ID работы: 2691355

Пикап мастер

Слэш
R
Завершён
1192
Размер:
299 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1192 Нравится 419 Отзывы 469 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      "что делаешь, кудряш? с:"       Шмыгнув носом, допиваю остатки чая и, схватив пустую кружку и телефон в другую руку, выхожу из комнаты, на ходу печатая:       "Пытаюсь делать английский, но глухо :D"       Проскользнув на кухню, все еще смотрю в смартфон, вслепую ставя кружку в раковину и включая воду.        "о неееет, еще и англ" - приходит в ответ многострадальное. - "эссе надо накатать? ну нах, не смогу"       "JUST DO IT YES YOU CAN"       "нет, я не can"       "По причине?"       "кое-кто кудрявый в моей голове мешает мне сосредоточиться"       Тоненько улыбаюсь себе под нос, не удержавшись от глупого смешка. Уже собравшись вырубить воду и написать ответ, вздрагиваю, когда в раковину вдруг опускается еще две тарелки и пара вилок, а рядом возникшая мама любопытно вытягивает лицо: - Вот, помой еще немного. - Да емае, - стону досадно, ставя телефон на блокировку и смотря на родительницу возмущенно.       Та лишь разводит руками и, наблюдая, как я, вздохнув, принялся за остальную посуду, поинтересовалась: - Чего улыбаешься? Девчонки пишут?       Упираюсь взглядом в губку, вдруг резко почувствовав себя не в своей тарелке. Неловко кашлянув, чересчур бурно возражаю: - Что? Нет!       Хотя я и не вижу, но чувствую, как по маминому лицу расплывается ехидная ухмылочка. Подтолкнув меня в бок, она довольно отзывается: - Ну да, конечно, - и, насвистывая себе под нос, мама исчезает из кухни, оставляя меня хмуро мяться у раковины.

***

- Поверить не могу, последняя неделя, - выдыхает Валек, потягиваясь до хруста костяшек. - Да уж, - хмыкаю, почти не отрывая взгляда от взъерошенного затылка парня.       За дверью фоном говорил телевизор, было слышно, как иногда покашливает мама Валентина, редко переговариваясь с мужем. Нади не было, поэтому в комнате были лишь мы вдвоем. Валек восседал на офисном стуле, а я на подтащенном к компьютерному столу мягком пуфике.       Вообще мы вроде как совместно пытались сделать задание по литературе, раскрытые тетрадки с которым валялись перед нами. Ключевое слово - пытались. На деле мы занимались всякой ерундой, больше поддразнивая друг друга и посмеиваясь. - Блин, это же еще в библиотеку идти придется, - вспомнил Валек, и между его нахмурившихся бровей пролегла морщинка. - Не так уж много и сдавать, - пожал я плечами. - Половина учебников на следующий год останется.       Сосед ничего не ответил, но забавно наморщил лоб и опустил глаза в тетради. Проведя подушечкой пальца по косым буквам (я так и не смог улучшить свой почерк, сколько ни старался), он снова вскинул лицо, повернувшись ко мне, чтобы что-то сказать, но не успел: резко подавшись вперед, я ощутимо прижался к приоткрытым губам.       Валек удивленно расширил глаза, но почти сразу же прикрыл их, позволяя углубить поцелуй. Отстранившись чуть погодя, он скосил глаза сначала на закрытую дверь, и только потом на меня. Все еще наклоняясь корпусом ко мне, он не удержался от дурацкой едва заметной ухмылочки, громко прошептав: - Что, не терпится?       Так же слегка наклоняясь к парню и чувствуя его дыхание на своем лице, я отзеркалил его улыбку, тоже понизив голос: - Да, не терпится завалить тебя на кровать, когда твоих предков не будет дома.       И тут я попал впросак.       Вообще с Вальком после нашего первого настоящего поцелуя стало как-то не легче. Даже наоборот. Потому что в один момент он открыто заигрывал почти до издевательства в ответ, а на какую-нибудь рандомную фразу сразу замыкался.       Не то чтобы это имело катастрофические последствия - уже через несколько минут Валек оттаивал и приходил в себя, но меня почему-то не отпускала мысль, что вместе с ним я будто вслепую хожу по минному полю.       Вот и сейчас, фыркнув, парень выпрямился, а потом вовсе откинулся на спинку стула, немного покручиваясь туда-сюда. Уставившись куда-то вверх, он скривил губы: - Если не предки, то мелкая постоянно дома. Бесит.       Помявшись, я тоже выпрямился, облокотившись о стол и запустив пальцы в затылок. Чуть наклонив голову вбок, я пожал плечами, задумчиво скользя взглядом по комнате. - Ну, иногда у тебя все-таки никого не бывает. - Ага, пару раз в месяц, - хмыкнул Валек, скосив глаза на меня. - Хоть что-то, - улыбнулся я и опустил свободную руку на коленку парня.       Тот промолчал, уголки губ у него опустились, но взгляда Валек от меня так и не отвел. Даже чуть развернулся ко мне, подаваясь прикосновениям. Чуть поглаживая плотную ткань штанов, я уже почти скользнул ко внутренней части бедра, и Валек даже слегка отставил ногу, чтобы мне было удобнее, как вдруг дверь внезапно распахнулась, портя интимную тишину. - Пацаны, чай будете? - заглянула мама Валька к нам, вопросительно приподняв брови.       Я резко отдернул руку от ноги парня, сам Валентин почти что подскочил, от неожиданности стукнувшись коленкой о стол. - Мам, эм, - невольно вякнул он, оглянувшись на нее, и кинул быстрый взгляд на меня. - Ты будешь?       Я кивнул, не решившись оглянуться следом на женщину, упершись взглядом в стол. Валек отрывисто кинул, улыбнувшись: - Будем. Только мне кофе. - Кончился кофе, - хмыкнула мама парня напоследок и закрыла дверь.       Пару секунд мы еще сидели напряженные, и я, не смотря на соседа, поинтересовался: - Как думаешь, она заметила? - Не знаю, - выдохнул Валек, тоже принявшись что-то черкать ручкой в своей тетрадке по литературе. - Вряд ли.       И я уж почти расслабился, как дверь снова шумно распахнулась. - Слав, тебе чай с сахаром? - Без, - опять ощутимо вздрогнув, булькнул я. - А мне с сахаром, - крикнул вслед матери Валек. - Знаю, - послышался ее приглушенный уже голос, и мы с парнем, переглянувшись, одновременно вздохнули.

***

- А Димас знает? - посмотрел я на Валька, а, поймав его вопросительный взгляд, добавил: - Ну, о нас.       Парень наморщил лоб. То ли задумчиво, то ли виновато отведя глаза в сторону, он просто отозвался: - Нет.        Я ничего не ответил, только нос почесал и уткнулся пяткой в бедро парню, который валялся на другой стороне дивана. Целоваться и мацать друг друга нам в кои-то веки надоело, а обжиматься было слишком жарко, поэтому мы расположились на разных концах дивана, иногда прикасаясь друг к другу. - А расскажешь? - Зачем? - пожал тот плечами и скривился. - Ему неинтересно такое. - Ну не знаю, - хмыкнул я и, снова поймав взгляд соседа, пояснил: - Ты ему ничего не рассказываешь, он думает, что у тебя от него вечно какие-то секреты.       Валек не нашелся с ответом, выглядя достаточно растерянным, но что-то в его лице мелькнуло такое, что я понял - над моими словами он задумался.       Немного помолчав, он спросил в ответ: - А ты? Расскажешь Шмакову?       Мне, наверное, очевидно поплохело, потому что Валек криво улыбнулся, поглядывая на меня. Уперев глаза в телик, я спустя неопределенное мычание с сомнением протянул: - Не-е. Он же в бешенство придет и всех нас поубивает. - Думаю, я умру под пытками, - изрек Валек, тоже пялясь в экран, и мне стало одновременно смешно и грустно.

***

- Твою мать, - озабоченно пропыхтел Валек, пытаясь перехватить целую стопку учебников в руках поудобнее. - Зачем мы согласились?       Топая рядом с не меньшей кипой тяжелых книжек в руках, я, пытаясь не навернуться на месте, пробормотал: - Хорошее воспитание во всем виновато. - Точно, - просопел сосед и, прижав книжки между собой и стеной и подперев их коленом для большей устойчивости, открыл дверь в библиотеку.       Когда дверь оказалась открыта, я первый ввалился внутрь, опуская учебники на один из столов. На немой вопросительный взгляд библиотекарши я, запыхавшись, махнул рукой на стопку, пояснив: - Марья Петровна попросила вам занести. - А-а, - понимающе протянула женщина и принялась перебирать какие-то листочки у себя на столе. - Да, точно-точно.       Валек опустил свою часть принесенных учебников рядом с моей. Потоптавшись на месте, но не получив больше никаких новых поручений, мы свалили, закрыв за собой дверь. Сосед, разминая затекшие руки, поморщился: - Даже спасибо не сказала, карга старая. - Никаких манер, - согласился я, насмешливо фыркнув.       Поймав мой взгляд, Валентин, не удержавшись, тоже сдавленно улыбнулся.       Сосед любил иной раз напомнить, что ничего нельзя и все под запретом. Он же любил и нарушать собственные правила. Правила безопасности, как он говорил с неопределенным выражением лица.       Вот и сейчас Валек вдруг накинулся на меня. Неприятно ударившись лопатками о стену, я то ли прошипел, то ли прохихикал в его лицо: - Ау! Полегче! - Сорри, - коротко проронил он и, плотно прижимаясь ко мне, крепко прижал руки к моим бокам. - Старая карга может выйти, - не переставая глупо подхихикивать, прошептал я в губы соседа. - Знаю, - усмехнулся тот и прижался ближе.       Валек скорее дразнился, чем действительно лез целоваться, едва ощутимо и мягко прикасаясь своими губами к моим. Вцепившись в футболку парня, я от досады замычал. И резко замолк, когда краем уха что-то услышал. - Ты чего? - фыркнул Валек, а я, повернув голову в сторону, вглядываясь в пустой коридор, тихо и настороженно поинтересовался: - Ты никого не слышал? - Нет, - пожал парень плечами, но все же отступил на шаг назад, одергивая одежду. - Окей, пойдем отсюда.       Кивнув, я молча затопал следом за соседом. За углом действительно никого не оказалось, как и во всем коридоре, поэтому я забил, сославшись на слуховые галлюцинации.

***

      Ладно, возможно, это были не слуховые галлюцинации.       Уже забыв про инцидент в коридоре, я ржал на пару с Вальком, входя в кабинет. Там было шумно и почти никто не сидел на своих местах, несмотря на то, что шел урок. Был классный час, и годовые оценки уже были выставлены, поэтому Марья Петровна не возражала против такой свободы действий.       Перехватив взгляд соседа, я ткнул большим пальцем в сторону Шмакова, который сидел за свободной партой почти в конце ряда. Валек, понимающе кивнув, прибился к небольшой стайке, где говорили о чем-то с Марьей Петровной. Я же весело плюхнулся рядом с другом, пихнув его локтем.       Кирилл на меня даже не взглянул, только еще больше нахмурился, сосредоточенно отрывая заусенцы на пальцах. Долгим взглядом посмотрев на насупленного парня, я хмыкнул: - Ты чего? С Настюхой поругался опять? - Нет, - буркнул тот и странно на меня посмотрел.       Теперь уже я нахмурился, недоуменно морща лоб. - Что тогда? Чувак, - поняв, засопел я, - тройка по геометрии за год, конечно, не фонтан, но ты же знаешь, какой Александрович мудак. Он на тебя просто зуб точит. - Я видел, - напряженно отозвался Кирилл, а я, растерянно смотря в сторону учительского стола, промычал: - Ну естественно, ты ему почти каждый урок срываешь, у него с нервами напряг... - Нет, Слав, - перебил меня Шмаков. - Я видел.       Оторвав взгляд от одноклассников, я непонимающе взглянул на друга. Голова еще не поняла, в чем дело, но в груди уже что-то сжалось.       Поймав мой взгляд, парень прямо посмотрел мне в глаза и тихим серьезным голосом добавил: - Видел, как Распопин тебя...       Шмаков не договорил, только губы облизал и кинул испепеляющий взгляд на спину Валька.       Поцеловал, понял я. Он видел, как Распопин меня поцеловал.       Я резко побледнел. Сердце в груди затрепыхалось, и, испуганно кинув взгляд в сторону, я панически залепетал: - Нет, постой, это не то, о чем ты подумал, это просто, мы, понимаешь...       Кирилл едва не зажал мне рукой рот, пододвинувшись ближе. Крепко схватив меня за предплечье и заставив заткнуться, он заглянул мне в глаза.       Не то чтобы я мог соображать. Сидел ни живой ни мертвый и ждал, пока парень мне врежет. Врежет, разорется, на весь класс провозгласит, что его лучший друг хуже пидораса, и трагично свалит в закат, как настоящий мужик.       Но вместо этого Кирилл только, понизив голос, который и без того вибрировал от напряжения, участливо проговорил: - Хочешь, я из него все дерьмо вышибу?       Я опешил. Застыл на секунду, перезагрузился, нашел себя в пространстве и непонимающе вякнул: - Что?       Шмаков еще раз взволнованно облизнулся и продолжил с еще большим запалом шептать: - Чувак, я видел, как он к тебе лезет! Он тебя, блять, домогается! - и друг резко замолк, когда мимо проходящая Ира странно на нас покосилась.       Я в шоке уставился на Шмакова.       То есть он знал? Он... видел.       И подумал, что Валек меня домогается.       Пока я переваривал информацию, Кирилл меня уже отпустил и, отвернувшись, забубнил, снова принявшись отрывать заусенцы: - Я не понимаю, почему ты ему в бубен не пропишешь... Он тебя запугал? Или типа шантажирует? - бросил на меня Шмаков быстрый беспокойный взгляд. - А я ведь говорил тебе, что он пидор, а ты мне не верил!       Расшипелся злобно Кирилл, и Валек, привлеченный шумом с нашей стороны, вопросительно посмотрел на меня с другого конца класса. Видимо, рожа у меня была настолько белой и отсутствующей, что сосед, нахмурившись, уже дернулся в нашу сторону, но я только едва заметно покачал головой. Когда тот, посомневавшись, остался стоять на месте, часто поглядывая на нас, я, нервно сглотнув, повернулся к Шмакову.       Первые несколько секунд я открывал рот и тут же его закрывал, не зная, что сказать. Парень был на взводе, преисполненный благородством и готовый рваться в бой хоть сейчас, и огорошить его признанием, что, вообще-то, первым до Валька домогаться начал я сам, было небезопасно. Вместо этого я с трудом выдал: - Кто-нибудь еще знает? - Нет, - покачал головой Кирилл. - Я никому не говорил.       Промычав нечто невразумительное, я задал другой вопрос, стараясь сделать так, чтобы голос предательски не дрожал: - И как давно ты... заметил? - Не знаю, - в отвращении бросил друг. - Неделя, может, чуть больше. Я подозревал, что тут нечисто. То вы сретесь, то ты прямо белый и пушистый... это из-за этого? Он тебя шантажирует, - уверенно заключил Кирилл.       Посмотрев перед собой, я протяжно выдохнул себе под нос: - Пиздец, - и, на короткое время спрятав лицо в ладонях, пробормотал, прежде чем встать: - Потом поговорим, ладно? Я... я не могу сейчас.       Я не смотрел на Шмакова, но чувствовал его приклеенный взгляд своей спиной, пока шел к Вальку.       Наверное, сейчас было неразумно так поступать, потому что парень мог себе надумать еще невесть что, но я банально растерялся, совершенно не зная, что делать.       Валек встревоженно на меня пялился, заметив, что я тащусь к нему. Он молча вопросительно на меня посмотрел, а я, не обращая внимания на разговоры одноклассниц в паре шагов от нас, уставился в пол, сдавленно проговорив: - Он видел. Нас.       Валек тоже стремительно изменился в лице. Посмотрел мне куда-то за спину и, скорее ущипнув, чем потянув за руку, тревожно кинул: - Пошли выйдем.       Наверное, мне стоило остановить соседа и настоять на том, чтобы остаться здесь, среди остальных, в безопасности, да и конспирацию никто не отменял, но я только слабо кивнул, потащившись вслед за Вальком.       Узкий коридор тонул в тишине по сравнению с кабинетом. Когда мы отошли подальше, Валентин развернулся, уставившись на меня. - Рассказывай, - дал он команду, и я, страдальчески возведя глаза к высокому потолку, с дрожащим вздохом припал спиной к стене. - Он видел, как мы поцеловались, - не смотря на соседа, произнес я, и Валек, пряча лицо в ладонях, совсем как я несколько минут назад, простонал: - Бля. - А еще знаешь что? - не удержался я от нервного смешка, все-таки посмотрев на парня. - Он думает, что ты меня принуждаешь. Шантажируешь или угрожаешь, чтобы я не рыпался. - Отлично, - фыркнул Валек обреченно. - И что ты ему сказал? - Ничего, - буркнул я и, поймав взгляд соседа, огрызнулся: - А что мне надо было ему сказать? Не волнуйся, все чики-пуки, мы вместе, поздравь нас?       Валек ничего не ответил, только вздохнул протяжно и прислонился к противоположной стене прямо напротив меня. Откинув назад голову, он долго молчал, глядя куда-то выше меня, а потом выдал: - Ладно, все не так плохо. - Что? - едва не поперхнулся я. - Да нам конец! - Он не знает, что мы вместе, - поморщился сосед. - Убедим его, что я от тебя отвязался, и все. - Как? - посмотрев на парня исподлобья, буркнул я.       Валентин, поймав мой взгляд, коротко пожал плечами и, выпрямившись, раздраженно отозвался: - Не знаю. Придумаем что-нибудь. Послезавтра уже каникулы, он же не будет за тобой следить все лето? - Да уж хотелось бы, - пробормотал я себе под нос и, поморщившись, пошел вслед за Вальком обратно в класс, когда звонок с урока прозвенел прямо над нами.

***

      В итоге весь день мне пришлось избегать Шмакова. И держаться подальше от Валька, иногда отправляя ему какое-нибудь контрольное сообщение.       Надо было срочно придумать, что сказать Кириллу, но в голову не шли даже тупые идеи, что было очень плохо. Крайне плохо.       Ловя взгляды друга, я тут же стыдливо отводил глаза, не зная, куда себя девать, и боясь, что он начнет меня тормошить каверзными вопросами.       Но этого, слава небесам, не произошло. Шмаков, словно читая мои мысли, оставался на расстоянии и даже не пробовал лезть к Вальку, чего я боялся еще больше.       Вздохнув, я заглянул в свой мешок с физкультурной формой, который забыл в одном из кабинетов. Попрощавшись с учителем, вышел в пустой уже коридор и в одиночестве затопал вниз, на первый этаж, где было слегка оживленнее.       Я чувствовал себя тошно. С Вальком было решено идти домой порознь, чтобы Кирилл... не знаю, что. Он давно уже ушел и вряд ли бы следил за нами, но глупый липкий страх прочно обосновался в печенках.       Выйдя из школы, я с прищуром посмотрел на чистое слепящее своей голубизной небо. Поправив рюкзак за спиной, потопал по привычной тропинке в сторону лазейки из поломанного кое-где забора.       И каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что Шмаков не ушел. И Валек тоже.       Услышав звук удара, я вскинул лицо, рыская глазами по округе и вскрикнул, когда в стороне увидел свирепого Кирилла и прижатого к забору соседа, который отчаянно трепыхался. - Эй! - заорал я что есть мочи, срываясь с места и подбегая к дерущейся парочке. - Прекрати!       Сердце ухнуло куда-то вниз, когда я заметил кровь на лице Валька. Он вцепился в запястье Шмакова, который в свою очередь держал соседа за грудки одной рукой.       Заметив меня, Кирилл повернул голову в мою сторону. Лицо у него было искаженно от злости и чего-то еще, но он чуть обрадовался, увидев меня. - Чувак, я поймал этого урода!       Остановившись в нескольких шагах от этих двоих, я, шумно дыша, перевел беспомощный взгляд со смотрящего на меня Шмакова на Валька, который тоже повернул голову в мою сторону.       На секунду повисла тишина, прерываемая только нашим дыханием.       Это был шанс. Шанс выкрутиться перед Кириллом, очистить свою репутацию, сказать ему, мол, молодец, выбей из него все его гейское дерьмо.       Это был шанс, и, подозреваю, Валек понял бы меня, останься я пристыженно наблюдать в стороне, как ему надирают жопу.       Может быть, я поступил бы так, - а потом всю жизнь ненавидел бы себя за это, - но Валек молча смотрел на меня своими до невозможности голубыми глазами, заранее смиряясь со своим положением, и я сдался.       Шумно сглотнув, перевел взгляд на Шмакова, подрагивающим голосом скомандовав: - Отпусти его. - Что? - опешил друг, брови его искренне полезли на лоб от удивления. - Отпусти его, - повторил я громче.       Валек судорожно выдохнул, моргнув. - Ты... - запнулся Кирилл на полуслове. - Зачем? Лучше сразу ему навалять, чтобы место знал. - Он не виноват, - бросил я вместо пояснений, мельком взглянув на соседа, который все еще пялился на меня. - Он не заставлял меня и не шантажировал. Отпусти, - нахмурился я, делая шаг навстречу.       Кирилл дернулся, но только, кажется, еще больше усилил хватку. Нахмурившись следом за мной, он встревоженно поинтересовался: - Славка, ты чего? Он тебя чуть за задницу при всех не мацает, а ты его оправдываешь? - Это я начал! - не вытерпев, крикнул я, смотря на друга.       Тот растерялся на пару мгновений, но, быстро взяв себя в руки, вдруг с бешенством встряхнул Валентина, едва не приподнимая его над землей. - Ты что с ним сделал, гомодрил ты сраный! - заорал он ему в лицо.       Валек, вздрогнув, приоткрыл рот, хватая воздух, но промолчал. Кирилл, терпения у которого всегда было и без того меньше положенного, вконец распсиховался. И уже с однозначным намерением вскинул кулак, когда я, сжав его плечо, грубо оттолкнул.       От неожиданности отпустив Распопина и отступив на полшага назад, он обиженно посмотрел на меня и, заморгав, взбешенно взревел: - Да что с тобой не так! Зачем ты защищаешь его? - Потому что, - тихим, срывающимся от напряжения голосом ответил я, глядя другу в глаза, - потому что люблю его, понял? Мы... мы встречаемся, окей? Не трогай его.       Бедного Шмакова словно парализовало. Выпучив глаза, он непонимающе перевел взгляд с моей упрямой тушки на тихого Валька слева и обратно. Смысл слов, похоже, все же достиг своей цели, потому что, поразительно изменившись в лице, Кирилл молча опустил кулак в мое лицо.       Хоть не в нос, отстраненно подумал я краем мысли, чувствуя, что удар прошелся по скуле.       Всыпать в ответ было моей обязанностью хотя бы потому, что после этого Шмаков успокоился бы.       Ну да, конечно. Только еще больше завелся, когда я ему по челюсти заехал.       Мне показалось, что, по крайней мере, прошла вечность, когда мы с Кириллом превратились в шумно сопящий бурлящий яростью клубок. Вцепившись друг в друга, мы даже не пытались уворачиваться от ударов и целиться, просто выбивая из себя весь запал.       Я припечатал Шмакова к дереву, тот долбанул мне еще раз по той же скуле, я попал ему куда-то под ребра, затем почувствовал горячую струйку крови в уголке губ.       А потом в один момент мы отцепились друг от друга, и я только спустя несколько секунд понял, что это Валек меня буквально отодрал от Шмакова, крепко, до синяков, сдерживая за плечи.       Шумно дыша, Кирилл, глядя на меня исподлобья, утер разбитые губы и, презрительно сплюнув себе под ноги, ядовито прошипел, не разрывая зрительного контакта: - Ну и урод ты.       Я ничего не ответил, только дернулся, но так и не смог избавиться от хватки соседа, который что-то успокаивающе пробормотал мне.       Кирилл, быстро взглянув на Валька за мной, снова посмотрел на меня, на прощание процедив: - Ну да, защищайте друг друга, парочка пидоров, - и, подхватив валяющийся в стороне свой рюкзак, парень мрачно ушел.       Только когда мы остались наедине, Валентин убрал руки. В голове у меня все еще пульсировало и руки дрожали от адреналина, но я уже чувствовал, как болят содранные костяшки, и ощущал комок в горле.       Развернувшись к Вальку, я беспомощно посмотрел на него, машинально притрагиваясь к ушибам на лице. Сосед казался тоже каким-то растрепанным, и взгляд у него был шальной, будто он тоже махался тут минутой ранее.       А может, и махался, подумал я меланхолично, по крайней мере, пока разнимал нас, точно отхватил.       Почувствовав прикосновение, я расстроенно взглянул на парня. Тот то ли пытался пригладить мне волосы, то ли просто решил погладить меня. Поймав мой взгляд, Валек опустил руку и спустя паузу благодарно пробормотал: - Спасибо. - Да не за что, - дернул я плечом, отворачиваясь и поднимая раскиданные во время драки рюкзаки, протягивая один Валентину.       Тот только коротко кивнул, подхватывая за лямку, а я криво усмехнулся: - Ну вот, одним лучшим другом меньше.       Валек только поджал губы, молча посмотрев на меня и, положив руку мне на спину, негромко предложил: - Пойдем ко мне. Умоешься. - Ты тоже, - вздохнул я.       Позже, оказавшись дома у Валька, где были почти все, парень долго молча обнимал меня в ванной, пока я часто дышал ему в затылок, пытаясь взять себя в руки и не смотреть на свои влажные глаза в отражении зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.