюдая за моей реакцией. Подносишь пальцы к моим губам и я охотно их принимаю, ухватившись за твою ладонь рукой. Опускаешь голову ниже, заглатывая член наполовину, скользя языком по нему и заставляешь меня освободить твою руку, опускаешь ее вниз и вставляешь в меня палец, медленно растягивая стенки и доводя меня этим до более громких стонов. В порыве касаюсь твоего затылка и ты тут же сбрасываешь ее, сверля меня злым взглядом. Отпускаешь мой член и закидываешь мои ноги себе на плечи, не растягивая меня больше и не давая мне освободится, входишь в меня во всю длину. Перед глазами исчезает картинка, заменяя ее, как пазл, темнотой, в ушах начинает звенеть, что я не слышу и не вижу ничего, кроме этого звона и темноты. Когда я прихожу в себя, ты уже набрав скорость, трахаешь меня, не заботясь о моем удовольствии. Полностью выходишь и резко вдалбливаешься в меня, хлопая бедрами о мой зад. Левой рукой прижимаешь меня к себе за бедро, а правой придерживаешь щиколотку, поворачиваешься к ней и кусаешь чуть выше, что есть силы, ускоряя движения во мне. Чувствую только боль, сдавленно шиплю и мечтаю о том, чтобы все это скорее закончилось, но тут ты поддаешься вперед, заставляя меня согнуться почти пополам, прижимая ко мне мои ноги. Ты схватился обеими руками под моими коленями и свел их вместе, надавливая ими на меня, продолжая ебать меня без остановки. Прижимаю ноги к себе и резко вскрикиваю, ощущая, как ты членом задеваешь простату во мне, ускоряешь темп и четко бьешь в нее, заставляя меня стонать от наслаждения. Пальцами прикасаюсь к своей эрекции, помогая себе скорее кончить и полностью отдаюсь ощущениям. Пару движений во мне и я чувствую приближение оргазма, который бьет по всем нервным импульсам, заставляя на мгновение потерять голову. Я расслабляюсь в его руках, а ты продолжаешь вбиваться в мое тело, игнорируя мою разрядку. Разводишь мои ноги и испепеляешь меня своим взглядом, пошло облизывая пересохшие от частого дыхания губы. Наклоняешься и целуешь, не прекращая двигаться, задевая простату, которая при каждом соприкосновении болезненно отдается во мне, заставляя меня вскрикивать. Тебя это радует и ты прикасаешься ладонью к моему члену, проводишь рукой вниз, а потом вверх, вызывая этим у меня судорожный вздох. Я прерываю поцелуй и наблюдаю, за тем, как ты трахаешь меня и что ты вытворяешь своей рукой. Постепенно возбуждаюсь в твоих руках, начинаю двигаться тебе навстречу, тихо постанывая. Ты отстраняешься и переворачиваешь меня, хватаешься руками за мой зад, впиваясь в него ногтями, останавливаешься и начинаешь насаживать меня на себя. Это продолжается недолго, как и то, что ты положил руки на мои плечи и несколько раз вошел в меня настолько глубоко, насколько ты мог себе позволить. Отпускаешь плечи и ложишься на мою спину, царапая мою грудь одной рукой и лаская мой член другой. Не прекращая стону под твоим телом, отзываясь на каждое твое движение, принимаю тебя, отдаюсь тебе и ты забираешь все. Прикусив кожу на моем плече, вдалбливаешь в мой зад член последний раз и заливаешь меня изнутри своей спермой. Тут же выходишь из меня и покидаешь комнату, оставляя меня грязным и неудовлетворенным. Через несколько минут ты собираешься и уходишь. А я отпускаю тебя, отпускаю твою руку, что так крепко держал, и ты падаешь вниз на магистраль с высоты двадцатиэтажного здания, широко раскрыв глаза. Я отпускаю тебя, Шики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.