ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Тридцать

Настройки текста
      Чанель испытывал бурю эмоций от того, что теперь мог при всех держать Бэкхена за руку, целовать тогда, когда захочет и смело приглашать погулять, не боясь отказа. Правда, иногда Бэк все же смущался, когда король на людях чмокал его в губы или же обнимал, подходя сзади, но это все было пустяком по сравнению с тем, что альфа мог наслаждаться своим омегой, вдыхая его запах и наблюдая, как тот по-детски поправляет свою одежду, ловя на себе частые взгляды Пака. - Ты ведь не бросишь меня одного?- мурлыкал он, склоняясь над Беном, рассказывая о вечеринке у Сехуна. - Только если ты не будешь опять напиваться до беспамятства, как на дне рождении у Криса.- поправляя челку отвечал отличник, заливаясь краской всякий раз, когда лицо Чана оказывалось слишком близко. Поцелуй, который последовал после, был своего рода утвердительным ответом, поэтому Бэк удовлетворительно потянулся, когда парень оставил губы омеги в покое. - Ты уже решил, что подаришь мне?- Чанель растянул губы в улыбке. - Мы встречаемся всего день... - И что? У тебя было достаточно времени, чтобы узнать меня.- обиженно пробасил Пак, наблюдая за растерянным Бэкхеном, который только махнул рукой. - Конечно, я тебя знаю. Мой подарок будет просто превосходным.       - Кенсу, мой подарок должен быть таким, чтобы он больше не возникал по поводу того, что я ему подарю.- скрипел зубами омега, прохаживаясь с До мимо уже украшенных витрин, пытаясь рассмотреть товары на полке сквозь толстое стекло. - Ты уже знаешь, чего он хочет?- Дио и сам начал паниковать, потому что будет глупо, если он ничего не подарит Чонину. Пока что парень даже не знал, означает ли это приглашение то, что они встречаются, но приходить без подарка ему не хотелось, даже если сам Кай будет с пустыми руками. - Я тебя умоляю, это же Чанель. Он любит все не замысловатое, а еще у него полно этих глупых шапок... Даже странно, что с таким вкусом его отнесли к элите.- давился собственным юмором Бэкхен, заходя в ближайший магазин с одеждой и прося показать зимние бейсболки. Кенсу осматривал вешалку с головными уборами, ломая голову над подарком Киму. Все, что он о нем знал - это не самые счастливые воспоминания из прошлого, этим дело ограничивалось. Еще Чонин довольно часто сдувал или убирал рукой с глаз мешающую челку, любил поспать на уроках, воткнув наушники в уши, и... стоп, что там еще раз про челку? - Хенни, я хочу купить ему это.- До смущенно указал рукой на стенд, стоящий у кассы, наблюдая за широко распахнутыми глазами друга. - Ты уверен, что хочешь именно этот подарить одному из королей школы? - Да. Омега, с благодарностью взяв из рук продавца купленный подарок, стал дожидаться, пока Бен выберет подходящую кепку для Пака. Возможно, его подарок казался не слишком уж замысловатым, но Бэк говорил, что это нормально, потому что они начали встречаться только недавно, но отличник уже знал, что всучить своему парню. - Посмотрим, что выберет он.- усмехался Бэкхен, неся в руках пакет и заходя в упаковочный магазин, протягивая сначала свой, а потом и подарок Кенсу для того, чтобы их упаковали.- Я даже не удивлюсь, если это будет какая-нибудь милая безделушка, вполне в стиле Чанеля.       Дио удивленно хлопал глазами, слушая друга. Тот так ненавязчиво и легко говорил о Паке, что До даже становилось не по себе: он бы не смог настолько непринужденно вести разговор о Кае, поэтому, когда отличник стал пихать его локтем в бок, хитро улыбаясь и делая неоднозначные знаки руками, он замахал ладонями, закутываясь в шарф. Ему не хотелось обсуждать Кима с кем-то, кроме самого Кима. Думая о том, что все праздники он проведет в компании альфы, у него начинала кружиться голова от представленных касаниях короля, возможно, даже о будущих поцелуях... - Я сначала не хотел соглашаться, мне не очень нравится Сехун. Но выходные в шикарном доме с другом и парнем рядом стоит даже того, чтобы терпеть его общество.- смеялся Бен, совсем не замечая, что Кенсу уже давно погрузился в себя, наслаждаясь воспоминаниями о первом поцелуе, позабыв о Бэкхене.       Тао, которому рассказали о том, кто будет присутствовать на вечеринке О, только взвыл от досады. Там будут одни парочки, он явно будет выделяться на фоне всеобщего веселья, потому что Ифаня рядом не будет. Он вовсе не хотел думать о том, что они смогли бы сойти за влюбленных, просто омега будет один, альфа будет один... Так его одиночество, возможно, скрасил бы Крис, который, как назло, собирался уезжать в Японию вместо того, чтобы провести время с ними. - Даже не думай сорваться, дружок.- угрожающе тыкал в спортсмена пальцем Сехун.       Он и не собирался "срываться", но мысли о том, что его компанией будет, скорее всего, новогодняя программа, идущая по телевизору, и несколько бокалов шампанского не внушала особой радости. По крайней мере, он надеялся, что Се и Кай не бросят его сразу же, как он появится на пороге, а будут хотя бы замечать, время от времени отрываясь от своих половинок. Этот новый год он опять должен был встретить один, без пары. И виной всему был вовсе не запах, а нежелание найти альфу. Вернее, желание появилось, но слишком поздно, когда Ифань уже сообщил о своем уезде. - Если они посмеют оставить меня одного хоть на минуту, я им всем покажу, чему меня научили на занятиях по ушу.- процедил сквозь зубы Тао, готовясь встретить праздники так, как он делает это обычно: сердясь на всех, кто уже нашел свою половинку и радовался, раскрывая полученные от любимых подарки. И его ничуть не смущало то, что "как новый год встретишь, так его и проведешь", потому что у него это всегда получалось хуже некуда. В этот раз будет то же самое, он не сомневался, хотя в тайне надеялся на какое-нибудь чудо, которое спасло бы его от уныния и заставило улыбнуться, например, запакованного в блестящую бумагу Криса, пославшего свою Японию к черту и проводящего праздник с ним, с Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.