ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Восемнадцать

Настройки текста
      ы делаешь все не так! Розовые нельзя вешать вместе с красными, они сливаются,- верещал Сехун, отбирая у Бэкхена розовые сердечки, вырезанные Кенсу. - Вроде бы элита, а вкуса еще меньше, чем у продавца в супермаркете, это же романтика!- Бен пытался вернуть украшения себе, отталкивая О к стене.- Тут нет места другим цветам!       Чонин перестал обращать внимание на сцепившихся омег после третей неудавшейся драки из-за оформления будки, Кенсу с самого начала не были интересны перепалки Се и Бэка, он и так знал, что выйдет из этой затеи. Сехун был вроде как капитаном, но Бэкхен постоянно тянул одеяло на себя и своевольно развешивал блестки и мишуру по стенам. До вздыхал каждый раз, когда его сердечки рвались и брались новые, потому что омеги не могли решить, что куда клеить. Чонин, видя всю суть безысходности во взгляде Дио, видимо, почувствовал те же ощущения, как иначе объяснить то, что он взял замахнувшегося на Бэка О и отвел в стороны, держа между ними дистанцию. - Вы порвали уже большую половину того, что мы сделали. Не проще ли тогда просто выкинуть весь этот хлам?- Кай пнул лежащую рядом коробку и указал на все, что осталось от труда Кенсу. - Прости, Су.- покраснел Бен, робко извиняясь перед другом. В миг преобразившись, из кроткого паренька став обратно дивой среди отличников, он гордо задрал нос и нехотя согласился с альфой.- Тогда я буду разрисовывать ткань. - Только не мою ткань!- взревел Сехун, вырвавшись из рук Чонина, и побежал на Бэка, который уже прибирал к рукам атласное полотно, косясь на специальные краски.       Кай вздохнул и впервые за последнее время встретился с До взглядом. Нельзя сказать наверняка, что означала эти сведенные в кривой ухмылке губы: благодарность или что-то типа "все зря", но от этого сердечка на показавшим лицо Дио, Чонин поспешил поскорее отвернуться, продолжая колотить по доскам. Наконец, ссоры между омегами окончательно достали единственного альфу, находящегося в классе, и тот показал клыки. - Просто уйдите куда-нибудь, пока вы тут все не сломали.- рычал Кай, толкая Бэкхена и Се за плечи к двери и защелкивая ее на замок, пока те не начали стучать руками по ней, возмущаясь, охая и ахая.- Войдете сюда, когда я разрешу.       Чонин, усмехнувшись собственной крутости, вдруг поймал на себе полный ужаса и изумления взгляд Кенсу, постепенно осознавая то, что закрыл себя в одном классе с омегой. Но, не желая показать себя таким дураком, каким только что стал считать, он безмятежно прошел к каркасу и продолжил прибивать доски, специально громко стуча по ним, чтобы До даже не пытался просить его открыть дверь. Но Дио поспешно вернулся за работу, думая о том, что он заполучил свою минуту наедине с Каем. Почему он так волновался, если знал, что король не станет цепляться к нему? Возможно, виной тому были старые привычки, потому что омега все время вздрагивал, когда альфа проходил мимо.       Уже через двадцать минут полного молчания Чонин закончил каркас и теперь не знал, куда себя деть, потому что его работа была полностью выполнена, а Кенсу предстояло еще вырезать около ста сердец каждого из пяти предложенных Сехуном цветов. Ким почесал затылок: уйти сейчас, оставив его наедине с бумагой, предложить помочь или просто делать вид, что ему еще надо переделать кучу разных дел? До, заметивший готовую структуру из досок, тихо, но уверенно проговорил: - Можешь начать вырезать желтые.- промямлил он, подвигая ножницы и трафарет альфе.       ао, ты здесь?- Сехун, возмущенный до глубины души поведением друга, бросил Бэкхена посреди коридора и отправился искать давно ушедшего омегу, который так и не вернулся с мячами. Осторожно дернув за ручку, он открыл дверь, заглядывая в зал и только в самый последний момент с тревогой замечая проснувшегося Лухана, разговаривающего с Крисом, но обернувшегося на звук чьих-то шагов. - Понятно, Тао здесь нет.- быстро выпалил Се, поспешно скрываясь с глаз альф и в спешке шагая по коридору как можно дальше от зала.       Лухан, вскрикнувший от неожиданности, бросил Криса на произвол судьбы и побежал за О, даже не успев придумать оправдание своим действиям. Да и какая разница, что он скажет? Нагнав Сехуна, который был уже почти на выходе из школы, он, пытаясь скрыть участившееся дыхание, закрыл дверь перед самым носом омеги. - Ты уже... все?- не нашелся, как начать разговор Лу. - Мне пора.- опустил безумные глаза в пол О, уходя в противоположную сторону. - Но я хочу поговорить! Насчет того, что произошло!- кричал вслед олень. - Можешь попробовать бросить мое имя в ящик, если так хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.