ID работы: 2691582

Карточные состязания на желание

Смешанная
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая ночь подкидных дураков

Настройки текста

POV Чарити*

      Вот уже вторая ночь подкидного дурака. Началась игра. На этот раз она очень долго длилась. В первом раунде Мангл проиграла Фредли*. Он что-то прошептал ей на ухо, и Мангл подошла к Бон-Бону и сказала: -Возьми меня за руки. -Что?! - удивился он. -Возьми ее за руки, кому говорят! - крикнул издалека Той Фредди.       Той Бонни вздохнул и выполнил просьбу. Неожиданно Мэнгл подпрыгнула к потолку и стала ходить по нему, сильно тряся руками, отчего бедный Бон чуть ли не плакал от страха. -Ты с ума сошла?!!! - кричал он. -Таковы правила игры.       В следующем раунде проиграла я Фокси. Ну, блин! Я не хочу! Лис прошептал: -Просто не сопротивляйся.       Я нахмурилась и ожидала чего-то плохого. Пират поднял меня на руки и прижал к себе. Я покраснела и вопросительно посмотрела на него. Тот улыбнулся и вновь поставил меня на ноги. Все засмеялись.       В следующем тайме Фокси проиграл Олд Фредди. -Подойди к Голдену и скажи, что ему конец. Потом направь на него крюк, делая вид, что сейчас нападешь. - засмеялся медведь.       Лис зашипел и пошел исполнять желание. -Тебе конец!!!!!! - заорал он, что есть силы и направил крюк на пасхального парня.       Золотой сделал движение "facepalm" и повернул голову на пирата. Он кулаком чуть ли не выбил все зубы бедняге Фокси. Фредди стало грустно, что он загадал опасное желание. Он встал, извинился перед другом и грустно сел на место.       В четвертом же раунде Голден проиграл мне. Я улыбнулась и сказала ему: -Во время сегодняшней ночной игры ты должен ходить на руках. - я засмеялась. -Да ты!.. - начал(а) пасхалка, но замолчал(а) и покорно пошел(а) на место на руках. Это выглядело так смешно! Тридцатилетний парень ходит на руках, о, Господи!       Пятый раунд: Бенни проиграл Мангл. Я вновь, как и в первый раз, не услышала желание. Той Бонни печально повернулся ко мне и пошел туда же. Я недоверчиво посмотрела на него, а он взял меня на руки и швырнул меня в одну из стен. Я сильно ударилась плечом и погрозила кулаком. Я навеки это запомню! Ну, Бонни, тебе не жить! Я, сдерживая слезы и держа рукой ушибленное место, побежала в медицинский отдел. Той Бонни побежал за мной с криками: -Подожди! Стой! -Отстань от меня! - уже сквозь слезы заорала я. -Это было такое желание! Это просто желание! - уговаривал меня он. -Отстань от меня! - повторила я и побежала быстрее.       В мед кабинете работала старая Чика. Я вбежала в помещение и на замок закрыла дверь. Девушка ужаснулась, увидев огромную рану на моем плече. -Обо что ты так порезалась? - нервно спросила она.       Я попыталась успокоиться и рассказала. После этого, Чика захохотала. -Не шути! - сказала она. -Я и не шучу! - закричала я. - Меня никто не поймет!       После этого я сильно ударив дверью, вышла. Переходя обратно на первый этаж, меня встретил Бенни объятиями. -Прости меня! - кричал он. -Ты же мог поменять желание! -Я забыл. - оправдывался он.       Я недоверчиво посмотрела в глаза зайца. Можно было заметить то, что он говорил искренне. Неожиданно я завизжала и обняла его. Той Бонни улыбнулся и погладил меня по спине.       Я вернулась в комнату и поискала что-то, чтобы обмотать рану. Нашлась какая-то длинная тряпочка, и она вполне хорошо исполнила роль гипса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.