ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Двадцать пять

Настройки текста
      Сехун теперь практически не отходил от Лухана: в столовой они садились за отдельный столик, в классе их парты стояли рядом, а на перемене вряд ли можно было найти хоть одно укромное местечко, где они не побывали. Сначала О немного колебался, когда дождался заветное "я тебя люблю", их компании не особо ладили, поэтому омега напрягался каждый раз, когда видел оленя в коридоре. Он все ожидал, что тот пройдет мимо, но король об этом даже не думал. Лу всегда держал его за руку и часто за обедом позволял Се сидеть у него на коленях, вызывая всеобщую зависть со стороны других учеников. Сехун все ожидал, как на их отношения отреагирует Чонин. Тот, конечно, сперва не слабо злился, когда видел омегу в обнимку с Луханом, но потом просто махнул на это рукой, изредка обижаясь, когда О покидал их за обедом. Вообще, как казалось омеге, Кай в последнее время какой-то жутко несобранный. В обычное время он вел себя, как обычно: задирал омежек, смеялся над альфами, но стоило только Кенсу показаться на горизонте, вся его решимость куда-то девалась и он только выпячивал грудь колесом, будто бы пытался скрыть что-то. Очень часто, сидя на уроках, О поглядывал на друга и замечал, как тот лежит на парте, повернув голову в сторону До. - Милый, с тобой все в порядке?- мурлыкал Сехун, подсаживаясь к королю и терпя все его насмешки насчет того, что он снизошел до того, чтобы поговорить с ним.- Ты сам не свой. - Се, мы можем поговорить?- устало отвечал Кай, кивая на дверь и уводя омегу в туалет, пока тот не прилип обратно к Лухану.- Мне кажется... Кенсу, он ведь хорошо пахнет? - Сколько недель ты уже воздерживаешься от... - Думаешь, дело в этом?- перебивает его с трудом говорящий Ким, облокотившись на раковину и из-за плеча смотря на О. - А в чем еще? - Может... Он мне нравится?- еле выдавливает из себя альфа, закрывая лицо руками.       Раньше он даже в самом кошмарном сне не мог представить себе такое, но сейчас это его пугало не то, что ему понравился Дио, а то, что ему кто-то понравился в принципе. Это было новое, странное для него ощущение и оно было не самым приятным. Чонин часто стал чувствовать себя более уязвимым, чем раньше, ему не хотелось, чтобы все видели его слабость из-за появляющегося рядом До, поэтому он изо всех сил пытался скрыть это, ложась на парту и притворяясь спящим, или вовсе уходя из кабинета. Это было двойственное чувство, он ненавидел его, но время от времени, когда он опять улавливал запах Кенсу, оно пленяло его и альфа больше не видел в этом ничего ужасного.- Я не могу определиться, что должен ощущать, Сехун, это просто ужасно. - Бедный Кай,- Се уткнулся носом в спину короля, обхватывая тонкими пальчиками его плечи, представляя, что те же эмоции, наверное, ощущал и Лухан и только еще больше распыляясь любовью к этому оленю,- а были времена, когда ты гонял этого мальчишку. А сейчас стонешь по тому, как он пахнет. - Прекращай свои нежности.- поморщился довольный реакцией омеги король, с наигранной грубостью убирая его руки со своего тела.- Я спрашиваю тебя об этом, потому что ты самая большая сучка этой школы. - Дурак,- с улыбкой слушал заливистый смех Чонина О, толкая его в плечо и ощущая себя необычайно важным от того, что Ким с ним советуется по такому интимному вопросу,- я теперь занят. Ты не хочешь поговорить с Кенсу? Он, конечно, страшненький, но вдруг тебе все это показалось? - Боюсь, что нет. Потому что прямо сейчас мне захотелось врезать тебе за то, что ты назвал его страшным.- завыл Чонин, ловя на себе обиженный взгляд друга.       - Ты не представляешь, что я только что услышал.- ошарашенный Бэкхен помахал руками перед лицом сонного До, призывая его к вниманию.- Похоже в тебя влюбился... - Кто?- ожидая колкой шутки нехотя проговорил омега. Бен наклонился поближе к Дио и усиленно, с дрожью в голову, прошептал имя Чонина. Кенсу недоверчиво покосился на Бэка. Такие розыгрыши вполне в стиле отличника, но в этот раз он выглядел более взволнованным, чем обычно. - Я сидел в кабинке, когда Сехун и Кай зашли внутрь.- все еще продолжал шептать омега.- И это было похоже на правду. - Хватит прикалываться, Бэкхен. Мне ни разу не смешно.- открывая тетрадь прохрипел парень, невольно ловя себя на том, что дыхание участилось, а щеки начали гореть.       Был ли шанс, что Бен говорит правду? В конце концов, он бы вряд ли стал шутить на тему Чонина, а, может быть, ему просто показалось, что звучало имя Су? Вполне вероятно, что взволнованный омега просто не расслышал того, о ком говорили короли, но Бэк бы не стал упускать возможность в деталях подслушать весь разговор элиты. Дио и раньше замечал, что последние несколько дней Ким ведет себя странно, так что слова Хенни вполне могли послужить логичным объяснением всему этому, но недоверчивый парень все равно не до конца верил тому, что нашептывал ему друг. Да и какая разница, что там чувствует Кай? Это ведь он много лет подряд издевался над До, а потом довел его самоубийства, он должен ненавидеть его. Но от ненависти до любви один шаг, не так ли?       Крис долго и упорно не понимал, почему Тао постоянно отводит взгляд от него, занимаясь на матах. Он то посмотрит на альфу, то тут же отвернется, закрыв глаза челкой. Но еще больше Ифань не понимал происхождение этого непонятного запаха. Он ведь пах просто отвратительно, но король больше не чувствовал омерзения, ему хотелось дышать им все время, поэтому он с жадностью глотал воздух. - Почему... - Почему я так пахну? Ты решил меня достать?- сорвался китаец, хотя Крис даже не успел озвучить своего вопроса. В последнее время омега постоянно был на нервах, он не мог разговаривать с альфой без надрыва в голосе, что окончательно запутывало парня. Почему тот постоянно кричит на него, хотя он просто сидит на стуле и никак ему не мешает?- Если я скажу, ты перестанешь все время напоминать мне об этом? - Да.- кивнул Ифань, с удовлетворением подмечая, что Тао сдался и теперь раскроет глаза королю на происходящее. Он подошел поближе к омеге, вдыхая усиливающийся шагом, и сел рядом, поворачиваясь к нему боком и манерно прикладывая ладонь к уху.- Я слушаю. - Это лекарство. Оно специально превращает мой настоящий запах в эту вонь, чтобы ко мне не лезли всякие альфы вроде тебя. Крис удивленно посмотрел на китайца. Он не знал, что существуют такие ужасные медикаменты, да и кому они будут нужны? Все хотели найти своего альфу, а они только препятствовали этому, но Тао был другого мнения. Ему нравилось, что его больше не домогаются похотливые самцы, хотя та ситуация с Луханом немного пошатнула его веру в лекарство. Но вряд ли Лу тогда смог бы отпугнуть какой-то запах, когда он ставил перед собой такую легко выполнимую задачу. - Поздравляю, ты теперь король среди токсикоманов. Ловить кайф от такого мерзкого аромата еще надо умудриться.- усмехнулся омега, стараясь не поворачиваться к Крису лицом и говоря куда-то в пустоту. Его тоже поразил тот факт, что Ифаню понравилось то, что помогало отпугивать альф. Хотя, конечно, вполне возможно, что настоящий запах Тао пробивался сквозь лекарство. - Я... я хочу ощутить, как ты пахнешь на самом деле.- король почесал затылок, все еще пребывая в легком недоумении от услышанного. - Зачем? Я могу просто сказать тебе, где покупается лекарство. - Мне понравилась эта вонь. Наверное, твой запах будет еще лучше. - Еще лучше? Конечно, он будет еще лучше.- вспыхнул Тао, поражаясь наглости Криса. - Тогда, может, откроешь его для меня?- Ифань потянулся к омеге, прижимаясь носом к волосам за ухом парня и тут же начиная откашливаться, помахивая ладонью перед собой. - Дурак. Там требуется мазать больше всего.- смутился паренек, с усмешкой наблюдая за кашляющим альфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.