ID работы: 2692028

Изменения Диппера.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть1.Начало.

Настройки текста
В гравити фолз давно стояла ночь. Все жители городка давно спали , но это казалось только на первый взгляд. Только в Хижине чудес горел свет. Что же случилось? Мейбл ходила из стороны в сторону ,было видно , что она нервничает. Где же брат ,который всегда ее успокаивал? В этом и есть волнение девочки. Диппер пропал! Его не было уже три недели. Мейбл не могла успокоиться. На нее нельзя было смотреть без жалости. Девочка плакала постоянно ,но никак не могла успокоиться . А все почему? Как Мейбл подумает вдруг Диппер сейчас лежит где то и умирает. Она догадывалась Диппер пропал не случайно.Его похител Билл Сайфер- демон разума. Этот злобный треугольник вечно доставал мальчика не только из- за дневника . Ему было нужно что то еще , что имено Мейбл не знала. Ей было горько и тоскливо. Мейбл рассказала о своей догадке дяде Стену,Венди и Зусу. Они поддержали эту мысль. Дядя Стен отправился в свою комнату , чтобы все обдумать . Он сильно переживал даже чуть сума не сходил за племяника. Где мальчик сейчас не известно . Полиция особо не сторалась помочь найти Диппера. Прежде чем уйти Стен пожелал всем спокойной ночи и посоветовал идти спать. Особенно Мейбл. Венди и Зус остались в хижене ,чтобы помочь Мейбл справиться со стрессом. Зус сторался всех преободрить. Чуваки не волнуйтесь уверен Дипп сумеет за себя постоять. Он знает много о странностях этого городка, он не пропадет, я уверен. Венди обдумала слова Зуса и сказала . Все будет хрошо Диппер со своими мозгами не пропадет. Девушка скучала по парню она ему отказала в чувствах не просто так.Венди считала , что Диппер достоин лучшей девушки чем она. Венди любила парня и пережевла не меньше Мейбл. Девушка старалась это не сильно показывать. Слова друзей ободрили Мейбл. Она отправилась на чердак в их с Диппером комнату. Пожелав всем спокойной ночи, она скрылась за дверью. Венди и Зус остались еще общаться. Мейбл легла в кровать и укутолась в одеяло. По щекам девочки бежали горячие слезы. Она думала где ее братишка. После раздумий Мейбл наконец уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.