ID работы: 2691919

Утонувшая в любви

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть"Знакомство"

Настройки текста
Ну с чего начать...Моя так называемая жизнь - сущий Ад. Меня зовут Аэлита, да такое странное имя, происходящая от греч. аэр - воздух и литос - камень. Моя внешность до скуки обычная: русые волосы до лопаток, большие зеленые глаза, худая, как швабра. Мою лучшую подругу зовут Анисия. Она веселая, добрая, милая девушка, правда ее удочерили и когда она об этом узнала, я думала, что пришел конец веселой Анисии, а оказалось нет, даже в такие ужасные моменты ее стойкость помогла ей. Мне 15 лет, хожу в обычную школу, в 9 класс. Живу с папой, мама умерла, когда мне было 5. Вот такая у меня скверная жизнь, но кроме этого на меня давит учеба и..влюбленность.

***

Слышен звук будильника, это значит, что пора идти на смерть. Неохотно встаю и выключаю "чудесную" мелодию будильника. Вот бы лечь и плюнуть на все. Эх..нельзя, а жаль.. Прямиком иду в душ и минут тридцать тупо стою под прохладной водой, а потом понимаю, что я уже опаздываю. Выскочив полуголой, я бегу в комнату и вытащив что-то из шкафа одеваю, отца дома нет, он уходит намного раньше меня, часов в пять утра.После смерти мамы он все больше и больше закапывается в работу, даже иногда забывая обо мне.

***

Итак, я в своей занудной школе: серая, потускнелая, небольшая. Бегом отправляясь в свой класс, я столкнулась с завучем, хорошо, что у нее прекрасное настроение сегодня, а то бы пришлось ждать отца у директора в кабинете. Я неудачник по жизни, но сегодня был явно мой день. На истории сидели уже все мои "любимые" одноклассники. - Простите, можно? - спрашиваю я учителя Бенджамина Франс. - Да, конечно, Аэлита.Твое место занято, садись возле Христофера. Я ошиблась, этот день не мой, явно не мой... Вы спросите:"Почему?" Потому что, Христофер Вотрс- моя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.