ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Двадцать четыре

Настройки текста
      - Куда хочешь сходить теперь?- спрашивал Чанель идущего рядом Бэкхена, который потягивал сок через трубочку, так соблазнительно облизывающего губы каждый раз, когда тот собирался говорить. - Кенсу, куда бы ты сходил?- Бэк повернулся назад, вопросительно глядя на До. Он только пожал плечами, втягивая в них голову, желая спрятаться от частых взглядов Чонина. Почему он все время так смотрит? Наверняка ему не терпится как-то пошутить, но та ситуация с таблетками сдерживает его. - Я хочу покататься на коньках.- произнес Бен, причмокивая губами. - Тогда идем.- улыбнулся Пак. Идущие позади До и Ким даже не пытались возразить, Бэкхен с Чаном все равно не послушали бы их, делая все по-своему. Дио не хотелось портить настроение другу, который явно наслаждался свиданием, а Чонину было все равно, где вдыхать запах омеги. - Насчет того, что я сказал о запахе... Не бери в голову.- попытался выкрутиться из ситуации альфа, краем глаза следя за реакцией Кенсу. - Хорошо. - Почему ты... все время отвечаешь только "хорошо"?- Кай, которого этот вопрос мучил уже довольно давно, все-таки осмелился нарушить молчание, царившее всю дорогу до катка. Омега, явно нервничающий, даже не нашелся, что ответить, потому что у него в руках оказалась пара коньков и тот растерянно посмотрел на Бэкхена. - Но я не умею... - Научишься. Просто отталкивайся от бортика.- улыбнулся Бэкхен, натягивая коньки и с затяжным смехом наблюдая за тем, как Чанель безуспешно пытается проехаться по льду. Бэк, который теперь даже не скрывал то, что свидание ему явно нравится, проехал к Паку и показал ему, как надо отталкиваться, сопровождая это все активной жестикуляцией. Было видно, что королю тоже весело, потому что он не спускал глаз с проворной фигурки Бена, который ловко наворачивал круги, зовя Чана к себе.       Кенсу, который впервые в жизни стоял на коньках, буквально прилип к борту, не осмеливаясь проехать даже на метр, он только с завистью наблюдал за катающимися парочками. Его взгляд упал на высокого парня и До, узнав в нем Кая, смущенно отвел взгляд, даже не заметив, как тот, немного помедлив, подъехал к нему. - Если хочешь, то я могу... - Я справляюсь.- пискнул омега, судорожно хватаясь за края бортика и с черепашьей скоростью передвигаясь по льду.       Ким, который даже не представлял, как поступить дальше, просто стал тихо плестись рядом с омегой, впервые ощущая себя будто не в своей тарелке. Они, скорее всего, выглядели довольно глупо, но Чонину было почти плевать, он невольно сдерживал улыбку всякий раз, когда едва не падающий Дио растерянно махал руками, снова пытаясь восстановить равновесие. Кай списывал все эти странные эмоции на запах, потому что такой неловкий и незаметный Кенсу не мог понравиться королю школы, но он довольно часто ловил себя на мысли, что неприлично долго смотрит на омегу. - Может... хочешь снять их?- альфа кивнул на коньки и До яростно закивал, когда Ким помог пареньку избавиться от несносных ботинок. Они сели на скамейку на трибуне, наблюдая за катающимися Бэкхеном и Чанелем, которые выглядели в точности, как парочка. Кенсу, решивший задать вопрос, который задумывал озвучить еще пока они были в кафе, повернулся к Каю. - Почему ты... Почему ты пришел сегодня?- нервно сглотнув промямлил, как обычно, юноша. - Ах, это. Я не думал, что второй омегой окажешься ты.- отмахнулся Ким, наблюдая за разочарованной реакцией Дио. Неужели он... неужели он думал, что король пришел, зная, что его парой на вечер будет До? Это было действительно неожиданностью для Чонина, стал бы Су так реагировать, будь ему все равно? На лбу у альфы выступил пот и тот поспешил отвернуться. Он что, действительно хочет Кенсу?.. - Я подумал... ты сильно изменился.- решился на совсем отчаянный шаг омега, чувствуя, как потеют его руки в перчатках. Он не мог не заметить, что король больше не доставал его, даже предложил помощь и похвалил его запах. Это не было похоже на очередную игру, потому что сейчас Ким был действительно смущен. - Я не знаю, почему так вышло. Я ведь даже ничего для этого не делал. - Ты можешь быть... нормальным.- каждое слово давалось До очень тяжело, поэтому он все время делал паузы. Он не знал, как сформулировать свои мысли, он впервые разговаривал с Каем без всякого надрыва или злости, юноша был отчасти благодарен ему за то, что может высказаться. - Ты действительно простил меня тогда? Чонин с напряженностью во взгляде заглянул в глаза Дио. - Нет. Но сейчас - да.       Лухан как раз разыскивал Сехуна, когда столкнулся лбом ко лбу с Тао. Выругавшись на него, он продолжил поиски. Он примерно знал, что скажет омеге, что-то вроде "я хотел унизить Чонина", но не представлял, как О отреагирует на это. Он до сих пор помнил себя в объятиях парня и ему становилось не по себе, когда он осознавал, что лишился этого ради того, чтобы в очередной раз опустить Кая. Да и зачем ему это? Все равно эта вражда никогда не закончится, все уже забыли о вечеринке Ифаня, а Лу навредил только себе, когда понял, что Ким вовсе не влюблен в Се. - Ну что за дурак.- сетовал он на себя, пробегая по коридорам в надежде увидеть знакомый силуэт и все объяснить.       Он нашел Сехуна в толпе альф, которые наперебой делали ему комплименты и то и дело касаясь его. Они трогали то самое тело, которое Лухан покрывал поцелуями, лежа на груде одежды, ему было крайне неприятны действия учеников. - Надо поговорить.- олень подошел к Се и указал ему взглядом на дверь в кабинет, как бы говоря, что у того есть шанс пойти мирно. - Моя израненная гордость...- театрально начал О, ловя на себе недовольный взгляд Лухана.- Смогу ли я спокойно говорить с тобой... Не выдержав напускной вальяжности со стороны омеги, альфа силой потащил его к классу вопреки протестам парней, собравшихся вокруг. Закрыв за собой дверь, он повернулся к сидящему на парте и покачивающему ногой Се. - То, что я тогда сказал не имело к тебе отношения. Я только хотел опустить Чонина, вот и все.- Лу, присаживаясь рядом, подумал, что вслух это выглядит не так глупо, как он ожидал. - Ты обидел самую ранимую омегу школы, Лухан. Как это тебя оправдывает?- щурился Сехун, который безумно хотел тут же простить альфу и повиснуть у него на шее, но задетые чувства не давали сдаваться так просто.- Знаешь, я потом долго думал над этим, когда пришел домой. За то время ты ни разу не сказал мне ни слова, кроме того, что я очень красивый. - Какое это имеет дело к тому, что происходит? - Я же сказал "ты мне нравишься" около... десяти или пятнадцати раз?- слезая с парты и готовящийся уходить, дрожащим голосом произнес О. Он уже решил, что сделает. Для альфы сказать "ты мне нравишься" это как надеть кольцо на палец, если Лу действительно хочет прощения, ему не отделаться простыми извинениями. - Чего ты хочешь?- взвыл Лухан, непонимающе глядя на Се. - Скажи это, если хочешь еще когда-нибудь подойти ко мне. Сехун застыл в ожидании, молясь, чтобы альфа произнес заветные слова, потому что ему не хотелось вычеркивать короля из своей жизни вот так просто.       Олень, слезая с парты, стал медленно приближаться к омеге, закусывая нижнюю губу. Было видно, как он усиленно пытается выдавить из себя что-то подобное, но у него ничего не получается. О, задержав дыхание, повернулся и дотронулся до ручки в тот момент, когда теплые руки обхватили его за плечи, а над ухом не послышалось частое и горячее дыхание. - Ты мне не нравишься, О Сехун. Омега закрыл глаза, не понимая, зачем король обнимает его, если не собирается произносить то, что от него хотел услышать парень. - Я... похоже, я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.