ID работы: 269087

Не та жизнь

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 13 Отзывы 68 В сборник Скачать

fem!Бельфегор, Скуало, Фран и Мармон опять же

Настройки текста
Бельфегор, лежа на спине, насмешливо наблюдала за своим семпаем. Скуало матерился и накладывал бинты. Кто ж знал, что спокойный иллюзионист в ревности страшен. Ой как страшен. -И как он умудрился так покалечить Императора мечей, моего кумира детства? - философски размышляла Бел, словно обращаясь к самой себе, но, тем не менее, внимательно следя за реакцией Супербии. Скуало промолчал, нагло игнорируя провокации скучающей принцессы. Бел во скуке не лучше Бел в пьянстве. -Передай Франу, что лучше этой шпане мне на глаза не показываться. И не только мне, Мармону тоже - он опытный, сразу иллюзию почуял, - прошипел Скуало, капая на свежие царапины зеленку. Слава богу, не от Мармона. Тот еще так глубоко не опустился - просто в пылу сражения Супербия слишком разошелся и поранил иллюзионисту лицо. А такое принцесса не прощает. Нет, потом она раскаялась и даже извинилась. Но Скуало до конца не остыл, вот она и сидит у него в комнате. Прощение выпрашивает. -Погоди, - нахмурилась Бел, - Но если он сразу почуял обман... зачем было сражаться? Скуало только хмыкнул. -Ему хватило твоего вида и дыхания. -Кто бы говорил, семпай. Воцарилась молчание. -Ну и зачем ты опять приперлась? - страдальчески выдал мечник, горестно вздыхая, - Тебе вчерашнего побоища не хватило? И все разрушения Мармон записал на мой счет и сказал, что вычтет все из моей зарплаты. -Кто бы сомневался, - широко улыбнулась Бел, - И, да, не хватило. Как особа голубых кровей я требую зрелищ! - и топнула не по-королевски тяжелой ножкой в кожаных сапогах с высокой шнуровкой. Когда-то шнуровка имела белоснежный цвет, но где-то через пару дней выдачи ее Бельфегор, она приобрела ярко-красный оттенок. А ленивая принцесса менять не стала - черный с красным смотрится неплохо. -И крови? - логично закончил Скуало. Бел только хмыкнула. Зачем говорить то, что уже заранее известно? -А у тебя еще запасов не найдется, случайно? - вздохнула принцесса, лениво разглядывая потолок. Из-под челки она внимательно следила за реакцией Супербии. Император мечей тактично промолчал. -Нет, - отрезал Скуало, метким пинком загоняя под диван край выглядывающей бутылки. -А вообще-то было приятно, когда за меня сражался Император мечей и один из аркобалено, - шишикнула Бельфегор. Губы сами разъехались в немного нехорошей улыбке, - Так ты не обижаешься? -За то что ты выпила весь мой коньяк, натравила Мармона, который разрушил мою комнату, комнаты к ней прилежащие и коридор? - задумчиво спросил он сам себя. В глубине серых глаз заплясали нехорошие огоньки. Бел напряглась и аккуратно нащупала ремень со стилетами. У Скуало принципы, он девушек не бьет - слабый пол, как ни как. Но у всех есть точка кипения, при достижении которой у многих сносит крышу. Так что принципы принципами, а приготовиться стоило. А на кого она в детстве ровнялась? -Нет, - неожиданно бесстрастно закончил Супербия, отвернувшись к проломленной стене. Там остался отпечаток его головы. Краем глаза он, тем не менее, внимательно следил за принцессой. -Ну, на нет и суда нет, радостно закончила Бел, распасовывая все стилеты обратно по карманам, - Тогда я пошла, а то Мармон с одиночной миссии вернется - меня нет. К тебе припрется, разозлится, тебя побьет, на меня еще неделю дуться будет. -А я буду неделю отходить, - фыркнул Скуало. Бельфегор шишикнула в ответ уже у дверей. И шустро шмыгнула из комнаты. Скуало медленно выдвинул из протеза меч. Повертел в руках, протер лезвие рукавом. -Эй, лягушка, харэ прятаться, - лениво молвил он в пустоту. Вопреки россказням о великолепии иллюзионистов и спецэффектах, которые обычно сопровождают их неизбежное появление, Фран появился неожиданно, это да. Только он не материализовался посреди комнаты и даже не выплыл из стены - благо она была разрушена. Он банально вышел из-за порванной занавески, не побрезговал, хотя в ней дано завелось все, что вообще могло. -И как давно вы меня заметили, семпай? - монотонно прожужжал Фран тоном отмороженного холодильника. Получилось неплохо. -Вид твоих грязных ботинок торчащих из-под штор почти с самого начала, оскорблял мои эстетические чувства, - фыркнул Скуало, весьма недвусмысленно полируя меч, - Ты бы для приличия хотя бы паршивую иллюзию наложил. -Я наложил. Врун вы, семпай. Занавеска была до пола. -Зато дыры до потолка, а твоя шапка маскировке не способствует. А еще я сейчас хочу кого-то убить. -Убить меня вам не позволят эстетические чувства - если я в живом виде не красавец, то вряд ли смерть меня украсит, - заметив, что Скуало видно плюнул на свои чувства, он торопливо добавил: - И Бель-семпай тоже. При упоминании вредной принцессы с длинными (и, наверняка, отравленными) когтями, свежие царапины на лице у Императора мечей буквально загорелись. Он нехотя убрал меч. Фран совершено спокойно слез со штор и отряхнул шапку. -А ярости и желанию убивать способствует длительное воздержание, - ядовито пел Фран, понимая, что теперь его вряд ли тронут, - Ну, или проблемы с желудком. Диарея, геморрой, например... Скуало сжал подлокотник так, что он треснул. Щепки красного, или какой-то другой дорогой деревяшки - Скуало не разбирался в таких глупостях, полетели во все стороны, и кажется (По-крайней мере он надеялся), попали Франу в глаз. Ну, он очень правдоподобно за него схватился. -Вали, лягушка, или никакое Кровавое Высочество тебя не спасет. -Вы меня не догоните, - высокомерно вздернул голову Фран. -Я догоню, - ласково сообщил ему из-за спины появившийся Мармон. Фран без лишних слов провалился под пол. В прямом смысле этого слова. Мармон занял освободившееся кресло, задумчиво вертя в руках уже давно не работающую пустышку. Фантазма на его плече распласталась звездой, все еще не отойдя от пролетевшего над головой стилета. Ну, подумаешь, Бел промахнулась. Она же не Акелла, в конце концов. -Знаешь, чисто с деловой стороны, мы могли бы образовать союз, - после минуты молчания сообщил Скуало, - Мне Бел на хрен не нужна, но надрать задницу лягушонку я не против. -И чем же тебе принцессы не угодили? - ощетинился иллюзионист, мгновенно сжимая кулаки. Свои интересы защищает, как ни как. -Возрастом, - коротко сообщил мечник, - Мафия мафией, а педофилией я заниматься не собираюсь. -Она уже совершеннолетняя, - отрубил Мармон. -Она младше меня почти вдвое, - фыркнул Супербия, - Так как на счет разобраться с Франом? -Было бы не плохо... Фран, подслушивающий под дверью, спешно поскакал в другую часть замка Варии. В северном крыле на позолоченном ложе со стилетами под подушкой дремлет прекрасная принцесса, под чье крылышко он собрался залезть. Лишь бы она это за домогательство не приняла, или Мармон раньше не вернулся. Соперники в союзе, это страшно. О! - подумал Фран, распахивая дверь спальни ее Величества, - Объединимся ка мы с Гокудерой. Против Императора мечей не очень, но его не жалко. Или Бельфегор нажаловаться, я ее любимчик, как ни как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.