ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Шестнадцать

Настройки текста
      Сехун кинул увесистую папку, из которой торчали разноцветные бумажки, на стол прямо перед Кенсу, пока тот удивленно смотрел на него. - Мне нужно, чтобы ты помог мне с будкой для свиданий.- улыбнулся Се. Он обычно не принимал участия в травле До, но и не защищал его, хотя, если розыгрыши были особенно смешными, он не скрывал своего смеха.- Я попросил Чонина, но он опять будет бездельничать.       Упоминание о Кае наверняка было лишним, потому что Дио поменялся в лице и состроил хмурую мину: меньше всего ему сейчас хотелось общения с альфой, но О поспешил заверить омегу, что тот, скорее всего, как обычно придет только под конец, когда все уже будет сделано. - Можешь и друга своего позвать.- пожал плечами Сехун. До него пока не доходило, что Кенсу не очень хорошо к нему относился, но, если подумать, напрямую омега никогда не доставал паренька, да и в последний раз, когда тот наглотался таблеток, он ведь даже дотащил его до дивана, пока скорая ехала. - Мы не будем работать с тобой и Чонином, можешь расслабиться.- подошедший Бэкхен невозмутимо положил руку на плечо До. Расставшись, если это можно так назвать, с Чанелем, он стал чувствовать себя намного лучше, чем раньше. В столовой с ним даже стали садиться за один стол, а пара приобретенных приятелей иногда ходили с ним в кафе или караоке после школы. Поэтому Бэк стал кем-то вроде телохранителя Кенсу, хотя тот не просил об этом, он даже перестал побаиваться Се и его компании, зная, как они могут издеваться над неугодными им учениками. - Как хотите.- фыркнул Сехун.- Если вам не нужны лишние деньги, то мне же больше достанется.       Глазки Бена загорелись, О только этого и ждал. Рассказы про то, что лучший аттракцион получает денежное вознаграждение в довольно крупных размерах, подкупили Бена и тот, помедлив ради приличия, крепко сжал за плечо Кенсу, чтобы тот понял, что возражать не стоит. - Ладно. Но мы не хотим пересекаться ни с Чонином, ни с кем-то там еще. И деньги будем делить поровну. И только между теми, кто работал.- Бэк, пожав руку довольному Сехуну, сейчас больше был похож на дипломата и бизнесмена, а когда он еще и подтянул галстук, Дио так и прыснул. - Зря смеешься, я только что выбил нам деньжат на новогодние подарки.- хотя до окончания года был еще целый месяц, Бен, подмигнув другу, принялся втолковывать ему, что заключил выгодную сделку.- Поработаем недельку, и заберем свой приз, ты даже не заметишь, как вернешься домой с целой кучей денег. - Их сначала надо выиграть.- буркнул До, надеясь, что Бэкхен знает, что делает. - Брось, кто-то сможет придумать что-то лучше, чем будка для поцелуев? Она всегда побеждала.- омега расслабленно достал тетради. Он ведь всегда брал первое место на разных олимпиадах или школьных конкурсах, так что победа им была обеспечена. Разве что близкое соседство с Чонином напрягало омег, но ведь тогда они просто встанут и пойдут прочь.- Не думай об этом.       Кенсу кивнул и, следуя совету Бена, принялся записывать с доски примеры, стараясь не бросать взгляды на соседнюю парту, за которую только что сел, вернее, лег, Ким Чонин, раздраженно засовывая наушники в карманы брюк.       икто не придет, Сехун.- ныл Тао, сидя на парте и поставив ноги на стул. Они с О сидели в классе, выделенном им под мастерскую, уже около часа, но никто из помощников так и не явился. Разве что Чонин время от времени заглядывал и, убеждаясь, что никого нет, удовлетворительно уходил по своим делам. Се уже давно развесил плакаты по школе, отдав половину листов китайцу, даже приделал два ящичка для имен на стены в столовой, около зала и в главном холле, в общем, переделал значительную часть работы, поэтому его начинало бесить такое отношение к фестивалю. Бэкхен обещал, что они с Кенсу придут, но прошло уже достаточно времени, чтобы омега понял - никому, кроме него, это не надо. - Пусть только покажутся мне на глаза.- шипел Се, от злости начиная кидаться бумажками в дверь, которая через мгновение отворилась и следующий комочек полетел прямо между глаз Бэку, несущему в руках пакеты и подгоняющему плетущегося позади До. - Хорошо же ты встречаешь нас.- Бен чопорно прошел в центр класса и поставил пакеты на сдвинутые вместе парты, вываливая содержимое наружу. Глаза О, минуту назад готовые выпасть из орбит от злости, сейчас сузились, а на щеках заиграл румянец. Он с воплями восторга стал вытаскивать и складывать в общую кучу мишуру, одежду, блестки, разнообразные смешные таблички и фигурки купидонов, сердечки, микрофоны для караоке, диски, ленточки, принадлежности для склейки всего вышеперечисленного и еще много всякой всячины. Он позабыл о том, что надо вести себя так, как подобает главной омеге школы, и стал копошиться во всем этом, будто бы открывает подарки на Рождество. - Где ты это все достал?- восторженно улыбнулся Се, пока Бэкхен удовлетворительно покачивал головой. - Учителя оставили, ты не заглядывал в инструкции к проведению?- усмехнулся Бен, которому льстило то, что ему удалось поразить О. Омега, старающийся не обращать внимания на сарказм Бэка, продолжал разгребать реквизит, привлекая Тао, чтобы тот помог расставить все по полкам. - Вы с Кенсу пока можете начать делать украшения для будки.- не глядя на них продолжал Сехун.- Не забудьте бросить свои имена в ящики, чтобы вас тоже посчитали. Бэкхен и Дио подняли глаза на короля, попросив повторить, что он только что сказал. - Организаторы обязательно принимают участие в проведении своих аттракционов. Ты разве не читал инструкции к проведению?- О одарил Бена насмешливым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.