ID работы: 2691676

Так предначертано судьбой

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2: Новая жизнь и новые друзья

Настройки текста
После моего ухода из гильдии. Я находилась лишь дома. Мне повезло, что пока не надо платить, но всё равно я волновалась. Где то надо брать денег, а вряд ли кому то нужна одиночка. По этому я стала думать о вступление в гильдию. Даже не знаю в какую. " Пита Русалки", эта гильдия сразу отпала. Ведь там друг Грея. А он явно знает всё, о поведение своего друга. А о других я и не думала, ну кроме " Саблезубого Тигра". Но и туда мне не хотелось, да и сил у меня мало, а скоро Игры. Да.... Я даже подумать не могла, что так влипну. Ну и ладно, есть очень много гильдий и я как рас отправляюсь на их поиски. День.... А я так и не нашла подходящую мне гильдию. Хотя нет, нашла одну. Правда там все мрачноватые, да и через чур сильные. Но по словам мастера, они готовы принять меня, и заняться моими тренировками. Ладно, время собирать вещи и поскорее уезжать из Магнолии. И вот я уже стояла у дверей новой гильдии. " Безголовый Всадник", это его название. Очень жуткое, хотя там всё жуткое. Кроме одной девушке. Она сразу попалась мне на глаза, она чем то напоминала меня, только ходила во всём чёрном. Я как всегда решила заговорить первой но видимо я ошиблась. Только я открыла рот, как она заговорила.. -Приветствую, Люси!- Сказала та девушка... Я если честно была в шоке, откуда она знает моё имя. Я же говорила его только мастеру. Стоп, а может она одна из сильных и будет мне помогать? Ладно думать тут бесполезно. - П...привет.- Чёрт, как всегда я запнулась. Ну да, я до сих пор была в шоке и думала, кто она и откуда знает моё имя. И вот я опять хотела сказать, но эта девушка заговорила первой. - Я Мизуки Окада.- Мило улыбнулась и протянула руку. Я естественно пожала руку. А она ничего так, милая и добрая. Я обязана подружиться с ней. Ну и вот, настало и мне представиться, а то не вежливо как то. - А я Люси Хартфилия.- Улыбнулась ей в ответ и она завела меня в гильдию. Я ожидала, что там будет спокойно, да и ко мне никто не подойдёт. Но я ошиблась. Ко мне подошли брат и сестра. Они были такие же дружелюбные и милые. Даже не знаю, почему эта гильдия казалась мне жуткой. А да, так как я только прибыла, меня повели к официантке. Она была похожа на Миру, правда отличался характер и цвет волос. У Миры они пепельного цвета, а у неё ярко-красные. Этот цвет волос напомнил мне об Эльзе, но я тут же её забыла, ведь теперь её и остальных не существует. Да и " Хвост Феи" для меня враг. - Ты же та самая Люси, да?- спросила официантка, смотря прямо мне в глаза. Такое ощущение, что она изучает меня. Ну и ладно, зато она на вид очень приятная женщина.- Где тебе поставить нашу метку? А и какого цвета ты хочешь?- И эти вопросы заставили меня задуматься. Раньше метка " Хвоста Феи" была у меня на правой руке, да и тем более розовая. Туда точно ставить не буду. О да, почему я сразу не додумалась. - Синюю и рядом с ключицей. Прям, что бы её видели все.- Хотя я думала о другом, но сказала почему то тут. Ладно, что сказала то и сказала. Всё равно это видное место, да и пусть феечки позавидуют мне. *******Тем временем в Хвосте Феи******* Там всё проходило очень странно. Нацу бегал в поисках Люси, Эльза думала о плане, чтобы спасти меня, Грей возмущался, так как Джувия опять лезет к нему, а Венди сидела с Леви.. Все как будто ожили и образумились, но было уже совершенно поздно. Люси нет, да и её не вернуть. Она даже собралась менять внешность.. Нацу обежал всё, даже в дом залез. Но он был пустой. И вот вернувшись в гильдию он заявил всё, что знает.- Люси уехала сегодня днём, говорят она что-то говорила про нас, и постоянно плакала. А да, на руке знака нашей гильдии нет.- Эта новость ошарашила всех. Они даже и не думали, что такое произойдёт, но найти её всё таки решили. Нацу как всегда орал. Он думал, что ей промыли мозги. Короче, творился там беспорядок. *********Безголовый Всадник******* - Люси, какая ты красивая.-Мизуки смотрела на подругу. Да да, мы уже подруги, даже близкие. И Мизуки дала мне свою одежду, теперь я начала новую жизнь и должна выглядеть отлично. А не как слабая дама. Старую одежду я выкинула, теперь в моём гардеробе только чёрное, серое и изредка белое. Эти цвета идеально подчёркивали мою фигуру, да и в них я не казалась толстой. Как мня Шаверма называла. И стоя у зеркала, я распустила волосы и обрезала их. Теперь они были короткие, прям как у Мизуки. Правда цвет волос меня бесил. Я хотела, чтобы они были чёрными... Теперь я живу только в чёрном мире, где есть только чёрные цвета. С самого первого дня в гильдии, я помешалась на чёрном. Правда цвета прошлого, остались у меня в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.