ID работы: 2691676

Так предначертано судьбой

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8: Любовь или прихоть сердца.

Настройки текста
- Ты что творишь?! Совсем страх потеряла?!- Рыкнул блондин и схватил меня за руку.- Запомни одно, ты не сильнее меня, да и за такое я тебе ещё отвечу. Прошептал он и направился к выходу, ну а я лишь фыркнула. Теперь у меня было чувство, что я полюбила этого идиота. Да нет, такого просто быть не может! Хотя если вспомнить, когда-то я так же полюбила Нацу, но всё обернулось против меня и я оказалась в другой гильдии. Правда я рада, что теперь у меня новые друзья, да и такие, которые никогда не придадут, но рану на сердце никогда не залечить, даже если и забыть про этих людей. Мне даже было обидно, что он так поступил сом ной. Я же девушка и естественно, мне многое не приятно. Да и Стинг ведёт себя так, что убить хочется. Но всё же, что-то с моим сердцем не так. Когда этот оболтус приходит, по телу сразу бегают мурашки, а сердце бешено колотиться.. Хотя и при виде Нацу, у меня тоже самое, да и я явно уже разлюбила Нацу. Ведь целый год прошёл, а сердце всё же ноет. Нет.. Просо быть такого не может, чтобы я Люси Хартфилия полюбила этих убийц. Понятно, если бы я в Роуга влюбилась. Он такой спокойный, девушек не задирает и в драку не лезет из-за того, что ему хочется. - Люси?!- Я услышала чей то, до боли знакомый и родной голос. Когда я обернулась, передо мной стояла Мизуки. Она была вся в ранах и ушибах. Но на лице была улыбка, которая радовала любой глаз. Я быстро подскочила с дивана и кинулась на Окиду. - Как же я скучала по тебе.. Стоп, но ты же должна быть в больнице, нет?- Я с какой то злостью посмотрела на подругу, но она лишь отвела взгляд и стала молчать.- Неужели ты сбежала? Но зачем?- Мне было не понятно, смысл так делать, есть причинишь вред себе. - Я соскучилась по тебе, да и по всей нашей гильдии. А в этой чёртовой больнице скучно.- Тихо проговорила Мизуки и посмотрела на меня. Я не могла злиться и сразу же улыбнулась. После мы стояли и обнимались, от чего другие кидали на нас странные взгляд. - Люси, что тут произошло кстати? Да и что с тобой?- Проговорила Окида. Меня если честно потряс этот вопрос, но скрывать я не могла и начала рассказывать. Я рассказала, как на нас опять напали " Хвостатые", что мы победили и мы серьёзно поссорились со Стингом. Что моё я кажись влюбилась в Стинга и продолжаю любить Нацу. Короче, одним слово это звучало так. - Мизуки, всё очень плохо. На столько плохо, что ты представить не можешь!- Точнее после этих слов, я начала рассказывать что было. Мизуки посмеялась и обняла меня, после чего мы вместе стали рассуждать на тему " Любовь". Вообщем мы так просидели до восьми часов вечера, но расходиться нам не хотелось, да и спать тем более. Ну вот мы с Мизуки так и остались болтать. А проболтали мы до семи часов утра, после чего мы вырубились на диване. Я лежала с одной сторон, а Окида с другой. Ну правда поспать долго нам не удалось, как нужно было тренироваться, а тренироваться сегодня со Стингом должна. Вот чёрт, он же меня так загоняет, да и столько синяков оставит, что я помру сразу там. - Блондиночка, а ну вставай!!- Прям под ухо крикнул Стинг. Я подскочила и упала с кровати, от чего получила шишку на коленке.- О так мы ещё и ночь не спали, ну замечательно! А теперь марш умываться и на тренировку.- Проорал Стинг, от чего я мигов вылетела из гостиной и побежала в ванную комнату. Там я умылась под холодной водой и более менее проснулась, правда на ногах стоять не могла. Да и выглядела как сарделька, ну вообщем не суть. Главное, что всё же мне хана и я помру сегодня. Я вышла с ванной комнаты и осмотрелась. Вроде бы этого наглеца тут нет, да и кресло рядом.. Да точно я могу поспать. Ну так я и сделала, я села в кресло и стала засыпать. Правда меня быстро разбудили. Открыв глаза, я поднялась и побежала на улицу, чтобы начать тренировку, но как не странно там никого нет и я решила уйти обратно. Но вдруг двери не открылись и я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.