ID работы: 2691919

Утонувшая в любви

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть"Так называемая любовь"

Настройки текста
Прозвенел мой спасательный звонок, я выбегаю галопом из класса, даже не давая учителю сказать домашку. Чувствую, что за мной кто-то бежит, только и думаю"Не он, не он..не он" Как тут чья-то рука ложится на мое плечо, я резко оборачиваюсь.. Ух..Анисия, что бы тебя. - Привет - Ты меня напугала и привет, - говорю я. - Ты так быстро выскочила, вот я и хотела узнать. - Да так неважно Да, моя лучшая подруга ничего не знает о Христофоре, а как я могу? Все-так запутано. Вы уверены, что хотите знать? Хорошо, сами напросились. Анисия и Христофер сводные брат и сестра. Кристофер- настоящий сын, а она - приемная. Но вместе живут, они уже долго, поэтому они очень близкие друг другу и рассказывают все секреты. - Элит какой урок? - спрашивает Анисия. Я возвращаюсь в реальность: - Алгебра Мы идем по множеству коридоров, пока не доходим до нашего классного руководителя.Это женщина лет сорока, зовут Леонида Петровна. Очень скучная и много болтает. Половину урока нам пришлось слушать, какой мы плохой класс.На "оптимальной" ноте закончив, дала нам самостоятельную. Я и так не понимаю алгебру, а тут была новая тема и все покатилось сильнее.. Целый день пришлось слушать и учить нудность, которая нам "пригодиться в жизни". -Элит -Что? -После школы ко мне. - ЧТО?, - я офигела, там же Христофор. - Идешь, идешь. И вот "мой день" совсем погас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.