ID работы: 269163

Если бы всё было иначе

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
До закусочной я добралась достаточно быстро. Было рано и людей соответственно было очень мало. Лишь пожилая пара у окна и скучающий мужик у стойки. Судя по тому с какой жалостью на меня посмотрела официантка, женщина лет 40-45, она смутно напоминала мне Элен, в моем пакете должно было оказаться на пару пончиков больше, чем я планировала. Кое-как зацепив три стакана и пакет я поплелась обратно в номер в надежде что хоть кто-нибудь уже проснулся и поможет мне с дверью. Пожалуй не сложно было описать мое удивление, когда выйдя из дверей закусочной вместо залитой солнцем парковки я увидела...залитую солнцем парковку. Я постоянно готовлю себя к неожиданностям и поэтому чаще удивляюсь тому, что ничего не происходит, что вокруг нет океанов крови и трупы повсюду не валяются. В этот раз все оказалось гораздо хуже. Я заметно расслабилась, все мысли уже были поглощены предстоящим завтраком. Я открыла дверь и уже приготовилась заорать на весь номер о пользе раннего пробуждения, как увидела, что номер пуст. Не в буквальном смысле. Просто все было идеально убрано, ни где не было наших вещей, а я ведь точно помню что когда уходила видела у кровати остатки Сэмовой футболки и упаковки от бинтов. А самое главное - ребят в номере тоже не было. Первая моя мысль, что они решили встретить меня у забегаловки, но она быстро отпала. Я поставила завтрак на стол и поспешила на парковку (хотя верх идиотизма был подумать, что парни уехали без меня). На этом мои удивления не закончились, я увидела Детку, но вот Зверя нигде не было. Меня начало потряхивать от ярости, я вихрем влетела обратно в номер, к телефону. Уж что-что, а номера ребят я слишком хорошо знала. Гудок, один – второй - третий, автоответчик просит оставить сообщение. Следующий номер - тоже самое. Наконец таки я решаю выпить свой чай, немного успокаиваюсь. Что это, блин, за ерунда!? Меня в номере не было от силы минут 20, они не могли так быстро свинтить, да и машина тут, Дин бы просто так ее не бросил. Да и они с Сэмом сейчас "слегка" не в форме после вчерашнего, особенно для поездок на некрупном мотоцикле, вдвоем. Представив высоченного Сэма, сидящего сзади и подскакивающего на ухабах, хватающего при этом Дина за голову, я слегка развеселилась. Телефоны молчат, и даже у Бобби, никакой записки, ерунда какая-то. Думая об этом я методично осматривала комнату на предмет вмешательства извне. ОУ! Ну хоть что-то приятное. Заглянув в душ, на полке я увидела талисман Дина. Странно, ведь он его не снимал никогда, но хоть что-то. Следующим моим желание было вернуться в закусочную. Именно так я и поступила. Идя уже по знакомому пути я внимательно осматривалась, наблюдала за всем, что хоть чуть-чуть казалось мне странным, про себя отмечая что для 10 утра в маленьком городке было слишком тихо, угрожающе тихо. В закусочной дела обстояли точно так же как и в мотеле. Везде идеальный порядок. Помещение выглядело так, словно его только что отремонтировали и никто из местных жителей еще не успел тут побывать. Я перестала понимать вообще что-либо. Хренов Сайлент Хилл! Что мы снова сделали не так?! А? *** Тем временем в том же мотеле братья безуспешно гадали куда пропала девчонка. Пошел уже час, а она так и не появилась. Парни позвонили Бобби, обзвонили всех знакомых и опросили весь город. В закусочной, куда они пришли в первую очередь, их огорчили. Никто девушки не видел, ни ночью, ни утром. Может, ребята и не волновались бы так сильно, если бы Дин не подливал масла в огонь. Проснувшись утром от странного ощущения на кончиках пальцев он резко вскочил с кровати и чуть не упал, забыв об ушибленной ноге, огляделся. Сэмми он заметил там же где тот и уснул вчера. Тот лежал по диагонали кровати, которая с трудом его вмещала. Мелкий лежал на спине, тихо посапывал и иногда забавно морщил нос. А вот сестренки нигде не было. Дин заглянул в душ. Зеркало было слегка запотевшим, значит ушла она минут 20 назад. Забегаловка была рядом, людей утром не должно быть много, так что даже если она еле шла, то должна была вернуться. На эти мысли Дин не потратил и секунды, они промелькнули как что-то должное. Он в задумчивости потер шею и слегка опешил. Талисмана на шее не оказалось. Может потерял вчера, когда в спешке покидали "место происшествия"? Нет, он точно помнил, что вечером шнурок был на шее. За этими мыслями он оказался у окна, выглянул и... Подлетая к двери, он готов был заорать от ужаса! Детка, его девочка, ее не было. Дин вылетел из номера оглядываясь, пронесся через всю стоянку. Но ее не было нигде, только мотоцикл сестры. Что за бред? ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗА БРЕД?! Не будь он Дином он наверное начал бы истерично ржать от переизбытка эмоций. Он поспешил обратно в номер. Сэмми уже успел разлепить глаза и разматывал забинтованный бок. Увидев Дина он начал улыбаться, но всмотревшись в глаза брата сразу стал серьезным. Выслушав рассказ Дина он первым делом позвонил Бобби. Тот пообещал позвонить если что-либо узнает. Версию о побеге сестры вместе с машиной они отмели сразу. Старший и правда иногда больше волновался за машину, чем за младшую сестренку. Если та еще могла постоять за себя и решить проблемы самостоятельно, то Детка была совершенно беззащитна. Уже пол дня братья безуспешно шерстили город на наличие каких-либо отклонений, снова и снова опрашивали жителей, просматривали дневник отца чуть ли не пол лупой. Дина все это время не отпускало чувство того, что они упускают что-то очевидное, но очень важное, да и пальцы продолжало покалывать, как утром. Наступил вечер, а у них не было никаких зацепок. В своих поисках они даже наткнулись на местное приведение, которое беспокоило местных жителей только в канун Рождества, и про которое в другие дни никто и не помнил. А вот сестра... Сэмми уткнулся лбом в отцовский дневник, рядом Дин устало потянулся в кресле. Черт-черт-черт! Отец бы разобрался, будь он жив. Умудрились потерять в маленьком городе двух оставшихся у них родных девочек. Идиоты! Тут Дина снова будто током ударило и что-то заставило его встать и направиться к окну. Сэмми даже не обратил на него никакого внимания. Минут через пять Сэм оглянулся на брата, тот неподвижно стоял, уперевшись руками в подоконник и куда-то вглядывался. Фонари на улице не светили, их отключали ночью, поэтому в стекле отражалась их комната. Сэм подошел к брату и уставился на окно. И тут он увидел то, что заставило брата замолчать. Там, в отражении, прямо за их спинами, на кровати сидела их младшая сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.