ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Двадцать шесть

Настройки текста
      Чанель то и дело вспоминал о двойном свидании, перед его глазами невольно представали и хитрые глазки Бэкхена, и его коварная улыбочка, и тонкие аккуратные ручки, то и дело убирающие большие ручищи короля то с плеч омеги, то с талии. Пак тогда восторженно наблюдал за катающимся Бэком и невольно ловил себя на мысли, что его раздражало, если другие альфы помогали ему встать при падении или пытались познакомиться, но он ничего не мог поделать. Зачем Бену Чан, который даже стоять на коньках не может, однако, вопреки размышлениям парня, отличник пытался вытащить его на середину катка и забавно смеялся, когда Чанель неуклюже пытался удержать равновесие. Улыбка Бэка ему нравилась, даже очень, поэтому он старался чаще вызывать ее, продолжая падать уже нарочно, но тогда омега замечал неладное и обиженно уезжал, оставляя беднягу в одиночестве. Это раздражало короля больше всего, зачем он все время пытается строить из себя недотрогу, если даже невооруженным взглядом видно, что он получает удовольствие от свидания? На какой-то момент Пак даже забывал, что изначально хотел всего лишь переспать с Бэкхеном, потому что сейчас ему хотелось доказать, что Бену нравится компания альфы. Зачем? Чан называл это самыми разными словами, но только не теми, которые назывались на букву "с" или, что еще хуже, "л". - Чонин, ты свободен сегодня?- Чанель, переступивший через себя еще раз, опустился на парту рядом с королем.- Мне опять нужен партнер для двойного свидания. - Ты пойдешь с тем отличником?- с надеждой в голосе спросил Кай. - Да... Он наверняка опять потащит за собой этого, как его... - Кенсу. - Да, точно. Так идешь или нет?- Пак не знал, что Киму это свидание нужно даже больше, чем ему, и тот дал утвердительный ответ.- Идем в парк аттракционов, в пять встречаемся у реки. Чанелю, заполучившему согласие альфы, осталось только пригласить Бэкхена. Тот наверняка будет ломаться, как обычно, но вскоре даст добро. В этом не было ничего страшного, ведь королю даже нравилось уговаривать Бена.       - Опять?- удивленно вскинул брови кверху До, ставя на поднос с едой салат и второе. Идущий рядом омега весело кивнул, не в силах сдерживать своих эмоций, улыбаясь во все зубы. Правда, потом он все-таки попробовал сохранить непринужденный вид, но Кенсу только фыркал, ища глазами свободный столик. Народу сегодня было больше, чем обычно, поэтому все места были заняты. Почти все, если не брать в учет столики, за которыми сидели Чонин и Тао в одной стороне, а напротив развалились на стульях Чанель, Крис и Лухан, держащий на коленях Сехуна, который не давал тому спокойно есть, все время отвлекаясь на его губы. - Бэкхен! Можешь сесть сюда!- восторженно заорал Пак, поднимая руку и указывая омеге на места рядом с собой. Дио предпочел бы сесть в другом месте, скромно косясь на Кая, но друг потянул его за собой, с громким хлопком ставя поднос на столешницу.       Но никому, кроме Чана не было дела до двух новых учеников, подсевших к общему столу. Крис продолжал ковыряться вилкой в пюре, а Лу и О были слишком заняты, чтобы отвлекаться на такие мелочи. - Отвратительно.- хмыкнул Ифань, но олень только сильнее сжал свои руки на талии Сехуна. - Не забыл про сегодня?- улыбался Чанель, уплетая за обе щеки и не отрывая взгляд от Бена. - Я бы стал так хорош, если бы забывал обо всем?- Бэк посмотрел на альфу, отпивая глоток от своего сока. Про Кенсу все уже и забыли, поэтому тот просто сидел на месте, даже не притрагиваясь к еде. Он все еще раздумывал над словами отличника, временами поглядывая на откинувшего голову Чонина. И все проходило гладко, он успевал вовремя опускать глаза и делать вид, что слушает разговаривающих Чана и Бэкхена, но вскоре его реакция подвела омегу, и Кай, так не вовремя повернувший голову вбок, все же заметил смотрящего на него До. Застыв на месте, альфа в упор наблюдал за медленно сгорающим от смущения и постепенно отводящим глаза Дио. Короля утешало только одно: сегодня они опять идут на двойное свидание, а там Су не избежит этих моментов так просто. Колесо обозрения, на которое они планировали с Чанелем подняться, не допустит того, чтобы эти двое опять сбежали от неловких разговоров.       - Ты меня слушаешь?- обиженно говорил Тао даже не смотрящему на него Каю. Он распинался перед ним добрых двадцать минут, пока тот то отклонялся назад, то и вовсе не смотрел на омегу.- Этот придурок совсем чокнулся. - Кто?- переспросил Чонин, рассеянно переводя взгляд на друга. - Ифань.- закатил глаза парень, которого сперва покинул Сехун, все время пропадающий вместе со своим альфой, а теперь и Ким, даже не слушающий его.- Я же тебе говорил. - Тао,- перебил его король, облизывая пересохшие губы,- если бы тебе нравился кто-то, кто не должен... Например, этот, Ифань. Что бы ты сделал? - Ничего он мне не нравится.- резко ответил омега, стараясь скрыть свой румянец, похлопывая ладонями по своему лицу. - А вот мне, похоже, нравится... - Крис?!- громко завопил Тао, подавившись водой. Все внимание в на минуту затихшей столовой было устремлено на него, даже король с интересом разглядывал смущенного китайца. - Что? Нет, я по-твоему спятил?- шипел на него Чонин, давая знаки, чтобы тот говорил тише.- Я просто предположил. Как бы ты поступил? - Я...- хрипло протянул омега, легонько стуча кулаком по груди.- Разве у Сехуна не такая же ситуация? - Се сейчас встречается с Луханом. Ты думаешь, что это правильно? - Не знаю, по крайней мере, за нашим столом стало не так шумно.- попытался пошутить Тао, но Каю сейчас было не до шуток. С одной стороны, как это воспримут, если он признается Кенсу в своих чувствах? Ведь все в школе видели, как он измывался над ним. Но по другую сторону был крайне счастливый О, прямо сейчас засасывающий Лу, как в последний раз. Киму очень хотелось пойти по следам друга, поэтому он решил, что сегодня точно предпримет попытку сблизиться с До, как раз и узнает, чувствует ли то же самое омега.- А почему ты вдруг заговорил об этом? - Да нет, просто так... На минуту представил себя на месте Сехуна.- отмахнулся король, с волнением пытаясь придумать то, что сегодня вечером скажет Кенсу, пока колесо будет поднимать их прямо к ночному небу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.