ID работы: 2691919

Утонувшая в любви

Джен
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть"Шанс"

Настройки текста
Вот мы и у дома Вотрс. Сама Анисия - блондинка с голубыми глазами, как и Христофор. Поэтому никто из них даже не догадывался, что они сводные, пока родители не рассказали. Дом у них большой, в отличие от моего.Трехэтажный, белый с большими круглыми окнами.

***

Вначале я даже не видела Христофора, он куда-то ушел ,пока мы делали уроки. Вот потом началось.. Итак, вернулся он не один, а с двумя парнями, родители на даче и весь дом в его руках. Поэтому я сразу поторапливалась уходить, как тут Анисия произнесла: - Элит, я позвонила твоему отцу, он не против если ты останешься ночевать, а то там уже потемнело. О нет..я готова бежать, бежать без оглядки... - Красотка останься, - произнес его друг. И тут я не на шутку испугалась. Что со мной будет?!

***

Пацаны включили музон и началось веселье, кто-то нашел бутылку спиртного в чулане.Все стали пить, кроме меня. Пока Христофор сам не дал мне бутылку и не сказал:"Пей" Я поплыла в облаках, он со мной заговорил и я выхватив бутыль, глотнула несколько раз, по организму пошло тепло, даже жар. Через какое-то время мне стало все равно и я начала танцевать, петь. Мне весело, я счастлива..

***

Мы начали играть в бутылку,только было одно правило, которые установил Христофор:"Только я не целуюсь с сестрой" Все с ним согласились ,как бы хата его и ее. И полетело.. Играли мы долго, все шло безобидно, пока Христофор взял бутылку и крутанул ее,так, что она показала на меня и все хором закричали :"Целуй,Целуй!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.