ID работы: 2691582

Карточные состязания на желание

Смешанная
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четвертая ночь подкидных дураков

Настройки текста

POV Олд Фредди

      В первом раунде я проиграл Фокси. Рррр, как обычно. Я подошел к нему в ожидании желания. -Подойди к мусорке, понюхай и скажи "Ммм, как вкусно". - Заржал на всю пиццерию лис. Я за одну минуту проклял этого "упоротого лиса"* девятьсот восемьдесят два раза. Рекорд!       Но все же мне пришлось выполнять желание. Я подошел к мусорному баку, и все заинтриговано посмотрели на меня. -Ммм, как вкусно! - С наигранной улыбкой произнес я.       Все, конечно же, засмеялись, а Той Фредди, взрываясь от смеха, кое-как сказал: -Ты б еще съел что-то из мусора! -Желание брата для меня - закон! - Пошутил я и протянул руку к гнилому банану из бака. Однако есть это мне не захотелось, и я выкинул его обратно.       В следующем раунде Бенни проиграл мне. Мухахаха! Что бы мне такого загадать? Ага... Придумал! Той Бонни подошел ко мне и злобно посмотрел на меня. -Очисти банан без помощи рук! - Ляпнул я первое, что попало на ум, но вскоре об этом пожалел. Проигравший пошел выполнять желание. Он пошел на кухню, откуда вернулся с бананом в руке. Он сел за стол и положил банан на него. Парень сложил руки за спину и ртом стал очищать банан. Но не тут то было! Пригодилась и нога! Ногой он приподнял банан, зубами стал отрывать кусок кожуры. Минус 35% кожуры! Затем он при помощи носа и ноги перевернул банан на другой бок и повторил алгоритм отрывания куска кожуры. Осталось 47% убрать! Парень вновь перевернул банан и оторвал кусок. Удачно! Миссия выполнена.       В третьем тайме Чарити должна была исполнять желание нашей Мангл. -Высыпь мешок муки на голову Бенни! - Улыбнулась лисообразная, а проигравшая направилась на свою родную кухню за мукой. Вернулась она, как и ожидалось, с мукой. Девушка со спины подошла к Той Бонни и, закричав, высыпала на него всю муку. -Ты с ума сошла?! - Закричал пострадавший, после выполнения желания. Он накинулся на Чику, готовясь ее убить.       Я стал "разъединять" двух аниматронов и получил удар по животу. Правильно говорят, не влезай в чужое дело. Все же, Фредли хватило сил и своего металлического живота отсоединить парня и девушку.       В следующем раунде проиграл Фокси Фредерику. Фредерик злобно улыбнулся и стал показывать что-то знаками проигравшему. Тот нахмурился и опустил уши. -А другое нельзя? Я не люблю ее! - Соврал последний и оскалил зубы. -Я другое не дам. - Ухмыльнулся Той.       Фокси очень злобно посмотрел на "победителя по жизни", а потом чуть менее злобно на Мангл. Кажется, я догадываюсь, что загадал мой брат.       Лис подошел к Мангл, вновь кинув косой взгляд в сторону выигравшего. Пират повалил лису на пол и стал целовать ее в губы. "Я убью тебя, Фредли" - Можно было прочитать на его лице.       Мангл, судя по ее эмоциям, была очень удивлена. Затем она поменяла выражение лица и обняла проигравшего, продолжив поцелуй. Заметно, что она любит лиса.       В следующем раунде Мангл проиграла Фокси. Ничего себе, Фокси, я не знал, что ты король дураков. -Я ненавижу Фредли после этого... - Тихо прошипел выигравший Мангл. - Сделай ему что-нибудь худое. -После чего? - Недоуменно спросила лиса. -После... Кхм, не хочу, чтобы ты поняла это... Просто выполни желание. -Будет сделано! - Засмеялась проигравшая.       Она подошла к Той Фредди, последний на нее подозрительно посмотрел. Девушка еще больше приблизилась к медведю, и тот оттолкнул ее, опасаясь чего-то "романтического" с ее стороны. Однако это приближение Мангл было мини-обманом, темь она приступила к выполнению желания. Лиса дала очень сильную пощечину, отчего "Фоксяк" раскрыл рот.       В следующем раунде я проиграл Чарити. Она загадала, чтобы я пошел к соседской пиццерии и рассказал там с выражением стишок или песню.       Я пошел к соседней пиццерии и постучался в дверь. Мне открыл дверь директор этой пиццерии и сонно посмотрел на меня. -Бонни рвет тебя на части! Куклы разевают пасти! Фокси вновь клыки оскалит, Фредди завопить заставит! Чика радостно хохочет, Твоей крови каждый хочет! Почему же не смеешься, Ты заснешь и не проснешься! - Пел я очень громко. -Парень, тебе пора в психушку. - Заметил директор, покрутил пальцем у виска и закрыл дверь. Я пожал плечами и пошел обратно в "Фредди Фазбир Пиццу".       В седьмом тайме Фредли проиграл мне. -Станцуй вальс с Мангл! - Пошутил я.       Той Фредди зарычал на всю пиццерию и подошел к Мангл. -Станцуем? - С наигранной улыбкой спросил он. -Д-давай... - Согласилась лиса, поглядывая на Фокси.       Я включил вальс, и парень с девушкой закружились в вальсе. Почему мне смешно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.