ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
      Крис прогулял уроки с утра, соизволив заявиться в школу только к двенадцати часам. Король, видимо, не желающий мириться с таким раскладом, притащил несколько матов в подсобку спортивного зала и сейчас наслаждался тишиной, чуть прикрыв глаза. Вечеринка, которую тот любезно закатил в субботу, не оставила о себе практически никаких воспоминаний, за исключением красным и слегка заплывших глаз и капель для них. Ифань даже не пытался вспомнить события того вечера, ему попросту не было дела до очередной прошедшей тусовки, которая, несомненно, удалась. Лухан слал ему многозначительные сообщения, где пытался донести до друга, что Чонин сбежал от драки, прихватив с собой своих омежек, но китайцу не было дела до разборок с Каем, они каждый день что-то выясняют и ни к чему не приходят. Иногда Крису казалось, что было бы разумно закончить эту вражду и перестать пытаться опустить друг друга при каждой встрече, но он отгонял от себя эти мысли, потому что что? Правильно, его все устраивало.       Размышления прервали громкие шаги и последующие хлопки от соприкосновения мата с полом, но через пару минут в зале снова стало тихо, изредка было слышно только тяжелое прерывистое дыхание и нечленораздельные звуки. Конечно, Ифаню показалось, что в его месте для уединения забавлялась какая-то парочка, и, конечно, он нехотя поднялся и недовольно открыл дверь, решив как можно скорее прекратить эти развлечения и выгнать мешающих учеников. Но на полу не было никого, кроме красноволосого омеги, сидевшего посреди мата и пытаясь достать ладонями до своих пяток. - Ты мне мешаешь, занимайся своим балетом в другом месте.- монотонным голосом проговорил Крис, потирая глаза.       Тао с усмешкой посмотрел на короля, поднимаясь на ноги и отряхивая штаны: - Это спортивный зал, я могу заниматься здесь, сколько хочу. - Мои родители подарили новый зал школе, так что прекрати выступать и уходи.- Ифань устало вздохнул и дотронулся пальцами до переносицы, нахмурив лоб. Было видно, что парню хочется просто "распушить хвост" перед омегой, поэтому он то касался висков, то поправлял волосы, то ослаблял галстук, обмахиваясь воображаемым веером. Как ни странно, у Криса даже такой явный выпендреж выходил, как нечто между собой разумеющееся, отгоняя мысли о притворстве на второй план.       Тао в упор посмотрел на собеседника, еле сдерживаясь от того, чтобы не пнуть его хорошенько пару раз за попытки Лухана поиметь его. Омега в тот вечер ушел с Каем и Сехуном, которые молча брели всю дорогу. Чонин изредка останавливался и громко ругался, проклиная то, что Крис с Чанелем поднялись тогда наверх, а О был погружен в себя, идя по улице, положив руку на плечо китайца. Тао все еще не мог простить себе ту минутную слабость, которая позволила Лу доминировать, позволяя вытворять все, что душе угодно. Он злился на альфу все выходные, поначалу выжидая удобный случай, чтобы посчитаться, но Кай сказал ему просто забыть это и попытаться переключиться на что-нибудь другое.       Вот он и пытался переключиться, придя в зал в надежде позаниматься, но сорвавший все планы Ифань снова заставлял омегу кипеть от ярости, стирая из памяти тот факт, что король тут, в общем-то, не причем. - Я буду тренироваться здесь.- Тао не мог ослушаться Чонина, он, скрипя зубами, тихо опустился обратно на мат и продолжил растяжку.       Зевающий Ифань, которому было уже плевать на омегу, подумывал о том, чтобы просто забыть о его присутствии и вернуться в подсобку, но спокойствие соперника заинтересовало короля, ведь в любой другой ситуации тот стал бы пререкаться с ним и грозиться опробовать на нем ушу, поэтому любопытный Крис вальяжно прошел к омеге и хорошенько тряхнул его за плечи. По крайней мере, он хотел это сделать, потому что это казалось ему забавным, однако, странным образом потерявшееся равновесие заставило его сменить планы и с необыкновенной грациозностью опуститься на омегу, вытягивая руки, между которых застыло едва ли не разрывающееся от злости лицо Тао. - А я говорил.- нашел выход из странной ситуации Крис, ведя себя так, будто это было задумано. Он внимательным взглядом исследователя изучал сперва попавшийся на глаза лоб омеги, потом глаза, пока дело не дошло до губ и подбородка.- У тебя такое впервые? Не стесняйся.       Побагровевшее не то от злости, не то от стеснения и неловкости лицо Тао было напряжено настолько, насколько это возможно. Это был второй раз, когда он видел лицо альфы так близко: Лухан заглядывал в глаза ученика безучастно, но Крис делал это уверенно и с неким удивлением реакции китайца, будто они каждую неделю падают друг на друга. - Какого черта...- Тао с силой толкнул Ифаня и тот шлепнулся на холодный пол, держась за голову.       Альфа не спеша поднялся, разгладил форму и стал с легкой тенью усмешки наблюдать за быстро удаляющимся из зала омегой. - Увидимся завтра!- закричал ему Крис, и, получив в ответ что-то вроде "да пошел ты", кивнул головой и удалился в подсобку с намерением хорошенько выспаться.       Бэкхен сидел за партой, погрузившись в учебники и свои мысли. Воспоминание о вечеринке не давали покоя парню, который все выходные провел за тем, что просматривал фото и отсылал их новым знакомым со слишком милыми для него подписями.       Щелкая язычком, он поглядывал на свой смартфон в ожидании подтверждения дружбы от всех, с кем фотографировался, в социальной сети. Пока ему ответило лишь пару человек, да и то попросив удалить их совместные селки и никому не показывать. Но Бэк не расстраивался, потому что его интересовало по-настоящему лишь одно фото, где он сидит в обнимку с одним из королей школы. Вертя в руках телефон, он любовался на него с разных ракурсов, пока его не тронули за плечо: - Это твой парень?- Сюмин застенчиво указал рукой на смартфон и Бен Бэкхен, который даже не задумывался над этим, вдруг решил раз и навсегда повысить свой статус в школе. - Да, мы встречаемся.- Со стервозной, по обыкновению, улыбочкой повертел он фотографией перед носом одноклассника. - Это же Пак Чанель, как такое возможно?- Омега рассмеялся, прикрыв рукой рот, и вкрадчиво поглядел на Бэка, ожидая его реакции. - Мы недавно вместе, он пока не хочет, чтобы кто-то знал об этом.- Нарочито громко прошептал на ухо Сюмину Бэкхен, стараясь быть как можно более убедительным, заранее зная, что тот с вероятностью в девяносто процентов расскажет эту информацию всей школе в ближайшее время.       Повернувшись за свою парту, Бен только удивлялся, как все легко оказалось на деле. Делая то фото, он и подумать не мог о том, чтобы соврать про Чанеля, но ведь эта ложь никому не помешает: ученики не будут обсуждать сплетни при Паке, но будут знать, что Бэкхен не просто ботаник, которому интересна только учеба. Он встречается с Пак Чанелем, одним из королей школы, а, значит, с его мнением будут считаться, что радовало Бэкхена больше всего.       "Отлично сработано, Хенни. А теперь по ошибке разошлем фото всем" - снимая блокировку с экрана с упоением прошептал Бэк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.