ID работы: 2691878

Do not trust me

Слэш
NC-17
Завершён
1088
автор
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 173 Отзывы 398 В сборник Скачать

Тридцать четыре

Настройки текста
      - Прекрати ржать и готовь свой омлет.- смешно надувал губы Чонин, смотря на смеющегося Сехуна, который указывал пальцем на обруч альфы.       На следующее утро, как только король оторвал голову от подушки, а свои руки от Кенсу, он сразу же надел ободок на голову. Надеясь, что никто не станет его замечать, он в самом деле удивился, насколько это удобно, когда волосы не лезут в глаза. Но, вопреки надеждам, каждый в этом доме считал своим долгом отпустить по их мнению остроумную шуточку. И громче всех смеялся О, который не смог остановиться даже тогда, когда масло на сковородке начало подозрительно скворчать и хлопать. - Бестолочь.- закрыл глаза Кай, чтобы не видеть начинающейся истерики Се по поводу подгоревшего завтрака.       Бэкхен ковырялся палочками в остатках вчерашнего салата, Чанель умолял, чтобы тот покормил его. Тао, все еще бубнивший насчет того, что все вокруг чуть ли не занимаются сексом у него на глазах, все же был страшно доволен, потому что все его нытье слушал сидящий рядом Ифань, то и дело сжимающий его руку под столом, зная, что он смущается. Чонин терпел скромность Кенсу при всех, как только мог, но потом, когда его терпение окончательно лопнуло, он просто сгреб омегу в охапку и еще раз поцеловал под зорким наблюдением Бена. - Я люблю все подгоревшее.- выдавил из себя Лухан, замечая на себе умоляющий взгляд Сехуна, и под его громкие восторги занося кусок за куском прямо в рот.       Все было настолько приторно сладко, что никто на это даже не жаловался, потому что они долгое время ждали, когда же их жизнь превратится в некое подобие сказки. И вот, превратилась, теперь Се редко обращал внимание на других альф, кроме своего, а если и обращал, то Лу заботился о том, чтобы взгляды были недолгими, потому что О не мог смотреть в сторону и целоваться одновременно. Тао, все еще ждущий своего поцелуя в губы, но продолжая притворяться, что ему все равно, не выдержал и первым прижал Ифаня к стенке, в чем ему, наконец, и пригодилось знание боевых искусств. Чанель теперь часто появлялся на уроках, потому что ему хотелось видеть Бэкхена все свое время, а тот в свою очередь часто пропускал эти самые уроки, чтобы провести время более приятным образом. Чонин, все еще стесняясь, но постепенно перебарывая себя, проявлять свои чувства на людях, проявлял их наедине с Кенсу, даря ему столько трогательных моментов, что он смог бы написать книгу: "Как трогать омегу так, чтобы ей было хорошо и без секса". Наверное, трудно представить, чтобы Кай стал общаться, например, с Луханом, но постоянно находившийся между ними Сехун заставлял тех контактировать, так что в скором времени олень и король разговаривали друг с другом практически без желания поколотить собеседника. Удивительно!

***

      Кенсу уселся за небольшим столиком, придвигая стулья ближе, чтобы друзья смогли подсесть к нему. Поставив поднос перед собой, он с нетерпением оглядывал столовую, ища в толпе знакомые лица. В центре стояло несколько сдвинутых вместе столов, но никто не сидел за ними, там лишь одиноко валялась груда пустых подносов. Рядом плавно опустился Ким, который перенес всю "крутость" с тех столов на этот. Альфа то и дело заливался заразительным смехом и полюбовно смотрел на говорящего Дио, который все больше надвигал очки на нос. Теперь он довольно часто носил их с собой, потому что Чонин не упускал возможности смутить омегу, тихо наклоняясь к нему и по-детски целуя в щеку под огорченные вздохи других учеников. Новость о том, что они теперь встречаются разошлась по школе довольно быстро, но никакой негативной реакции, как ожидал того Кай, не последовало. Был лишь немного сутулившийся До, вздрагивающий всякий раз, когда альфа прикасался к нему. Красноволосый омега с многочисленными проколами в ушах и огромными синяками под глазами, которые, пожалуй, даже украшали его, всегда сидел за одним столом с Кимом и Кенсу. Ему нравилось, что Ифань постоянно ищет его в толпе, бродя с подносом по столовой и, когда находит, шутливо угрожает ему, после чего запирается вместе с китайцем в зале и проводит "практические" занятия. Другой участник первой большой тройки был никто иной, как высокомерный блондин, обладающий самыми манерными замашками во всей школе, О Сехун. Правда, в последнее время его видели в классе все реже, заодно с ним пропадал и Лухан, ревниво обнимающий его всякий раз, когда те шли мимо компании одиноких и жаждущих внимания альф.       Нельзя сказать, что Кенсу нравился еще кто-то помимо Чонина или Бэкхена с Чанелем, но он спокойно общался с Тао или Крисом. С Се, которого омега видел от силы пару раз в неделю, он иногда обменивался короткими фразами, но только потому, что Ким сидел рядом. Он больше не испытывал ненависти, но и огромной дружбы между ними не было, хотя лед постепенно растапливался с каждым разговором.       Довольно сверкнув глазами, Кенсу посмотрел на соседние столики, которые тоже пустовали. Можно даже сказать, что они были обломками старой власти, потому что новая предпочитала теперь либо вообще не есть в столовой, либо подсаживаться к махающему рукой Каю. Высокий темноволосый альфа, положивший правую руку на плечо Бэкхена, садящегося рядом с До, а левой держащий поднос с едой, миловидно разговаривал с Беном, помогая ему и отодвигая для него стул. Чанель, смотря озорными глазками и довольно часто дарящий омеге парочку поцелуев, сейчас выглядел вполне счастливым, потому что отличник то и дело кормил его палочками, как тот и хотел, и даже смеялся над его не всегда удачными шуточками. - Кенсу, ты будешь это доедать?- Бэк указал другу на нетронутый рис и протянул руки, когда Дио всучил ему тарелку. - Если хочешь, я могу принести еще.- убеждал Бэкхена Пак, уже приготовившийся пойти за добавкой. Но тот поспешно остановил его, давая понять, что это не для него, потому что небольшая порция тот час отправилась в открытый от изумления рот Чана, который подъел практически всю еду с подноса омеги.       До улыбнулся, переместив взгляд на Чонина, который с легкой завистью наблюдал за упорно жующим Чанелем и смеющимся пареньком, кормящим своего парня. Кенсу решил для себя, что вот так кормить Кая прямо посреди столовой он ни за что не будет, но опечаленный вид Кима заставил его сердце встрепенуться и тот осторожно наклонился к нему, чувствуя тепло, исходящее от кожи альфы. - Вставай.- повелительным тоном произнес омега, передавая свои вещи королю и таким же повелительным взглядом указывая на дверь, делая многозначительные вздохи и начиная стыдиться собственных мыслей, наблюдая за расширяющимися зрачками Чонина. - Пора поработать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.