ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Двадцать девять

Настройки текста
      Сегодня Чонин пришел к первому уроку, чем несказанно удивил одноклассников. Еще бы, за все время обучения он приходил вовремя лишь пару раз, а сейчас сидел на своем месте ровно в девять утра. Ему не терпелось увидеть Кенсу, с которым они тогда так непонятно расстались. Кай начал невольно улыбаться, вспоминая события того вечера: он, весь запыхавшийся и вспотевший, поцеловал омегу, позабыв о том, что все это видели и Бэкхен, и Чанель... Хотя вряд ли им будет до этого дело, когда они начнут выяснять отношения между собой. Потом До, не зная, как себя вести, был утащен в направлении своего дома другом, который тоже неожиданно засмущался. Кима немного волновал тот факт, что он совершенно не представлял, каким образом ему теперь обращаться с Дио. Альфе, несомненно, будет неловко проявлять свои чувства к парню на глазах у всех. Ученики считали короля действительно королем, никто из них не видел мягкую сторону Чонина, даже он сам не всегда замечал ее за собой. Да и зачем, когда нет человека, которому он смог бы показать ее? Вернее, раньше не было. Кай снова растянулся в улыбке, продолжая пропускать через себя воспоминания о поцелуе с Кенсу. По его телу прошли мурашки, когда он начал понимать всю трогательность того момента, особенно, если учитывать то, что альфа впервые так волновался перед омегой вообще. Но то волнение было приятным, даже очень. Ким был жутко доволен собой, доволен тем, что в последний момент не струсил, а взял ситуацию в свои руки, и не только ситуацию... За соседней партой зашумел стул и рядом с парнем на него плавно опустился До, судорожно приглаживая виски. При всем том, что между ними было, они явно даже близко не походили на парочку, причем никто из них не знал, как это исправить. Чонин никогда ни с кем не встречался. Да, у него было много омег, но он только спал с ними и изредка водил по кафе, чтобы побаловать, но не более. Может, ему приобнять Дио? Или сесть спереди и начать говорить о чем-нибудь?       "Просто поздоровайся сперва, придурок",- одернул себя Ким и, кашлянув, тем самым обращая на себя внимание Кенсу, произнес сдавленное приветствие. Тот ответил тем же, предприняв попытки улыбнуться и поправляя галстук. - Эмм... ну так что?- по-дурацки улыбаясь произнес альфа, мысленно ругая себя всеми возможными способами за такой ужасно начатый разговор. - Не знаю.- честно ответил перепуганный До, надеясь, что король прояснит ситуацию. Но королю самому требовалось помощь, к счастью, к ним подоспел полный энергии Сехун, заметив друга и на пару минут покинув недовольного Лухана. - Чонин, что у тебя с праздниками? Можешь ничего даже не планировать, потому что я затащу тебя к себе, не уговорами, так силой.- щебетал О, обнимая альфу со спины и совсем не замечая озадаченно смотрящего на эту картинку Дио. - Се, я бы попросил...- Кай снял повисшего на себе омегу и взглядом указал ему на Кенсу. Се, которого даже то, что друг отверг его проявление привязанности, не могло расстроить, многозначительно подмигнул ему. - Можешь привести с собой, кого захочешь. Дом наш на всю неделю. И знай, я не приму отказа.- блондин, нацепив на лицо стервозную улыбочку, помахал королю рукой, возвращаясь обратно к своему парню. Ким, мысленно поблагодаривший Сехуна за хорошую идею, попытался возобновить неловкую беседу. - Так... Ты уезжаешь куда-нибудь на выходные? - Нет. - Может... - Хорошо.- ответил свое привычное Кенсу, в смущении утыкаясь в учебник, скрывая свою радость от страшно довольного Чонина.       Лухан, полностью ушедший в свои отношения и уже позабывший о том, что у него есть друзья, опомнился только тогда, когда Се завел разговор о новогодних праздниках. Он говорил, что чем больше придет народу, тем будет веселее, поэтому разрешил оленю позвать Чанеля и Криса, несмотря на то, что они не ладят с Каем и Тао. В этом плане О был готов пожертвовать нервными клетками друга, чтобы Лу было не так одиноко, вот почему альфа сейчас с укором смотрел на Ифаня, который не до конца понимал, зачем ему там присутствовать. - Ты же знаешь, что случится, если я вдруг останусь наедине с Чонином? А еще этот Тао... - Он тоже будет там?- удивился Крис, до которого дошло, зачем омега спрашивал его про праздники. Значит, он тоже хотел позвать его, но бросил эту затею в самый последний момент. А зря, возможно, король согласился бы, доведи китаец дело до конца.- Зачем мне идти домой к твоей омежке? - Затем, что моя омежка не хочет того, чтобы мне было скучно.- с ноткой злости в голосе произнес Лухан.- Моя омежка очень добра, не так ли? - Ладно, не злись. Тебя устроит, если я скажу, что подумаю? - Тебе придется на самом деле подумать, Ифань.- вздохнул олень, похлопывая друга по плечу.- Потому что Чанель уже дал свое согласие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.