ID работы: 2691916

Одна жизнь, две судьбы...

Джен
R
Заморожен
131
автор
Kira_Aneley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Две фигуры быстро пробирались через лес. Когда они оказались на поляне, что находилась достаточно глубоко в лесу, то Итачи поставил Наруто на землю. -Здесь мы будем тренироваться,-Итачи загадочно улыбнулся. Нару быстро закивал в знак согласия. -А зачем вам это? Я ведь джинчурики,-ему было интересно, ведь этот парень был первым кто его не призирал. - Хм,-Ита задумался. -Я уверен, ты станешь очень хорошим шиноби,-лицо парня осветила улыбка. -А что за тренировки?-Наруто выжидающе посмотрел на своего будущего учителя. -Секрет,-прикрыв пальцем рот, в знак молчание. -Но у меня будут к тебе условия. -Какие?-ребенок был готов на все, что скажет ему его новый знакомый. Слишком сильно было его одиночество. -Во - первых, никто не должен знать о наших тренировках. Во - вторых, ты обязан скрывать свою силу и играть дурачка - неумеху. В - третьих, не доверяй верхушке деревни, это для твоего же блага. Тебе все ясно?-парень присел напротив блондина и посмотрел в его ясные глаза. Получив в ответ пару согласных кивков, он потрепал белобрысые волосы на голове. -Вот и хорошо! Тогда, давай начнем тренировки? 3 ГОДА СПУСТЯ Десятилетний мальчик возвращался из академии, все прошло как всегда. У него уже есть четкий план действий на любой случай в академии. Наруто был слишком умен и силен для своих лет, но успешно это скрывал, ведь так захотел Итачи. Сначала Нару не понимал, к чему все это, но после первых дней в академии, он все понял. Учителя слишком внимательно за ним следили, а если они почуют в нем силу, то сочтут его как возможную угрозу, что не было на руку блондину. Итог, он самый «слабый» в академии. За последние три года он выучил много техник, овладел стихией воздуха и земли. В его жизни много что изменилось с появлением Иты. Самое важное, это рождение его второй личности… Flashback 2 года назад Наруто тренировался на поляне. Недавно Итачи привез из миссии подарок для парня, это была необычная глина для лепки. Она была белая и очень мягкая, и служила отличным проводником чакры. Малец лежал и думал о жизни, смотря на эту глину. С появлением одного дорогого ему человека, он впервые почувствовал себя живым. И ему безумно нравилось это чувство. Его поток мыслей прервал крик из леса. Быстро сообразив, он кинулся в лес. То, что он там увидел, повергло его в шок. Около пяти мертвых шиноби из Конохи, повсюду кровь и оружие. В центре всей этой суматохи, отряд из трех ниндзя деревни тумана. -Смотрите, у нас тут еще один гость. -Ребенок? Мальчик, жить надоело?-все они смотрели с неприкрытой жаждой крови. Эта жажда была настолько сильна, что казалось к ней можно дотронуться. -Кто вы? И зачем напали на нашу деревню?-Наруто потянулся рукой в карман за кунаем. -Мертвым знать это не к чему,-первый напал на мальчика. Он блокировал удар кунаем и ударил коленом в солнечное сплетение. Противник упал на колени, тем временем сзади напал второй. Уклонение от удара рукой и удар ногой с разворота в живот, в ответ. Первый уже оклемался и стоит на ногах. Наруто делает подсечку и ломает ногу. Берет мужчину за волосы и заводит руку за спину, выкручивая её до тех пор, пока не раздался хруст костей и крик. Один готов. Двое других резко пошли в нападение. Он ловит кулак первого и ловко ломает кисть, разворачивает его и кидает на третьего. Ногой бьет по спине с такой силой, что слышан хруст ребра. Второй готов. Третий отпрыгивает назад и складывает печати. В следующую секунду в Наруто летят сотня сюрикенов. Но он ловко уклоняется ото всех, почти, один все-таки попал в руку. Он спрятался за дерево, но не предвидел того, что случилось в следующие мгновение. Огромный шар из огня полетел прямо в него. Из-за того что одна рука ранена, печать он сложить не мог, пришлось уклоняться. Огонь задел ногу, и вот он сидит на земле. В нескольких метрах от него стояло четверо ниндзя, включая того, с которым он дрался. Тот, что стоял посередине, держал в руках свиток, скорее всего главарь. Он махнул головой в сторону Наруто, и вот перед ним стояли двое шиноби тумана. -Не повезло тебе малец, умрешь смертью крысы- он замахнулся кинжалом над парнем. Неужели он так умрет, а как же Итачи. Ведь тот стал ему очень дорогим, он же только научился жить. Он не может так умереть. Парень резко атакует, но Наруто легко уклоняется. В итоге ему задело только лицо. По щеке стекала кровь из не глубокой раны. Мальчик запустил руку в задний карман, но не нашел там ничего кроме куска глины. -«Действуй»,- прошептал голос в голове. Резко стянув бинты с рук, он достал глину. Сам не понимая зачем, он действовал скорее инстинктивно, чем осознанно. На лице появилась кровожадная ухмылка, когда рты начали жевать глину. Зрачки расширились на столько, что синего оставалось только тоненькая полоска вокруг них. Внутри парня что-то переклинило и зажглось. Когда в руке появилась маленькая птица, он кинул её в замешанных врагов, что находились в шоке от увиденного. Сложив печать одной рукой, он выговорил тихое «Кац» и птица взорвалась. От противников, что не успели уклониться, остались только обгорелые тела. Наруто простоял так пару секунд, пока не рухнул в обморок, упасть на землю ему не дали руки члена Анбу, а если быть точным, то Итачи. Он поднял парня и понес его к нему домой… END Flashback Блондин остановился напротив своего дома. Лениво зевнув, он зашагал в квартиру. Как и обычно, на постели лежал мешочек с глиной и пару свитков с техниками. Так всегда после возвращения Итачи с миссии. Пройдя на кухню и поев, он направился в комнату, переодеваться. Полностью собравшись и потуже затужив бинты на руках, Наруто вышел на улицу. Несколько минут ходьбы и вот он на поляне, на которой его ждет учитель. - Ты опоздал!-Итачи грозно посмотрел на парня. -Прости, прости! Ирука задержал, ему не понравилось, что я спал на уроке. -Ладно, ты готов? -Всегда готов!-на лице появилась дьявольская улыбка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.