ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Пять

Настройки текста
      Кай сидел на столе, осматривая класс. За первой партой шептались Бэкхен и Сюмин, на третьем ряду обедал Сухо в окружении омег, около шкафчиков толпились альфы, присвистывая каждый раз, когда Лэй нагибался, чтобы поднять в очередной раз упавшую ручку. Но никто из них не смотрел на Чонина, не пытался сесть поближе, чтобы его заметили, не подзывал короля, чтобы рассказать ему еще одну нелепую шутку, все были заняты собой и никому не было дела до того, что альфа сидит в полном одиночестве, жаждущий внимания.       Альфам нельзя показывать свою слабость перед учениками, а элите тем более. Им только дай повод пошептаться о том, что ты утратил маленькую толику своей власти, в скором времени, как бы Кай не доказывал, что он все еще король, эта новость разлетится по всей школе, не давая шанса на реабилитацию. Плевать, что у Кима не было шанса выйти победителем против троих альф, плевать, что он впервые за многое время мыслил здраво и оценивал собственные шансы, он сбежал от драки, проиграл, а, значит, это позволяет задуматься о том, что король все-таки не так всемогущ, как о нем говорят.       Чонин с презрением к такому стадному мышлению пнул стул, который полетел в рядом находящуюся парту, откуда тут же посыпались тетради и ручки. Хоть какое-то развлечение, думал альфа, представляя, как хозяин места станет собирать свои принадлежности, мысленно проклиная такое опасное соседство. Но владельцем злополучных вещей оказалась не очередная хрупкая омежка или зазнавшийся альфа, рядом с Кимом выросла невысокая фигурка, с непониманием наблюдающая за происходящим.       Кенсу, сперва одарив короля не самым доброжелательным взглядом, принялся усердно собирать укатившиеся со все стороны ручки и карандаши, старательно запихивая их обратно в пенал. - С каких пор ты здесь сидишь?- любезно поинтересовался Кай, поставив ногу на стул До, не позволяя ему сесть. - Сухо захотел поменяться местами. Дио, игнорируя действия Чонина, спокойно положил тетради в рюкзак, надевая лямки на плечи. - Разве отличники уходят с уроков?- Ким, видя, как спокойно отнесся к ситуации Кенсу, только широко раскрыл глаза, когда тот размеренной походкой вышел из класса, так и не ответив ему. Спрыгнув с парты, он догнал его уже в коридоре и круто развернул лицом к себе, больно сжимая руки омеги. - Ты что, оглох? Отвечай, когда я тебя спрашиваю.- Чонин говорил с надрывом в голосе, неизбежно осознавая, что, возможно, теперь даже этот безвольный подросток когда-нибудь ответит ему чем-то покрепче, чем просто молчанием.       Кенсу, дрожащий так, словно его сразила лихорадка, пытался скрыть свое волнение и смотреть прямо в глаза королю. Внутри все сжималось от одного только взгляда, когда же Кай стал трясти его и кричать о его глухоте, ноги До стали понемногу подкашиваться, еле держа маленькое тельце в равновесии. Дома он тысячу раз репетировал то, что кажет Киму, если тот начнет его задирать, но вместо этого он еле выдавил из себя фразу про Сухо, а после, скрипя сердцем, ушел из класса, решившись пропустить уроки, лишь бы уйти от короля подальше. Но Чонин настиг его, оставив Дио без малейшего намека на мудрую мысль и теперь он просто стоял, вжав голову в плечи и ждал, когда альфа начнет свои издевки. - Что, осмелел после того поцелуя с Сехуном? Думаешь, ты ему понравился?- тихо, вкрадчиво, но с нарастающей яростью в голосе, говорил Кай. Он злился на Лухана, на Чанеля и Криса, даже на О вместе с Тао, он злился на каждую омегу и на каждого альфу, которые видели события того вечера, и он нашел того, на ком можно было выплеснуть всю эту злость.       Киму безумно хотелось задеть омегу за живое, оскорбить так, как он этого еще не делал, поэтому король наклонился к Дио и тихо, но уверенно сказал: - Ты никому никогда не понравишься, Кенсу. Никто не любит уродов, даже такой великодушный человек, как Сехун.- буквально смаковал каждое слово Чонин, наслаждаясь тем, как на глазах До начинают наворачиваться слезы.- Но я знаю, как найти выход из ситуации.       Чонин, наслаждаясь тем, как его слова с каждой секундой причиняют все больше и больше боли омеге, наконец, решился сказать то, о чем даже не думал. Ему казалось, что он не способен на такую жестокость, считал это перебором, но беззащитный Кенсу, находящийся сейчас в руках Кая, дал волю мыслям: - Было бы лучше, если бы ты умер, хен. Ты мне надоел.       Лухан спокойно вышагивал по школьным коридорам, с удовлетворением слушая шепот учеников о вечеринке Криса. Ему было приятно, что он наконец-то поставил Чонина на место, отомстив за задетую гордость, но с тех пор прошло уже достаточно времени, чтобы начать понемногу забывать о произошедшем, поэтому блондин, оставив всякую злобу на Кима, бесцельно бродил мимо классов, ловя себя на мысли о том, что на уроки ему идти совсем не хотелось.       Он вышел на улицу, поднялся на крышу, заглянул в столовую, но ничего интересного не нашел, только бесполезный треп омег и шум веселящихся альф. И только спустя длительное время поисков того, чем бы заняться, он наткнулся на интересную парочку, выясняющую отношения в коридоре. Наблюдая за ситуацией из-за угла, он удивленно вскинул брови, когда услышал голос Чонина. Что, осмелел после того поцелуя с Сехуном? Думаешь, ты ему понравился?       Лухан напрягся, когда услышал знакомое имя. Не то, чтобы ему было хоть какое-то дело до Се, но Кай, которого явно что-то жутко взбесило, заинтересовал Лу своими разговорами. Речь короля становилась все тише и тише, и теперь до оленя доносились лишь обрывки фраз. Ты... понравишься, Кенсу... Любит... Сехун.       Блондин округлил и без того большие глаза, в упор смотря на беседующих. Речь Чонина было практически невозможно разобрать, но услышанное не на шутку удивило Лухана, с неохотой заставляя вспомнить тот поцелуй О с каким-то незнакомым гостем. Почему альфа так злится на этого паренька, почему постоянно издевается над ним? Если только у него есть, за что злиться, если только ему нравится Сехун... Конечно, как еще объяснить то, что Чонин постоянно таскается с этими двумя омегами, когда кругом множество альф, достойных занять место в элите.       Лухан, которому еще недавно не было дела до Кая, не захотел упускать такую возможность. Он знал, как тот заботится о своих омегах, он знал, что будет, если пошатнуть еще один кирпичик: все повалится, как карточный домик, вся репутация Кима рухнет в один миг, оставляя в школе только одних королей. И такая перспектива явно устраивала альфу, который решил убить двух зайцев одним выстрелом: насладиться обществом О Сехуна и навсегда разобраться с соперником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.