ID работы: 269087

Не та жизнь

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 13 Отзывы 68 В сборник Скачать

fem!Бэтмен(Бесси Уэйн)/Джокер

Настройки текста
-Миледи, просыпайтесь. Уэйн протестующее что-то простонала и зарылась носом в подушку. Очередная бессонная ночка сказывалась. Жизнь, наполненная борьбой со всемирным злом в целом и мелкими сошками в частности оказалась не такой уж и веселой. В особенности по утрам. -Миледи, к вам посетитель, - дворецкий невозмутимо сорвал с госпожи одеяло. -Альфред, я же просила. Все встречи и всех этих посетителей… -Не сквернословьте, - строго оборвал Альфред. -… перенести до обеда, - закончила Уэйн и накрыла голову подушкой. Подушку у нее – после пятиминутной борьбы не на жизнь, а на смерть – отобрали. -Если это Фокс, то передай, что я занята и перезвоню ему позже, - сонно пробормотала женщина, свернувшись в клубок в последней попытке сохранить улетучивающееся тепло. Осень выдалась дождливая и холодная. И наплевать, что за окном поют птички и светит солнце. -Это не Фокс, миледи. Улыбка, на секунду проскользнувшая в голосе дворецкого, заставила Бетвумен подскочить на постели, схватить лежащий у кровати тапок и принять боевую стойку. Черт, вчера она бросила там пояс с беторангами. -Что, опять?! Утро определенно выдалось не доброе. У Бесси Уэйн были поклонники. И их было много. Броская внешность, богатое наследство и контрольный пакет акций Корпорации Уэйн явно оказывали самое благоприятное влияние на противоположный пол. Несколько угрюмый характер отпугивал большую часть, ну а на самых наглых всегда можно было натравить Дика, который прошел половое созревание и резко почувствовал себя взрослым. Не говорить же бедняге, что со стороны Уэйн все это выглядит как Эдипов комплекс. -Советую вам поторопиться, миледи, - приглушенно донесся до нее голос дворецкого. -Я в ванной, Альфред. Женщину в ванной беспокоить не стоит. -Прошу прощения, миледи. Просто я думаю, что наш гость не выдержит долгого ожидания. -То есть? -Судя по звукам, он намеревается разнести холл, - Бесси подавилась зубной пастой, - Вам принести кремовый костюм или платье? -Оставь костюм, - мрачно прошипела Уэйн. Последний раз к ней приходил Кларк Кент. Предлагал прогуляться до луны и прикрывался инопланетным вторжением. Сканеры никакого вторжения не зафиксировали, а вот до ближайшего ресторана пройтись пришлось. Откуда у журналиста, не пользующегося своими сверхсилами для обогащения, такие деньги, Уэйн выпытывать не стала. -О боги, - тихо вздохнула Уэйн. У подножия лестницы, на одном колене, с букетом роз и улыбкой в тридцать один зуб стоял ее самый-верный-поклонник. Которому она вчера тот самый недостающий зуб выбила. За подрыв здания и порчу государственного имущества, когда оно упало на полицию. -Давай мириться? – невинно предложил Джокер. Будь ее воля, Бэтвумен прибила бы его на месте. Из Аркхама он сбегает играючи, в тюрьму его не пускают как особо буйно помешанного. На свободе оставлять опасно. Было опасно. Пока Гордон радостно не обнаружил, что присутствие Защитницы Готэма делают его белым и пушистым. Нет, ну не совсем белым и… он не переставал подрывать различные здания, грабить банки и бесплатно кататься на аттракционах (с пушкой у виска кассира), но жертв становилось кардинально меньше, безвредных шуток – больше. И все чаще эти шутки переключались прямо на героиню. -Бетси… Уэйн аж передернуло от звучания причудливого смешения ее настоящего имени и супергеройского псевдонима. Момент, когда он узнал о ее личности и когда стал периодически появляться в поместье, женщина тоже проморгала. Благо трубить о том, кто есть Бэтвумен на самом деле, он не спешил. -Что тебе нужно, клоун? – хмуро поинтересовалась Бесси, одной рукой отталкивая Джокера, когда он сложил губы в трубочку. «Клоун» не упустил шанс и поцеловал ее ладонь. Уэйн закатила глаза. -Бетси, как ты можешь быть так холодна, после всего, что между нами было? – трагично всхлипнул Джокер. -Ты о пяти терактах, удерживании заложников, порчи государственного имущества и вечной беготни по всему городу? -Что-то вроде. Так вот, я был не прав, вынужден признать. Букет тут же сунули ей в руки, и, спеша воспользоваться ее заминкой, снова потянулся к губам, крепко схватив за талию. Бесси привычно уклонилась и он шумно чмокнул воздух. -А как же примирительный поцелуйчик? – возмутился Джокер. -Ты свою норму получил. Найтвинг еще неделю скрипел зубами от злости. Еще бы – он позволял себя воспитывать столько лет, а его даже на ночь в лоб не соизволила. А этот тип в потертом пиджаке и динамитом в кармане… Бэтвумен иногда надоедает всех спасать и хочется самую малость – просто не сражаться за всех и вся, а чуток отдохнуть. Да кто ей даст. Будто преступники сами не устают и каждую свободную минутку строят планы по захвату мира и прочее, прочее. И всем надо одно – чтобы им наваляли как следует, а потом отправили в тюрьму, откуда они благополучно сбегают через недельку-другую. И Бесси Уэйн чертовски не хотелось бить кучу шестерок и одного клоуна, чтобы добраться до заветного куска пластика. С красной кнопочкой посередине. От которого зависело два десятка жизней в заминированном банке. А Джокер… а что Джокер? Он другой. Один малюсенький поцелуй взамен на детонатор. Вполне неплохая сделка. Все довольны, никто не умер. Хотя Найтвинг был ой как недоволен и да, чуть не помер прямо там, от зависти. -Вот! Ты меня еще не прости-и-ла-а-а… - протянул Джокер, прижимая к себе Бесси. Слишком сильно прижимая, надо отметить. -Простила, - в комплекте с запрещенным ударом. Искры посыпались из глаз, и Джокер повалился вниз. Валяющийся на полу клоун слышал лишь удаляющееся цоканье каблуков. -Вот за что люблю эту женщину, - прохрипел он. -Вам принести лед, сэр? Определенно, ради нее Джокер готов бы вести себя тихо. Подрывать своих же союзников и вышвыривать недо-заложников во избежание лишних жертв. Стук шпилек на секунду прекратился. -Ты идешь? – немного раздраженно. -Ползу… - счастливо уточнил Джокер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.