ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Тринадцать

Настройки текста
      Лухан до сих пор отчетливо ощущал запах Сехуна. Он преследовал его, куда бы олень не пошел, хотя омеги даже не было рядом. Лицо О, заставшего Лу врасплох и требующего того, чтобы в него хорошенько вставили, еще долго преследовало альфу, перед глазами был лишь умоляющий Се, а тело короля помнило каждое прикосновение цепких пальчиков паренька. Лухан убеждал себя и списывал все на перевозбуждение, но придя сегодня в школу ему начинало казаться, что дело тут не только в этом. Видя омегу в столовой, ему безумно хотелось прижать того к столу и затрахать до смерти, и дело тут даже не в течке, которая, видимо, уже закончилась, раз О появился в школе. Просто олень хотел довершить начатое дома у Сехуна, других причин он не находил. Ну, и опустить Кая, конечно же.       Ты хочешь его?       Еще как хочет, Лу за все время обеда даже не притронулся к еде, но он с радостью отведал бы Се. У него уже был шанс, но он решил подождать до лучших времен и теперь ждал, когда же эти времена наступят. Он мог бы переспать с О просто так... А потом, когда бы их застукал Чонин... Альфа только вздохнул, его уже тошнило от едкого запаха Сехуна. - Ты хочешь его?- Крис толкнул друга в плечо, тыкая вилкой в салат. По его лицу было видно, что он уже не в первый раз задает этот вопрос. - Да...- куда-то в пустоту произнес Лухан, не обращая внимания на Ифаня. Сейчас его интересовали куда более интересные вещи, например, почему жаждущий до этого внимания О Сехун теперь даже не смотрит на него, больше не смущается, проходя мимо и не ищет повода сесть поближе. Они с Лу будто поменялись местами, и эта перемена явно не нравилась королю.       рось, давай уйдем пораньше, а после...- Чанель уже в который раз пытался уговорить Бэкхена уйти с уроков и пойти в более интересное место, но отличник даже в самом крайнем случае не ушел бы до самого последнего звонка, поэтому предложения короля вселяли в него страх и непонимание. - Уйти с уроков?- тихо шептал Бэк, с отвращением смотря на ухмыляющегося Пака, которому только дай повод лишний раз покинуть учебное заведение. - Ну да,- по-дурацки улыбался альфа, присаживаясь поближе к Бену. Он не до конца понимал, зачем ему нужно было таскаться с этим ребенком, который даже не целовался ни разу и все его ухаживания отвергал напрочь. Скорее всего, дело было в азарте: завалить самую большую недотрогу школы - это ли не развлечение? Он думал, что все будет гораздо проще, когда король спасет его от нападок Чонина и заглянет ему в глаза, сразив своей красотой. Но было похоже, что Бэкхен не испытывает к младшему ничего, кроме отвращения, потому что за все время, пока они делают вид, что встречаются, на долю Пака не перевалило ни единого ласкового взгляда или случайного касания. Бэк мало походил на влюбленного: он ни разу не сделал даже попытки обнять Чанеля, ни разу не подошел к нему первым, ни единого, мать его, разочку не сказал и доброго слова королю. Он все время только обижался или огрызался, все время убирал руки альфы со своей талии и никогда не позволял ему проводить себя до дому, в общем, не давал Паку ни единого шанса на взаимный перепихон. Так зачем Бен просто не покончит с этой морокой? Король не сомневался, что омеге просто хотелось повысить свой школьный статус, а Чанель был идеальным кандидатом для этого дела. Да и кто захочет теперь дразнить парня альфы? - Если хочешь идти, то без меня, пожалуйста. Я все еще хочу закончить школу и поступить туда, где моя жизнь не закончится в луже собственной блевотины в окружении проституток.- цокая язычком, проговорил Бэк, включая диву. Раньше бы у него волосы поднялись дыбом, если бы он позволил себе говорить так с одним из элиты, но теперь, когда король его парень, омега не стесняется в выражениях. - Это так ты представляешь мое будущее?- вылупил глаза Чанель. С ним так даже Крис не разговаривал, а какая-то малявка позволяет себе такое. Азарт азартом, но Бэк переступил черту.- Пойдем-ка поговорим, любимый.       Альфа силой вывел омежку из класса, который все время сыпал любезностями в сторону короля, и, закрыв дверь в туалете, резко отпустил его руку, угрожающе приближаясь. - Мне надоел твой треп, Бэкхен. Я не избил тебя, когда ты наврал всем про наши отношения, я терпел все твои капризы, хотя ты меня даже не привлекаешь. И знаешь, что? - Что?- с вызовом бросил Бен. Он совершенно не боялся нависшего над ним Пака, ведь такая ситуация повторяется уже не в первый раз. Чанель и раньше пытался включать крутого альфу, но непреклонный омега не обращал на это внимания. За дверью послышались разговоры и до короля донеслись обрывки фраз: Ифань совсем распоясался. Будь у меня выбор, я бы избил эту сволочь до смерти.       Чанель, округлив глаза, зажал Бэку рот и потащил в одну из кабинок, поспешно закрыв дверцу на замок. От такого минимального расстояния между телами альфы и омеги, у Бена глаза полезли на лоб, но Пак не обращал внимание на бунтующего парня, деликатно попросив его заткнуться. Дверь в туалет открылась и несколько человек зашагали по кафелю, остановившись напротив раковин, продолжая разговор о том, что Криса неплохо было бы поставить на месте, вот только кишка у них тонка. Заметив движения в одной из кабинок, ученики умолкли и стали с силой дергать ручку, пытаясь открыть дверь. Чанель, который судорожно пытался сообразить, что делать, только беспомощно метался, зажатый стенками с одной стороны и Бэкхеном с другой. Он мог бы просто выйти и врезать альфам, которые совсем отбились от рук, но ему было интересно, что последует дальше. Не найдя другого выхода, он, вздохнув, встал спиной к двери и накинул капюшон на голову, в следующее мгновение подвинув упирающегося Бэка к стене и с опаской прижавшись губами к губам омеги. Дверь в кабинку открылась, но никого особенного альфы там не увидели, только очередную целующуюся парочку. Бэкхен, не двигаясь и зажмурив глаза, не размыкая губы ждал, пока Пак закончит касаться его. Чанель с неохотой отодвинулся от омеги, когда ученики покинули туалет, и, заметив возмущение и явное смущение на лице отличника, пожал плечами. - В общем-то, ты бревно, Хенни. Но выбора у меня не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.