ID работы: 2691676

Так предначертано судьбой

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9: Исчезли..

Настройки текста
Но вдруг двери не открылись и я начала паниковать. Появилось такое чувство, что меня опять выкинули как старую игрушку, что я никому не нужна и зря я вообще вступала в гильдию. Теперь мне опять хотелось вернуться к " Хвостатым".. Они мне уже не казались предателями, а наоборот я стала скучать по ним. Хотя я скучаю и по лучшей подруге и по Стингу с Роугом. -Эх..- вздохнув сказала я и направилась обратно в Магнолию, только уже без всяких сумок. Да я решила оставить одежду там, да и внутрь было не попасть, а замарать моё чёрное платье мне не хотелось. Когда я дошла, у дверей стояли ребята.. Нацу пихнул Грея, а тот Эльзу, Ну а Эльза же Гажила. Пока меня не было, в их команду вступил Железный убийца драконов. Я не сдержалась и заплакала, сердце разрывало от боли и мне казалось, что в груди огромная дыра, которая убивает меня. Грей с Нацу улыбнулись и рванули ко мне.. Они заключили меня в крепкие объятья и заговорили. Как не странно, они заговорили одновременно, как-будто репетировали что сказать. -Люси, мы так рады что ты вернулась!! Больше никогда не покидай нас!- Слова парней ещё больше растрогали меня и я заревела.. Я ревела не из-за того, что рада была вернуться, я ревела из-за потери моей подруги и потери любви. Да, опять повторяется моя история, когда меня бросили дорогие мне люди. Когда я по настоящему любила Нацу. Эх.. Тех дней не вернёшь и не исправишь то, что я вообще сделала. **Саблезубые*** Все ребята вернулись с магазина, с огромными пакетами. Да сегодня было 1 июля, день рождение нашей Люси. Но ребята не знали, что та ушла. Ушла потому, что подумала о предательстве. И это было ужасно. Когда ребята зашли в гильдию, там было пусто. А они думали, что Сердоболия будет пить любимый напиток, но нет, её там вообще не оказалось. В панике ребята бросили сумки и стали искать подругу, но так и не нашли. В голову лезли страшные мысли, они даже подумали, что меня украли. Тут Стинг провопил на всю гильдию о том, что это явно постарались Феечки! И то, что они должны отомстить им и вернуть меня. Но им не победить Фей, ведь теперь там есть я, а я верну те потерянные времена и сотру ужасные воспоминания о них. ***Хвост Феи*** Когда мы с ребятами зашли в гильдию, все внимательно посмотрели на Нацу, Грея и Эльзу и на знакомые им ноги, которые виднелись из под ихними. Все сразу же встали. Миражанна мило улыбнулась и чуть ли не пропела, приветствуя меня. -Люси, мы все так рады, что ты вернулась.- Мира была очень счастлива, хотя что там Мира, счастливы были все. Ко мне подлетела Леви и крепко обняла меня. По нашим глазам покатились слёзы и мы упали на колени. Тут объявился мастер и тоже заплакал. Это было так мило, как же я давно не видела всех ребят. В прочем, моя обида на них пропала и у меня нахлынули приятные воспоминания. Теперь я злилась на других. Я злилась на лучшую подругу, которая и та меня предала. Чёрт, я опять попалась на это. Я совершила большую ошибку, когда ушла от " Хвостатых". Чёрт я ненавижу себя за это. Мы поднялись с пола и я вытерла слёзы. Тут на меня резко навалился Нацу. - Ну что, вернёшься в мою команду?- Он мило улыбнулся и ещё крепче обнял меня. Я посмеялась и с той же улыбкой кивнула ему, в знак согласия.- Вот и чудненько.- Парень поднял меня и подкинул вверх, но тут Эльза взбесилась и со всей дури ударила парня. - Дурак да? Ты же её не поймаешь!- С этими словами меня словила Эльза. Да такого я не ожидала, хотя я знала, что они всегда дорожили мною. Я даже помню, когда с лестницы начала падать и Нацу, Грей, Эльза и даже Хеппи стали ловить меня. Ахах, правда мы потом попали в прошлое Нацу и они с Греем куда-то ушли. Ну в прочем, это они и это было очевидным. * Наступил поздний вечер. И вот уже темно, а мне негде переночивать, да и денег у меня совсем не осталось. -Эх..- С какой то горечью проговорила я и направилась к выходу, как ко мне подбежал Нацу и предложил переночевать у него. Мне показалось это странным, но я согласилась. Тут он взял меня за руку и резко побежал в сторону своего дома. Когда мы добежали, он открыл дверь и увидел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.