ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Семнадцать

Настройки текста
      Бэкхен и Сехун все время спорили между собой, выбирая, куда какое украшение вешать, свалив всю тяжелую работу на Кенсу и Тао. Второму еще, может быть, и не составляло труда таскать здоровенные доски из одного угла в другой по малейшему капризу О, но До не обладал такой силой, поэтому проделывал все в два раза медленнее. Они решили сделать некий каркас и обвесить его цветными тряпками, прилепив всякую романтичную всячину, чтобы двое могли уединиться ровно на минуту и никто им не мешал. Должно было выйти что-то вроде телефонной будки, но побольше и с двумя стульями внутри.       Се рассказал ребятам, по какому принципу действуют ящички с именами: все кидают имена тех, с кем хотели бы провести эту минуту. Если это была омега, то записка летела в желтый ящик, если альфа - в синий. Ведущие же в обязательном порядке бросают сперва свое имя, а затем имя человека, которого они хотят видеть в будке рядом с собой, помечая листики специальными символами. Если имя ведущего и этого человека совпало, то им дается намного больше времени наедине - десять минут. Это сильно напоминало лотерею, где ты загадываешь желанное число и, если тебе улыбнется удача, то оно выпадет именно тебе. Но был шанс, что ты, написав имя избранника, вовсе не будешь вписан, таким образом отдавая его тому, кто немного удачливее. - Почему только ведущим может повезти?- пожимал плечами Бэкхен, кидая свое имя в коробку. Они с Кенсу заранее договорились, что напишут имена друг друга и, если им вдруг повезет, то эти десять минут проведут в компании друг друга. - Глупый хен, ты разве не хочешь получить преимущество перед остальными?- О смерил Бена надменным взглядом.- Я не сомневаюсь, что мое имя будет вписано, но тебе надеяться не на что. Поэтому радуйся возможности хоть с кем-то посидеть в нашей будке. Сехун не забыл упомянуть и то, что твое имя может быть написано разными людьми столько раз, сколько те захотят, и тогда ты можешь несколько раз за день посещать уголок для свиданий. - Не хочу заходить в будку после того, как там побываешь ты. Наверняка повсюду будет разбросано твое нижнее белье.- сделал выпад Бэкхен, неторопливо обмахиваясь тетрадкой, закончив сортировать украшения. - Завидуй, пожалуйста, про себя.- кокетливо ответил О, убирая выбившуюся из прически прядь.       Пререкания омег, которые продолжались уже довольно долго, прервал вошедший в класс Чонин с сумкой через плечо. Сквозь упавшие на глаза волосы он смог разглядеть сидящего за партой и вырезающего сердечки Кенсу, как всегда немного сутулого. Вздохнув, он прошел к Се и уселся на подоконник, не обращая внимания на Бэка, сверлящего его глазами. - Что на... - Ты же говорил, что его не будет. Мы с Су уходим.- Бен перебил альфу и кивнул омеге.- Кенсу, вставай. - Стой, что?- опешивший Сехун недовольно преградил Бэку путь, громко дыша и удивленно подняв брови.- Просто работайте в одном углу, а Кай будет в другом.       Дио махнул Бену рукой, чтобы тот перестал трястись от негодования и продолжил вырезать бумажные сердца. Бэкхен, поправив рубашку, стал аккуратно разбирать гирлянды, то и дело поглядывая на Кима. О, с облегчением вздыхая, указал Чонину на доски и молоток с гвоздями, показывая, в каком месте будет стоять будка. Король прошел в противоположный конец класса и остановился у шкафов, стараясь игнорировать тот факт, что через парт уже закончил свою задачу напрягшийся Дио. Было забавно смотреть, как еще недавно издевающийся над ним король теперь даже не в состоянии попросить у него упавший гвоздь. - Вот и хорошо.- удовлетворительно покачал головой Сехун, скрестив руки на груди и наблюдая за идущей полным ходом подготовкой к фестивалю.- Тао, принеси из зала несколько старых мячиков, сделаем из них что-нибудь милое.       Чанель, который каким-то образом умудрился затесаться в группу, готовящую дом с привидениями, наблюдал через открытую дверь за соседним классом, где так старательно своими длинными пальчиками распутывал сеть гирлянд Бэкхен. Пак, которого сперва мало волновало то, что его группа делает, сразу же проникся задумкой, когда услышал про вознаграждение. Нельзя сказать, что он был таким уж активистом и яростно помогал ребятам готовить куклы и украшения, обставлять класс и все такое, но то, что он сам по себе присутствовал, уже делал аттракцион немного особенным. Какая-то безызвестная омежка, все время проходящая мимо, вдруг решила, что поставив короля в качестве одного из монстров где-нибудь на полосе ужасов, сразу же заполучит первое место и денежный приз. Остальные поддержали ее решение, да и самому Чанелю не составляло особого труда попугать проходящих парочек, а потом, сотрясаясь от хохота, ждать следующих жертв, ему это даже нравилось. Стоит заметить, что альфа не случайно оказался рядом с нуждающимися в помощнике омегами, он прекрасно слышал, как Бэкхен хвастался тем, что их аттракцион займет первое место и, решив сперва победить Бэка, а потом утешить его в своих объятиях, король уже предвкушал предстоящее веселье. - Чанель, ты наденешь это?- ему показали белый костюм, обмотанный бинтами, и тот утвердительно кивнул, переминаясь с ноги и на ногу и нагло пялясь на нагибающего за игрушками Бэка.       Крис, откровенно говоря, плевал в потолок, лежа на матах, рядом с ним дремал уставший от длинного дня Лухан. Ифань, услышав, как в двери зала поворачивается ключ, поспешно спрятал косяк в небольшую дыру в полу и, кашляя и отмахиваясь руками от серого дыма, приготовился слушать очередную тираду учителей о вреде курения, а, тем более, легких наркотиков. - Что это за хрень?- в зале появился Тао, зажавший нос рукой и теперь даже без удивления смотря на Криса, который, похоже, поселился в этой части школы.- Каким надо быть идиотом, чтобы курить в зале? Тут даже окна не открываются. Ифаня, все еще мало соображающего, что происходит, привел в чувства резкий запах омеги. - От тебя всегда так пахло?- теперь пришла очередь альфы зажимать нос и задавать вопросы.       Остановившийся на полпути в подсобку Тао, не обращающий внимания на спящего Лухана, напряг каждый мускул и зло бросил взгляд на короля. Его уже порядком достало, что тот постоянно упоминает его запах и ошивается в спортивном зале, мешая ему заниматься. - А ты всегда был такой сволочью? Потому что мне кажется, что ты таким родился.- возмущенно выдал омега, качая головой и стараясь больше не замечать Криса. Взяв несколько мячиков, о которых говорил Се, Тао направился к выходу, каждый раз трясясь от злости, когда Ифань выкрикивал свои остроты. - Может у тебя с течкой проблемы или типа того? Сходи к врачу.- спокойно поднял левую руку Крис, даже не предполагая, как его слова обижают Тао и заставляют еще больше ненавидеть альфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.