ID работы: 2691916

Одна жизнь, две судьбы...

Джен
R
Заморожен
131
автор
Kira_Aneley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 56 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Четверо шиноби остановились на привал, уставшие и измученные 5 часовым путешествием. Разложив вещи и распалив костер, все четверо собрались вокруг него. -Ты обещал рассказать, Итачи,-напомнил блондин, отпивая воды из фляжки. -Я помню,-Итачи устроился удобнее и начал рассказывать свой план. -Мы сейчас идем в Иву. Там вас двоих приютит семья. -Двоих?-поинтересовался Наруто, внимательно смотря на девушку. -Да, ты и Аниша будете жить вместе,- пояснил Хидан. -Ясно,-голубоглазый снова сделал глоток. -Так вот,-продолжил Итачи. -Эта семья знает о вас правду и они согласились помочь, ведь своих детей у них нет. Еще одна причина, это способности Тсукури - сан. -А что у нее за способности?- поинтересовался нежный голос. -Ее клан, мастера Хенге, а ее муж создает артефакты и особое оружие ниндзя. Они помогут вам скрывать вашу внешность и возраст,-подробно объяснил Ита. -Возраст?Внешность? -Наруто, охота идет не только за тобой, но и за Нишей,-грубовато ответил Хидан. -А за ней почему?-искренне удивился парень. -Надо будет, сама расскажет. -Наруто, Аниша, вам надо придумать себе имена. Поговорите, подумайте, а мы осмотрим местность. -Да,-сказали они хором. -У тебя есть идеи?-спросила девочка у Нару, когда их спутнике скрылись за деревьями. -Хммм, есть. Смотри, ты прокручиваешь в голове алфавит, а я говорю СТОП, и ты говоришь букву, на нее и придумываем имя. Ну как?-лисенок выжидающе посмотрел на свою спутницу. -Хм, можно. -Ну тогда начинай...Стоп- он внимательно посмотрел в шоколадные глаза. -Д, какое имя можно придумать на Д- Аниша задумалась. -Дайда- выкрикнул парень -Ты идиот? Хотя...-она внимательно осмотрела своего собеседника- Так, ладно. Может, Дин? -Не. Дино? -Дрейк -Д...Д...Д...блииииин, я не знаю. О, Дей. -Дей, хм, может Дейдара, так по солидней,а?- Аниша посмотрела на Наруто, ожидая вердикт. -А что? Мне нравиться! Теперь твоя очередь, я начинаю,-девочка кивнула. -...Стоп -К! Так, так, так. Что можно придумать на К? Креветка! -Я тебе сейчас такую креветку покажу! -Понял, не дурак. -Сомневаюсь,-девочка фыркнула и отвернулась. -Кана? -... -Кинаи -... -Ну, может... Кана? -... -Кира? -Хм. -О, значит Кира. Ну как? Тебе нравиться. Эй, ты что, меня игнорируешь? -... -Ну тогда держись,- следующие минут пять, по поляне катались два ребенка, что пытались друг друга пощекотать, ущипнуть, ну и укусить по возможности. -Я вижу, вы уже подружились,-довольно протянул Итачи -Какой подружились! Да они друг друга убить хотят на... Кхм... Наверное,-Хидан мигом заткнул свой словарь нецензурной лексики, куда подальше. Все таки,Итачи страшен в гневе. Следующие дни они пробыли в пути. На одном из привалов, они дружно решили идти через деревню, Скрытую в Траве. Ну, Итачи решил, а всем остальным было страшно с ним спорить. Он уже раз "показал себя в гневе", когда Хидан захотел провести свой ритуал. А Наруто и до этого знал, что своего наставника лучше не злить. Через 2 дня, они покинули деревню травы и были чуть дальше границы страны земли. -Еще дня 3 и мы подойдем к Иве,-сообщил всем Хидан. -Очень странно.. -Что? -Почему за Наруто не отправили отряд,-Итачи задумался. Или они не заметили. Или это Какаши - сан им помог. Но возможно есть и другая причина, что очень не понравиться им всем. Через три дня, как и сказал Хидан, они уже были недалеко у входа в Иву. Они сидели на поляне и ждали людей, у которых будут жить Наруто и Аниша, а точнее Дейдара и Кира. Через два-три часа к ним подошла молодая женщина лет 32-35 и мило улыбнулась. -Добрый день, Тсукури - сан,-Итачи поклонился женщине. Синеволосая дама мило улыбнулась и посмотрела на своих будущих детей. -Как вас зовут?-она обратилась к детям. -Кира и Дейдара,-Аниша не дала что-то ответить Наруто и сказала за него. Им дуракам только слово дай, в миг все испортят. -А настоящие, прекрасная леди? - мило улыбнулась госпожа Тсукури. Кира покраснела, но ответила. -Аниша и Наруто,-она отвела взгляд в сторону. Ей еще некогда так приветливо не улыбались. -У вас прекрасные имена! -А ваше? – заинтересованно спросил Наруто, ему эта женщина сразу понравилась. От нее веяло теплом. -Ой, простите меня! Какая я не внимательная!- спохватилась синеволосая- Я Тсукури Мая. Ладно, прощайтесь со своими сопровождающими и идемте за мной. У нас впереди еще столько дел, столько дел,- Мая покачала головой и загадочно улыбнулась. -Ладно,-Итачи присел напротив Наруто. -Я буду иногда навещать тебя, не скучай,-он обнял свое золотоволосое чудо и улыбнулся. Хидан же, не любил все эти телячьи нежности, его прощание было совсем другим. -Ну, бывай, мелкая!-Хидан потрепал свою сестру по голове. -Иди, давай, и желательно не возвращайся. Сто лет бы тебя не видела!- она скинула руку брата с головы и пихнула его локтем в бок. -Смотри не помри. -Только после тебя. -Так я же бессмертный,- удивился Хидан. -Чуешь логику. -Ааааа! -Ладно, пошли,-Мая поманила детей за собой в горный туннель. Если не знать как сюда добраться, то можно заблудиться. Когда они закончили петлять, у Наруто и Аниши, мягко говоря, отпала челюсть. Огромная деревня, была со всех сторон окружена горами, а все дома были сделаны из камня и почти ничем не отличались друг от друга. В центре деревни, возвышалась резиденция Тсучикаге. -Впечатляет- протянул шокированный Наруто. -Идемте. С документами разберемся завтра, а сегодня я покажу вам ваш новый дом,-они подошли к дому на окраине деревни, недалеко было озеро и полигон для тренировок. Когда Мая постучала в дом, дверь ей открыл парень, лет 34-37. Светлые волосы были аккуратно собраны в высокий хвост, а черные глаза смотрели прямо в душу, но они были не такими пронзительными и бездомными как у Итачи. -Это Тсукури Рё, мой муж и...- но договорить ей не дали. Мужчина резко обнял всех троих и расплылся в мечтательной улыбке. -Как я рад вас наконец-то видеть. Добро пожаловать в семью,- томный голос, полный ласки и любви обволакивал этих двоих, что никогда не получали любви от других, и от этого становилось спокойно и тепло на душе. Так началась новая жизнь этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.