ID работы: 2691582

Карточные состязания на желание

Смешанная
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая ночь подкидных дураков

Настройки текста

POV Бенни

      Началась игра. Мангл в чем-то сомневается. Она нервно переводит взгляд то туда, то сюда. В первом раунде проиграл я, и я должен исполнять желание Той Чики. Ну, зачем?! Чарити подошла ко мне и прошептала: - Подходи к Паппету и говори, что он твой лучший друг. - Что?! Он же старше меня! - шепотом крикнул я. - Обними его и выполни желание. Таковы правила!       Мне пришлось выполнять желание. Я подошел к Марионетке и обнял его. - Эээ... Бон? Ты в себе вообще? - спросил кукловод, но я продолжил. - Ты мой самый лучший друг! Не уходи от меня! - тут я покраснел, наверное это странно выглядит... - Что?!!! Уйди! Уйди! Уйди! Ааааааааааааааааааааа!!! - закричал напуганный Паппет. - Слэшер! Фу! Фу!       Чарити махнула рукой, что означало "Хватит", и я облегченно вздохнув, отошел от бедняги.       Во втором раунде Фокси должен был исполнять желание Мангл. Я незаметно приблизился, чтобы подслушать. - Подойди ко мне. - начала лиса, и Фокси подошел. - Обними. - пират подошел, обнял и покраснел. Чарити ахнула. - Как мило! - воскликнула она, но потом покраснела и прикрыла рот рукой, застеснявшись.       Мангл хитро посмотрела на Фокси и сильно его обняла. "Наконец-то" - пошептала она. Наверное, девушка этого давно хотела...       В третьей игре Фредли проиграл Олд Фредди. - Всю игру веди себя, как Той Чика. - сказал "старик".       Той Фредди закатил глаза и уселся обратно, ходя, как девушка. - Продолжим! - пискнул он.       Все засмеялись, видя как он странно пищит и ходит. Вот умора! Наш спокойный медведь согласился на это! А ведь можно менять желания..       В следующем раунде Мангл проиграла мне. Я усмехнулся и прошептал: - Иди на второй этаж, и прыгни оттуда на первый этаж на старого Фокси с криками "Бу"! - тут я засмеялся и посмотрел на лиса. - Но... - начала Мэнгл, но я ее перебил: - Я сказал, значит выполняй.       Бедняга вздохнула и пошла на второй этаж. Ребята провожали ее взглядами и начали заинтриговано наблюдать за каждым ее движением. Лиса побледнела, глотнула слюну и совершила прыжок прямо Фокси на голову. - Ах, ты ж! - закричал он. - Компьютерный вирус недоделанный!       Пират стал гоняться за Мангл, а я стал его останавливать. - Фокси, Фокси! Это всего лишь желание! - кричал я. - Это же всего лишь шутка! - Да, посмотрим, как тебе весело будет, если бы тебе на голову упало что-то тяжелое, отчего ты бы завалился на пол!       Я все же кое-как успокоил этого паренька. Он остыл, и мы продолжили игру. На этот раз Той Чика должна была исполнять желание нового Фредди. - Ня, Чика, просто закричи на всю пиццерию "ня"! - сказал он. Бедный Фред. Как ему сейчас тяжело изображать девчонку... А еще и этот писк... - Ня! - засмеявшись крикнула Чика. - Громче. - Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! - после этого она еще больше засмеялась.       Да, сейчас было смешно не только Чарити, а всем. Бедный мой живот! Сейчас лопнет!       В пятом же раунде, я проиграл Фокси. - Хахах, возьми нож и скажи, что готов себя зарезать, если не извинишься передо мной и Мангл. - посмеялся этот "кровопийца". Я побледнел и стал выполнять желание: взял нож и закричал, что есть силы: - Я готов себя зарезать, если не извинюсь перед Фокси и Мангл!       Все засмеялись, а я погрозил кулаком пирату, у которого уже лопался живот от смеха.       На следующий раз, Голден проиграл мне. Я пожелал, чтобы Золотой обнял Чику и сказал, что любит ее. Тот радостно (что очень странно) пошел исполнять желание. После исполнения, Чика приняла это, как за реальность и обняла его в ответ, сказав то же самое. Многие хотели смеяться, но смеялись только в душе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.