ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Пятнадцать

Настройки текста
      Сехун всегда радовался, когда приходило время школьных фестивалей: ему давали главную роль во всех постановках, его одежда была намного лучше, чем у других учеников, а полученные сладости и открытки в будке свиданий он даже не всегда смог до нести до дома, так их было много. Поэтому омега, обрадованный и взволнованный, вызвался взяться за подготовку творческой стороны, прихватив с собой Тао и Чонина. - Ты сдурел? Я не буду в этом участвовать.- Кай шутливо толкнул друга в плечо, говоря о том, что главные альфы школы обычно не принимают участия в таких глупых вещах.- Мы только приходим и забираем, такие фестивали придумали специально для омег. - Я не слушаю тебя, глупый Чонин, мне нужны помощники, чтобы подготовить все это.- нависал над королем О, угрожающе обмахиваясь листочком с планом проведения.       Се никогда не упускал возможности лишний раз засветиться в школе, а фестиваль был просто отличным поводом для того, чтобы еще раз напомнить, кто тут главный. Ко всему прочему, ему требовалось ненадолго отвлечься от мыслей о Лухане, а зная, что альфы обычно разделяют радости омежек по этому поводу, ему эта идея казалась и вовсе великолепной. Насчет Тао Се даже не волновался, он знает, что тот не сможет отказать приятелю, но с Кимом дела обстояли немного сложнее. Тот никогда не посещал школьные фестивали, а услышав, что Сехун собирается взяться за караоке и будку для свиданий, ему и вовсе хотелось тошнить. Он не понимал, как омегам могут нравится такие вещи, если только ты не пьяный в хлам. Но О, который в последнее время вел себя не так, как обычно, и вдруг так резко оживившийся, уговорил короля помочь. - Устроим вход в будку по билетам: сделаем запись желающих участвовать, перемешаем и имена альф и омег отдельно, а потом просто вытащим и сведем парочку.- радовался Се, записывая свои идеи в тетрадь. И тут в его голову закралась ужасно дурацкая, просто нелепая идея подсунуть имя Лухана в одну из коробок и сделать так, чтобы их имена совпали. По телу пошла мелкая дрожь от одной только мысли, ведь он до сих пор избегал короля, стыдливо пряча глаза, но желание от этого только усиливалось.- Нет, это бред.       Отмахнувшись от надоедливого Чонина, который тут же добавил свое "как и весь фестиваль", он постарался отогнать безумную задумку. Раньше он на самом деле подстроил бы такую ситуацию, но в свете последних событий ему хотелось только зарыться головой в песок и не высовываться. Если бы он не сорвался тогда и подождал еще немного... - Мне нужно еще пару человек. Дорогуша, кого посоветуешь?- задумчиво посмотрел на Кая Сехун, интересуясь "мальчиками для работы". - Кенсу.- на автомате ответил Ким, только через несколько секунд осознавший, что недавно он довел его до самоубийства, а потом встал перед ним на колени. Но омегам не обязательно было знать такие подробности, поэтому он просто сказал, что все прошло гладко.- Но я не... - И еще можно его дружка, с которым он таскается все время, на вид он такой трудолюбивый.- перебил его О, записывая имена на отдельный лист. Чонин, сделавший еще пару попыток возразить, совсем отчаялся. В конце концов, помогать с устройством - это ведь не издевательство? Если Се попросит вежливо, то тот, возможно, еще и согласится. Но Кай всеми силами пытался послать свой телепатический контакт До, чтобы тот отказал Сехуну, дабы не пересекаться лишний раз с Кимом. Нельзя сказать, что альфа теперь вроде как перестал доставать Дио или, что еще хуже, стал жалеть, он теперь просто старался избегать встреч с омегой, зная, что в один день его непостоянная душонка не выдержит и он опять может нагрубить, испортив все окончательно. - Не думай, что сможешь откосить от работы, Чонин. Я буду следить за вами всеми.- О ткнул ручкой сперва в Кая, потом в Тао, давая понять, что шутить не намерен. Фестиваль был для него особенным мероприятием и он не хотел, чтобы эти двое подвели его.       ы пойдешь?- Крис кивнул на плакат, висящий на стене в коридоре. Чанель замешкался: он не любил подобные мероприятия, но омегам это нравилось. Всякие будки для свиданий, сладости, постановки и дома страха, где можно повиснуть на плече у своего альфы. Он бы с радостью сказал Ифаню, что намерен пропустить такое "веселье", но был шанс того, что Бэкхен туда пойдет, а, значит, что? Это тебе и укромное местечко, и романтика, и традиционная одежда... В общем, все, что поможет Паку наконец-то овладеть Бэком. - Пойду, я кое-кому обещал.- соврал король, тяжело вздохнув. Придется потерпеть один вечер, если он хочет залезть Бену "под юбку".- А ты? - Не знаю.- честно ответил альфа. С тех пор, как он сказал Тао про его запах прошло уже пару дней, но тот вел себя так, будто ничего и не было. Либо он совсем тупой, либо притворяется, потому что перед ним распинался один из элиты, а тот и ухом не повел. Только тихо посмеялся и ушел, не обращая внимания на крики Криса.       Ифань не думал, что омега ему нравится. Пахнул он отвратительно, он такой ядреной смеси не наблюдал даже в своем ящике с грязным бельем, но по какой-то причине его привлекал этот запах. Чисто из спортивного интереса, ничего более. Чанель сказал, что ему надо просто уложить Тао на какое-нибудь мягкое место и сделать свое дело, тогда все пройдет, но это было не так-то просто: все знали, что он владеет ушу. И то, что Лу удалось в прошлый раз из-за чистой случайности взять над ним верх не означало, что то же выйдет и у Криса, но попытаться стоило. И именно тогда он решил сыграть на чувствах омеги, они ведь любят все такое, хотя альфа и сомневался, что китаец относится именно к таким омегам. Но, беря в учет реакцию Тао, попытка короля закончилась сплошным провалом, возможно, фестиваль сыграет ему на руку, он ведь видел, как китаец засмущался, когда оказался под ним в спортивном зале. От всех этих мыслей голова буквально взрывалась, он не понимал, к чему такие сложности. Ифань не любил лишних действий, он всегда действовал прямо, но в такой ситуации разве спросишь: "Извини, ты не против переспать со мной, чтобы я избавился от твоего надоедливого запаха?"       Подошедший Лухан, которого тоже спросили, пойдет ли он, ответил утвердительно. Он знал, что подготовкой занимается Се, который так тщательно избегает встречи с ним, так почему бы не поговорить прямо там, на фестивале? Внезапно вспомнив про то, что он все-таки собирается унизить Чонина, Лу стукнул себя по лбу, ставя перед собой именно эту цель и оправдывая то, зачем он туда попрется. - Ненавижу такие вещи.- начал Крис. - Да, если бы решение зависело от меня, то я бы никогда в жизни не пошел туда.- поддержал его Чанель. - Жаль, что я уже назначил встречу, так хотелось бы отменить все.- закончил Лухан.       Альфы смотрели на плакаты, развешенные по всей школе, и пытались убедительно врать о своих причинах пойти не только друг другу, но и самим себе, пока их омежки носились с подготовкой, совсем не ожидая прихода незваных гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.