ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Двадцать семь

Настройки текста
      Чонин опять вел себя, как придурок. Нет, даже больше, он выпустил наружу безжалостного идиота, которого теперь не знал, как запихнуть обратно. Идя на свидание, он думал, что будет вести себя иначе и покажет Кенсу свою мягкую сторону: купит ему чего-нибудь сладкого, сводит на пару аттракционов, покажет ночное небо и, наконец, спросит о чувствах того, но вместо этого он шатался рядом с омегой, укутавшись в шарф и не зная, как начать разговор. Куда подевалась вся его решимость? Слева от короля бесцельно бродил До, явно ждущий от альфы хоть каких-то действий, но того моментально сковывало, как только он начинал говорить. В основном их беседа состояла только из "Как себя чувствуешь?" - "Хорошо", "Холодно сегодня" - "Да", от этого глаза Кая на лоб полезли и он был готов ударить себя, такого нерешительного и все время ждущего подходящего момента. Кима начинали раздражать смеющиеся Бэкхен и Чанель, который все делал, как в самых образцовых фильмах: сладкая вата, Бэк? Конечно, держи. Хочешь покататься на машинках? Вот, машина твоего любимого цвета. И откуда Пак только знал, какой цвет у Бэка любимый? Чонин попытался перебрать в голове все факты, которые он знает о Дио: тот был застенчивым, не дружил ни с кем, кроме Бена, учился на одни пятерки и редко участвовал в классной деятельности. Можно сказать, что даже учителя знали омегу больше, чем Кай, который только вздыхал, умоляя себя сделать хоть что-нибудь, пока Чанель не подкинул ему отличную идею. - Эй, мы нашли дом с привидениями! Почти такой же, какой был на нашем фестивале!- махал им рукой король, заходящий внутрь в сопровождении Бэкхена.       А вот и первый шанс побольше узнать об омеге, к тому же, Ким не сомневался, что тот наверняка испугается выскакивающих мумий и скелетов, а, значит, можно будет попытаться прижать Кенсу к себе, чтобы тому не было так страшно. Но все перевернулось с ног на голову, когда парочки зашли внутрь. Глядя на визжащего Бэка и Чана, который то и дело обнимал его, идя рядом, Чонин все больше понимал, что у них дела пойдут с точностью до наоборот, потому что Каю было очень страшно. Нет, он не кричал, но его стоны всегда доходили до ушей Дио, который, казалось, даже не замечал всего этого реквизита. Он иногда вздрагивал, но в основном вел себя так, будто бы шел по обычному коридору, а идущий рядом альфа постоянно останавливался и осторожно обходил подозрительные места. - Ты боишься?- удивленно заметил До, когда король, в который раз хватающий себя за шарф и тянущий его от себя, пытался подавить крики. - А ты разве нет?- упавшим голосом отвечал Чонин, дыша Кенсу в затылок. Ему время от времени хотелось наплевать на все и зарыться в его приятно пахнущие волосы, но внезапно повернувшийся омега даже испугал его, потому что Кай стоял очень близко к нему, заглядывая в огромных размеров глаза. - Если хочешь, можем уйти. - Да ладно, мы уже почти дошли до конца.- отвечал король, думая, что слова "если хочешь, можем уйти" должен был произносить он. Чертыхаясь про себя на разный лад, он продолжал плестись за омегой, смело идущим вперед. Снаружи их уже ждали довольные Бэкхен и Чанель. Ким заметил нечто странно, на этот раз Бен не стремился избавиться от руки Пака на своем плече, делая вид, что не замечает ее. Но увидев, как долго на такое явление пялится Чонин, он поспешно спихнул ее с себя и указал рукой на колесо обозрения, пытаясь скрыть смущение. В одной кабине могло поместиться до шести человек, но Чан, поспешно перебивающий продавца, тихо объяснил, что им с Бэком нужна отдельная. Получив свои билеты, отличник недовольно протянул: - Кенсу будет отдельно? - В кабине не должно быть больше трех человек. Не можем же мы бросить Кая внизу.- улыбался Чанель, тщательно скрывая свою ложь.       Чонин сидел напротив омеги, убеждая себя, что через секунду завяжет разговор, и каждый раз откладывая это дело на потом. Было видно, что Дио тоже хотелось, чтобы альфа уже сказал хоть что-нибудь, но Ким только скрипел зубами, почесывая затылок. Будь вместе До любой другой парень, он бы незамедлительно пересел к нему и поцеловал, зарываясь пальцами в волосы спутника, зная, что омеги от этого тащатся. Но рядом был именно Кенсу, заставляющий Кая невольно стесняться и отворачиваться в сторону. Они проехали в тишине половину пути, наверху кабина остановилась на несколько минут, позволяя насладиться ночным пейзажем. Момент, вроде бы, самый подходящий, даже до смерти нервничающий Чонин понимал это. Собрав всю свою волю в кулак, он неуверенно тронулся с места и встал рядом со стеклом, проводя кончиками пальцев по холодной поверхности. - Тебе нравится вид? - Да, ничего так.- выдохнул Дио, который, видимо, тоже решил сделать шаг навстречу Киму, и встал рядом, вглядываясь в яркие огоньки. - Тебе нравится еще что-то, помимо вида?- произнес на одном дыхании Ким, медленно подталкивая омегу к нужной теме разговора. - Ну...- медлил Кенсу.- Дом с привидениями был тоже... ничего такой. - Только он?- дрожащим голосом спросил Чонин. - Да, а что еще... Было веселее, чем в прошлый раз. Кай опустил голову, не знающий, как еще намекнуть До, что альфа спрашивал про себя, а не про дом страха или прогулку в целом. Колесо начало опускаться, а они так и не сдвинулись с мертвой точки. Внизу они встретились с Бэкхеном и слегка расстроенным Чанелем, которому, очевидно, не перепало даже объятия и сегодня, но многообещающий взгляд Бэка давал ясно понять, что еще чуть-чуть и он буквально повиснет на шее Пака.       Дорога до дома прошла в молчании, Бен и Чан изредка переговаривались. Омега сообщил, что они с Кенсу прекрасно дойдут до дома сами, поэтому, помахав рукой королям, парни стали медленно уходить в нужном им направлении. Кай понимал, что упустил свой шанс на колесе обозрения, но он будет полным дураком, если упустит его и сейчас. - Подожди!- непонятно толком к кому обращался бегущий позади Чонин, через несколько секунд нагнавший друзей. Он, запыхавшись и заметно покраснев, сходу повернул До лицом к себе и, сам не понимая, как делает это, мягко поцеловал губы Кенсу по очереди, в конце прижавшись к двум сразу, не обращая внимания на ошарашенного Бэкхена и вылупившего глаза Чанеля, который подбежал следом. Дио думал, что будет сопротивляться, но он не двигался в руках Кая, позволяя тому, приятно щекоча волосами закрытые глаза омеги, мягко касаться его бледной кожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.