ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
      Выпускной больше не был для Кенсу еще одной отправной точкой во взрослую жизнь, по крайней мере, не сейчас, когда рядом стоял Чонин, теребя галстук и поправляя прическу. За кулисами было неимоверно тихо, душно, а, самое главное, темно, поэтому две небольшие фигуры рядом с занавесью никто не замечал. Даже директор, прошедший рядом и едва не задевший До кучей папок с аттестатами, не поздоровался с выпускниками, только зашагал себе дальше. - А это нормально, что мы стоим здесь? Все уже собрались в зале.- Дио поглядел в маленькую щель между тяжелой тканью и деревянной настенной панелью в зал, где пустовали только два места, которые Бэкхен занял для них. - Угу.- буркнул невпопад Чонин, почесывая затылок. Наверное, это было странно, но даже спустя столько времени он все еще немного стеснялся Кенсу.- Не волнуйся, я все держу под контролем. Омега недоверчиво покосился на парня, переминаясь с ноги на ногу. Он даже не был посвящен в планы альфы, тот молча взял и утащил его в сторону сцены, когда выпускники только начали собираться в зале, а после заставил его стоять за кулисами. Из-за того, что Бэкхен чересчур активничал в этом году, его позвали помочь с подготовкой выпускного, поэтому До был в курсе всего, что намечалось, а сцены там явно не было. Директор и остальные должны были произнести речь прямо из зала, а вручение документов, поклоны и прочее запланировали на улице, чтобы разнообразить мероприятие, так почему они теперь стоят за тяжелыми шторами, которые даже задействованы не будут? - Ты не хотел идти на церемонию?- вкрадчиво произнес Дио, смотря на то, как Кай закусывает губу.- Бэкхен наверняка будет злиться, он не хотел приходить туда без меня. - Просто... Постой тут немного, хорошо?- успокоил паренька Ким, гладя его рукой по спине. Сперва он хотел поцеловать его в лоб, возможно, даже в губы, но в самый последний момент рука просто дружески похлопала его по плечу, а потом спустилась ниже. Вскоре в зале послышались аплодисменты, и именно в этот момент глаза Чонина загорелись. Он-то точно знал, что подарит Кенсу на их выпускной. Правда, альфа не был уверен в том, насколько хорошо этот подарок парень примет, но на их первые совместные праздники они вручили друг другу обруч и темные очки, так почему нет? - Хен, пойдем.- радостно прошептал Кай, беря Дио за руку и уводя на середину сцены, где было значительно прохладнее. Ким откашлялся, взял правую руку омеги в свою, а левую завел ему за талию. Слушая, как сердце отчетливо отстукивает какой-то невообразимый ритм, очень напоминающий "Fantastic Baby", он медленно, растягивая каждую секунду, потянулся к губам До, осторожно касаясь их своими. С предыдущими омегами он целовался, как хотел, но сейчас даже сама возможность такого близкого контакта заставляла его дрожать, и его волнение невольно передалось самому Кенсу. Юноша почти что обмяк в руках альфы, но резкий звук чего-то отодвигающегося вывел его из этого состояния. Чонин крепче прижал его к себе, не давая вырваться и наблюдая за тем, как кулисы с громким треском раздвигаются, а из зала уже свистит возбужденный Сехун, указывая пальцем на парочку на сцене. - Что ты творишь?- испуганно зашипел Дио, натянуто улыбаясь толпе, а в голове уже придумывая миллион способов пристыдить альфу. - Это мой тебе подарок.- улыбнулся Кай. Кажется, крики выпускников и растерянный вид учителей и родителей придал ему уверенности, потому что через пару секунд он завел обе руки за голову омеги, мягкими губами целуя чужие, закрыв глаза.

***

      Бэкхен сунул руки под холодную воду, желая остудить пыл. Мало того, что Кенсу не поддержал его во время речи, так еще и появился таким странно-притягательным способом, будто вся церемония была для него одного. Конечно, омега знал, что винить во всем стоит лишь во всем виноватого Чонина, но До хотя бы предупредить его мог, чтобы он фотоаппарат захватил что ли! - Вот ты где, почему ушел? Там все на сцену забежали и такую оргию устроили, что директ...- Чанель обнял Бэкхена за плечи, когда заметил, что у того радостное настроение куда-то вмиг улетучилось.- Опять двадцать пять, что на этот раз-то? - Ничего.- буркнул Бен, вытирая руки о бумажное полотенце и стряхивая огромные ручищи Пака с себя. Этого ему только не хватало, он не мог позволить себе расклеиться, особенно сейчас. Поэтому омега с невозмутимым видом прошагал к зеркалу, отряхивая свой костюм. Как раз в этот момент за дверью послышалась чересчур длинная и возмущающая речь одного из учителей, которые сетовали на сегодняшнее поколение. Чанель ведь был не дурак, он игриво притянул Бэка к себе, а затем запер за ними двоими дверь кабинки, снова нависая над ним, прямо как в тот раз. - Что ты творишь?- негодующе прошептал Бэкхен, пытаясь засадить Паку чем-нибудь тяжелым по голове: ему даже почти удалось оторвать держатель для туалетной бумаге на стене, но альфа вовремя перехватил его руки, приставляя указательный палец к губам и призывая к тишине. Меньше всего омеге хотелось сейчас слушать очередные разговоры учителей про невоспитанность и прочее, поэтому он, фыркнув и скрестив руки на груди, покрутил пальцем у виска. Мол, такого дурака мне еще встречать не приходилось, мы же вроде как уже почти выпустились, так к чему весь этот детский сад? - Ты можешь не дергаться?- беззвучно промычал Пак, то и дело оглядываясь на зад. На свой зад, потому что Бен настойчиво пытался пнуть его ногой, хотя в таком маленьком пространстве это вряд ли было возможно. А Чанель только этого и добивался: Бэкхен снова стал маленькой злобной омегой, которая пыталась перетащить одеяло на себя даже в такой ответственный момент, что не могло не радовать, ведь вида плачущего паренька Чан бы точно не пережил. - Хреновый из тебя романтик.- недовольно цокнул языком Бэк, который сразу же догадался, на каким воспоминания намекает парень. Конечно, ему все это льстило, да и вообще, взять бы прямо сейчас и поцеловать эту балду, но надо придерживаться образа хотя бы до вечеринки, которую Сехун устраивает у себя дома.- Они уже ушли. - А я знаю.- заулыбался Чанель, клюнув Бена в нос, плавно переходя к его губам.- Я знаю.

***

      Лухан изящной походкой кошки тянул за собой Сехуна по знакомому маршруту, а тот даже не пытался сопротивляться. Представление, которое устроил Чонин всей школе, они уже посмотрели, пора бы уже заняться чем-то более интересным, чем просто сидение на жестком стуле и слушание нудных речей преподавателей. - Что ты творишь?- хихикал Сехун, прикрывая рот рукой. Лу притащил его в ту самую кладовку, где они впервые насладились друг другом. Только сейчас там не валялись швабры и пыльные книги на пару с коробками, наоборот, на полу был расстелен мягкий плед, сплошь усыпанный какими-то фотографиями. О присел на колени, чтобы разглядеть их: он радовался, как ребенок, потому что атмосферу романтики не мог убить даже гомон, доносящийся со двора, но как только он пригляделся к снимкам, то всякий намек на улыбку исчез с его лица. - На них же всех Бэкхен.- обиженно протянула омега, собирая фотографии в кучу и подбрасывая кверху.- Это шутка такая? - Ничего ты не понимаешь.- усмехнулся Лухан, собирая снимки и складывая в аккуратную стопочку перед Се.- Это те фотографии, которые он сделал на вечеринке Ифаня в честь его дня Рождения, узнаешь? Сехун надменно кивнул, все еще не понимая, что в них особенного. Бен тогда фотографировался со всеми, делал эти неуклюжие селки, а потом выкладывал их в сеть, чтобы похвастаться, что у него есть такие крутые друзья. Только причем тут Се, да и вообще все это? - Ты разве не замечаешь? Я есть на всех фотках.- придвинулся к омеге Лу, показывая ему снимки и не переставая при этом улыбаться.- Ты действительно не понимаешь? - За что ты так со мной?- театрально шмыгнул носом О, вперившись взглядом на незаметную фигурку оленя на фоне Бена. Он на самом деле не понимал, к чему его парень клонит - ну, красивый, да, хорошо вышел, но он-то тут зачем тогда? Мог бы и дома на себя полюбоваться, а не устраивать всю эту якобы романтику. - На всех фотографиях...- Лухан наклонился к омеге и зашептал О на ухо.- ...Я смотрю только на тебя. Се рывком схватил снимки, с обезумевшим взглядом начиная перебирать их и замечать, что взгляд оленя действительно направлен в только одну точку - в сторону лестницы, где он когда-то стоял. К тому, что его альфа окажется, по крайней мере, кем-то вроде сталкера - он готов не был, поэтому он наиграно опустил фотографии на плед и коснулся пальцами пиджака Лу. - Это должно меня впечатлить?- улыбнулся Сехун, обвивая руками шею юноши. - Нет, но это - да.- Лухан повалил омегу на плед, проводя рукой по его бедрам, слушая, как О только одобрительно вздыхает и прямо-таки нарывается на поцелуй.

***

      Тао готов был волосы на себе рвать от того, что ему пришлось пропустить свой же выпускной. Беднягу угораздило заболеть в самый ответственный момент: во время примерки костюма родители заподозрили что-то неладное, когда их сын безуспешно пытался побороть собственный кашель, поэтому сейчас омега лежал в постели, с унынием смотря какую-то чушь по телевизору. Сехун много раз предлагал посидеть с ним, в конце концов, это ведь всего лишь какое-то очередное школьное мероприятие, да и Лухан против не будет, но китаец вежливо отклонил его предложение. Оставаться в долгу перед О? Нет, спасибо, он и сам прекрасно справлялся. Родители куда-то уехали, а перед ним стояла целая коробка салфеток, остывший чай и пульт от телевизора - чем не рай. Правда, чего-то все же не хватало: из-за надвигающегося поступления Ифань практически все время проводил за учебниками, потому что хочешь не хочешь, а университет играл для него значительную роль, так что омега не видел его уже несколько дней. Иногда Крис звонил ему, чтобы спросить, все ли хорошо, но это было скорее так, для галочки, Тао чувствовал, что альфе некогда лишний раз попусту болтать. Иногда ему даже стало казаться, что они и вовсе расстались, но думать об этом хотелось меньше всего. Хуан уверял себя, что глаза у него на мокром месте от слишком грустной серии Пороро, а еще от насморка, но вовсе не потому, что его бросили друзья и даже парень. Дверь с грохотом открылась, а на пороге появился высокий альфа, кинувший в китайца пакет с фруктами. Вот только он был значительно моложе его отца, а кашемировое пальто так вообще не вписывалось в образ его родителя. - Зачем пришел?- хмыкнул Тао, когда Ифань уверенно зашагал на кухню и стал там греметь всем, чем только можно. Пальто вскоре оказалось где-то на вешалке, а перед спортсменом чудесным образом оказалась кружка горячего чая с долькой лимона.- Я не люблю лимон. Лимон был тут же вынут из жидкости и запущен куда-то в сторону мусорного ведра, а на диван рядом рухнул Крис, положив голову на плечо омеги. - Ты меня так раздавишь.- недовольно поморщился Хуан. - Тао, ты кирпич с руки разбить можешь. Не прибедняйся.- улыбнулся Фань, зарываясь носом в одеяло.- Я полностью освободился. - Почему тогда не на выпускном?- все еще раздраженно проговорил Тао, пытаясь спихнуть с себя альфу, но тот только крепче прижался к нему, поэтому он вскоре оставил его в покое.- Сехун прислал свою селку на фоне целующихся Чонина и Кенсу. Вроде бы там весело. - А мне весело с тобой.- Ифань подхватил пульт и выключил телевизор, аргументировав это тем, что голова раскалывается.- Можно я буду болеть с тобой? Китаец шмыгнул носом, не веря, что еще десять минут назад он преспокойно смотрел Пороро и косился на пустую кружку, а теперь на него навалилась царская персона его величества. Он пожал плечами, с силой стряхивая короля с себя, вскидывая одеяло и накрывая им обоих таким образом, что уже через секунду они остались в немой тишине. - Что ты творишь?- не понял Крис, когда Тао чмокнул его в щеку. - Как что? Компенсирую твое долгое отсутствие в моей жизни.- омега хитро прищурился, поцеловал альфу еще раз, но уже в губы, не забывая при этом некстати чихать. - Тогда я не против.- расплылся с улыбке Ифань, отвечая на поцелуй.- Компенсируй на здоровье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.