ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Двенадцать

Настройки текста
      Кенсу думал, что, вернувшись в школу, все изменится, но все осталось на своих местах, если не считать одной вещи. К нему все еще придирались омеги, его задирали альфы, но никто из большой тройки к нему даже не подходил. За целый день он не видел ни Сехуна, ни Тао, ни даже Чонина. Вспоминая о последнем, он невольно передергивался. Его последние слова обескуражили До, который даже не думал, что король осмелится на такое. Возможно, разумным было бы рассказать обо всем и проучить самоуверенного Кима, но Дио не хотел этого. Нет, ему было плевать на Кая, он беспокоился о себе: как на него посмотрят потом, что скажут, будут ли задирать еще больше или же обходить стороной? Но, если омега все же не расскажет, то это будет означать, что альфа победил и теперь снова будет творить все, что захочет. Такой выбор поставил Кенсу в очень неловкое положение, потому что он не знал теперь, как вести себя с Чонином, как говорить, что делать, и стоит ли вообще вспоминать про таблетки? И еще эти угрозы короля насчет продолжения издевательств... - Кенсу, уже пришел?- задорно спросил Бэкхен, махая ему из противоположного конца класса и подсаживаясь ближе. Омега пропустил несколько уроков, прежде чем заявиться в школу, но медаль, красовавшаяся на груди за победу в очередной олимпиаде, была лучшим объяснением. - Да, пришел.- попытался улыбнуться Дио, но скривившееся в попытке лицо выдало то, что он сильно волнуется, в чем Бэк даже не сомневался. Бен потом еще долго удивлялся тому, что друг вообще пришел в школу после того, что наговорил ему Чонин. - Не переживай, если он начнет снова тебя доставать, то я заставлю своего парня разделаться с ним.- пожал плечами Бэкхен, невозмутимым взглядом смотря на Су, будто бы он каждый день менял парней по настроению. - Твой... кто?- Кенсу пытался задать этот вопрос более тактично, чем получилось, но сообщение омеги не на шутку удивило его. - А, ты еще не знаешь... Мы с Чанелем встречаемся.- с гордостью вздернул нос Бэк, показывая Дио фотографию на телефоне. Если говорить начистоту, то дела обстояли не так хорошо, как говорил Бен. После той стычки с Чонином, Пак увел омежку в класс, где ошарашил его еще больше, согласившись встречаться. Поначалу отличник не понимал, почему альфа не пошлет его куда подальше, но после того, как Чанель начал при всех засовывать руки под рубашку Хенни, пытаться оставить отметины на шее подростка или склонить того к сексу, до Бэкхена дошло, что король просто развлекается, смеясь над недогадливостью своего "парня". Омега знал, что Пак решит прекратить эту глупую игру, как только ему надоест, но, пока этого не случилось, он старался выжать из этих отношений все, что только можно. Когда они встречались в столовой, Бен заставлял Чанеля покупать все, что ему хотелось, когда альфа не дарил тому подарки даже по малейшему поводу, тот капризно обижался и убирал домашнее задание куда подальше, а, если к Бэку кто-то лез или пытался как-то задеть, то он тут же звал короля, чтобы тот побил обидчика, так что неизвестно, кто от этих отношений страдал больше. - Он, конечно, туповат, но зато сильный... И гораздо выше Чонина, так что теперь ты под моей защитой.- усмехнулась омега, с интересом наблюдая за реакцией друга. Того, безусловно, обрадовала новость, что теперь есть, кому за него заступиться, но он не испытывал сильного доверия к Чанелю. В конце концов, он просто менял шило на мыло, был Кай, стал Пак, которого Кенсу не так часто видел. Кто знает, может быть, Ким будет просто цветочком по сравнению с Елем, но уверенный тон Бэка успокоил Дио, заставив перестать нервничать. - А еще я...- начал было Бен, но тут же осекся, когда увидел кудрявую шевелюру Чонина, который сел за парту рядом с До.- Я, пожалуй, схожу за своим парнем. Последние слова Бэк сказал нарочито громко, чтобы альфа их услышал, но он даже не смотрел на омегу, все свое внимание уделяя Су. - Как дела, хен? Уже выздоровел? У Кенсу холодок прошел по спине от слов короля, но он постарался не выдавать свое волнение, поэтому осторожно развернулся к Каю и размеренным тоном сказал: - Я предупреждал тебя, Чонин. Я не хочу иметь ничего общего ни с тобой, ни с твоей компанией. И я все еще жду своих извинений.- Руки Дио стали понемногу дрожать, но он был горд тем, что смог сказать это. В конце концов, у него ведь тоже было оружие против Кима, значит, бой был не до конца проигран. Альфа поднялся со своего места и сел на место Бэкхена, в упор смотря на До. В тот вечер, вернувшись из больницы, он понял, что натворил. Король опять поддался эмоциям, не думая о последствиях, и теперь ему пришлось разгребать все это дерьмо, которое полилось на него еще с той стычки в коридоре. Сейчас Кай не мог показать, что боится еще больше прежнего, иначе Кенсу опять почувствует свое превосходство. Что ему стоит просто извиниться перед ним? И все это закончится, ему больше не придется вспоминать о том дне. Но гордость не позволяла ему сделать то, чего он сам от себя ждал, и это бесило его даже больше, чем спокойствие Дио. - Выйдем? Хочу кое-что сказать.- сжимая зубы спросил альфа, пытаясь выглядеть не таким агрессивным. Видимо, это не сработало, потому что До не дал утвердительный ответ, пока не увидел Бэкхена, идущего под ручку с Чанелем. Указав рукой на приближающуюся парочку, он кивнул Чонину и помахал рукой друзьям, говоря им идти за ним. - Они будут стоять снаружи, и стоит мне только закричать... - Я понял.- перебил омегу Чонин, смотря на закрытую дверь класса, где по ту сторону стояли двое.- Мне жаль, что я тогда... Наговорил тебе. Еще раз. Кай, который никогда в жизни не извинялся, сейчас сжимал кулаки и смотрел в пол, изо всех сил выдавливая из себя слова. Как он может извинится искренне перед тем, над кем еще недавно издевался? Он чувствовал себя таким униженным и подавленным, но ему надоело жить с осознанием того, что До в любой момент может раскрыть эту тайну. Пора бы уже стать мужчиной и извиниться перед омегой. - Извини.- Чонин говорил тихо, будто боясь, что его слова услышат, спустя пару секунд он решился на отчаянный шаг. Опираясь руками на парту, он медленно опустился на колени, положив сжаты кулаки на ноги и, все еще не смотря на Кенсу, продолжил.- Прости меня, Дио. Омега, не веря, что это происходит наяву, шумно выдохнул и уже было почти простил Кима хотя бы за то, что тот встал перед ним на колени, но он хотел видеть глаза альфы, которые выражали бы те эмоции, которые он чувствовал на самом деле. Понимая, что дело опять может зайти в тупик, он все же попробовал настоять на своем. - Я хочу, чтобы ты смотрел на меня, когда говорил это.- твердо произнес До, смотря на Кая. Как и ожидалось, тот не выдержал слов омеги, он рывком поднялся и оттеснил парня к шкафу, смотря ему прямо в глаза, как тот и хотел. - Чего ты еще хочешь? Я встал на колени, я, понимаешь? Меня еще не унижали так, как это сделал ты, Кенсу, и если ты не видишь того, что мне жаль, то я отказываюсь делать это еще раз. Рассказывай про свои дурацкие таблетки кому угодно, мне плевать, понял? За дверью послышалось копошение и спустя пару секунд в класс зашли Чанель с Бэкхенем. Пак подошел к Чонину и, взяв за плечи, оттащил от омеги. - Теперь ты мне дашь?- громко поинтересовался альфа. - Заткнись, разве не видишь, что сейчас не время?- Бэк, резко одернув короля, подбежал к Дио. Тот, высвобождаясь из объятий друга, подошел к Киму и отчетливо произнес долгожданные слова. - Я прощаю тебя, Чонин. Можешь снова быть таким же придурком, каким был всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.