ID работы: 2691582

Карточные состязания на желание

Смешанная
PG-13
В процессе
127
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 261 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третья ночь подкидных дураков

Настройки текста

POV Чарити

      Мы вновь уселись на пол. В первом раунде Фредди проиграл Бон-Бону. Фредди вздохнул и подошел к выигравшему. -Подойди поближе. - сказал Той Бонни. Фред покорно подошел. - Укуси старого Бонни за ногу. -Ты с ума сошел?! - закричал проигравший, но ему пришлось выполнять.       Он подошел к старому Бонни и нагнулся к его ногам. Медведь приблизился к ноге и сильно укусил зайца. Тот заорал, прокручивая пальцем у виска. [Где у него висок?] Фредди снова вздохнул и сел на место.       В следующем раунде я проиграла Фокси. Не хочу выполнять его желание! Эх, придется. -Подойди к Фредди и поцелуй его. - сказал лис. Он пошутил? Нет, он ведь пошутил, да? -Ты пошутил? - переспросила я. -Нет, подойди и поцелуй его.       Я вскипела, а затем мне пришлось выполнять желание.       Я неуверенно пошла к Фредди, а тот пристально посмотрел на меня. Подойдя, я выполнила это чертово желание. Фредди покраснел и оттолкнул меня. Я тоже покраснела и отошла.       В следующем раунде Голден проиграл мне. Я посмотрела на Фокси и, усмехнувшись, сказала: -Страстно поцелуй Мангл. - я злобно улыбнулась. -Ты... - начал Голд, но я его остановила и спросила: -Хочешь поменять желание? -Нет уж!       Голден Фредди подошел к Мангл и покраснел. -Нет, я не могу! - закричал он и отвернулся. -Меняешь? - улыбнулась я. -Да ну тебя!       Голден вздохнул и положил руки на плечи Мангл. Он посмотрел на нее, вздохнул, а потом стал целовать лису в губы. Фокси покраснел от ревности, но Мангл, заметив это, прервала поцелуй, оттолкнула Голда и отвернулась. Тот вновь покраснел и отошел.       В следующем раунде как-то получилось, что никто не проиграл, никто не выиграл, ничья. [КАК ИТА ВАЗМОЖНА?] Тогда Фредди и Фредерик пришлось выбирать одним из методов. Имелось семь карт с надписями имен играющих. Все карты переворачиваются и перемешиваются. Фредерик выбирает две карты, а Фредди произносит вслух. В итоге получилось так: Бенни проиграл Фокси. Лис шепнул что-то Бонни, а тот улыбнулся и радостно подошел ко мне. Он слегка покраснел, а затем стал рассказывать мне романтический стих. От таких нежных строк, у меня всё исчезло в глазах, и остался только Бенни, рассказывающий мне этот стих. Через пару секунд я услышала щелчки возле своего лица. Я потрясла головой и увидела, как все передо мной руками махают со словами "Заснула, что ли?". Я нахмурилась и отвернулась. Той Бонни погладил меня по спине, а затем пошел на место.       В пятом раунде Бенни проиграл Мангл. Он подошел к лисе и огорченно буркнул: -Ну? И что за желание? -Пообещай, что сейчас вслух прочитаешь книжку для малышей меньше пяти лет. - она засмеялась. -Что?!!! - вскипел Той Бонни. - Знаешь ли, милочка, это превышает все границы!!! -Меняешь? -Другое будет еще хуже, гммм.       Я подошла к бедняге и обняла его, чтобы он не расстраивался. Парень улыбнулся, но через минуту, когда он должен был зачитывать этот бред вслух, его улыбка спала с лица. Он стал читать. Все хохотали от его эмоций.       В следующем раунде проиграл Фредерик Фокси. Вот игрок этот Фокси! Просто всех побеждает. Это желание было не смешное, а просто так, ради "хотения" лиса. Фокси сказал, чтобы Той Фредди включил то, как они (старые аниматроники) охотились за Брайном*. Все, конечно же, хохотали, как парень визжал, когда Бонни пытался запихнуть его в костюм. Дошло до самого конца, и этот самый Брайн сказал: -Да ну нафиг такие игры! - тут все еще больше засмеялись, только один Голден остался в недоумении. -А разве это были игры?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.