ID работы: 2691676

Так предначертано судьбой

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1: Судьба

Настройки текста
Я как всегда бежала в " Хвост Фей". Чёрт, как же я его любила. Любила всем сердцем. Особенно своих друзей, которые стали для меня всем. Да...... Я помню тот день, когда Нацу, Грей и Эльза приехали за мной, чтобы забрать. В тот день я высказала всё отцу. Ах, зачем вспоминать прошлое, если настоящее намного лучше. А уже как 10 день, с тех времён, когда мы спасли мир " Звёздных Духов", да и вижу Локи тоже этому рад. С тех пор он просит прощение, за то, что наговорил мне. А Дева просит наказать её за то, что посмела бить меня. Но я даже и не в обиде. Я понимаю, что ими овладела страсть к свободе. И вот опять я проснулась утром с хорошим настроением. Но даже я не думала, что всё закончиться слезами... Как всегда, я подбежала к дверям в гильдию. Но только я хотела их открыть, как меня опередил Нацу. Его выражение лица было мрачным и несчастным, как-будто у него, что-то украли. Или же прогнали лучшего друга. Я решила подойти и узнать, что к чему. Но и то я не ожидала, что он просто пройдёт, даже не посмотрев в мою сторону. -Эй, Нацу!- опять начала разговор.- Нацу, что случилось?- но в ответ тишина, да и он уже ушёл. Простояв ещё минут пять, я всё же решила зайти. Отварив двери, я опять начала разговор первая. - Ребята, а что с Нацу??- но повернувшись к ним лицом, я была в ужасе. Лица у них такие же, только выражение Эльзы не такое. Она смотрела на любимый торт, да и почему то злилась. У меня было чувство, что меня нет, что я умерла.. Вечер... -Мда, ну и денёк.- спокойно проговорила я и пошла домой. Настроение было отвратительным. Даже спустя десять минут, оно не поднялось, а на оборот, стало ещё хуже. Так и не поняв в чём дело, я поела и легла спать. Но даже во сне, я видела этот ужасный день. Проснувшись утром, я пошла в ванну.. Да, прохладный душ то что надо. Правда лицо у меня было таким же, как вчера и у ребят. А теперь и вовсе в гильдию идти не хочу. Но видимо надо, все же я хочу побыть с ними, да и узнать, что такое произошло. И вот я опять стою у дверей, но теперь никто не вышел. Я приоткрыла эти двери и вошла. Гильдия была вся мрачная, да и почти никого нет. Я если честно чуть не упала. Я подошла к Нацу. Я стала протягивать руку, но кто-то или что-то меня остановило. Я осмотрелась, но по близости никого нет. Хм, странно. Чёрт, опять этот поганый день. Все повторяется, только стало ещё хуже. Да и что это с ними?? Эх, просто пойду домой... Через минут десять, я стояла у двери своей квартиры. Приоткрыв я осмотрелась. Никого нет, а я так надеялась увидеть Нацу. Такого счастливого, улыбающегося парня. Но тут совершенно никого, кроме меня. Пустая квартира, стала казаться мне мрачной. Прям как и наша гильдия. И вот уже вечер и я как всегда ложусь спать. Заснув, я думала, что всё пройдёт и это всего лишь сон. Но нет.. Это реальность, от которой я убегаю, и в которую не верю.. И вот прошел тот долгожданный месяц. Месяц мучений и страданий. Месяц, странного поведения, как-будто они всегда были такими. И вот я приняла важное решение, какое оно не было, но я приняла его и смерилась. Стоя у дверей, я начала стирать герб, герб " Хвоста Фей". Да я всегда была слабой и чувствительной. И вот, мои чувства вырвались наружу. Я заревела и как можно быстрее выбежала из гильдии. Мой уход был неожиданным, но никто не посмотрел на меня, и не остановил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.