ID работы: 2692028

Изменения Диппера.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть2. Что произошло с Диппером.

Настройки текста
Давайте вернемся на три недели назад. Так вы сможете понять ,что случилось. День в гравити фолз отличный солнце светит,птички поют. Прекрасный день для прогулки. В хижине чудес было все , как обычно. Все занимались своими делами дядя Стен был занят туристами ,Венди сидела за кассой, Зус ченил полку, Мейбл играла с Пухлей,Диппер читал дневник под номером три. Вдруг к мальчику подбежала сестра и выхвотила дневник у него из рук. Бро опять только иделаешь , что изучаешь свою злощастную книжонку.Диппер закатил глаза. Мейбл пойми! Мы должны быть готовы вдруг Билл вернется. Девочка лишь хмыкнула на его ответ. Братюнь ты уже настоящий параноик. Парень лишь что то пробурчал в ответ. Диппер , что ты щас сказал. спросила Мейбл. Диппер подошел к сестре и легким движением руки зобрал книгу. Ничего . Хочу прогуляться по лесу хочешь пойти со мной. Мейбл минуту смотрела на него и ответила. Прости братец я занята. ответила Мейбл. Если бы она тогда знала чем обернется ее отказ. Диппер пожал плечами и вышелиз хижины. Он отправился в лес ,чтобы подышать воздухом и подумать о своем. Вдруг до жути знакомы голос прервал его раздумия. Все вокруг начало терять свои краски, а время замедляться. Диппер понял это был Билл. Мальчик хотел бежать,но неуспел. Перед ним возник треугольник в цилиндре,в бабочке и с тростью. Демон начал свой разговор. Ну здравствуй сосенка. Скучал по мне? Диппер твердым голосом ответил, что тебе нужно Билл. Понимаешь сосенка ты мне нравишся. Еще не один смертный не бросал мне вызов. Мальчик посмотрел на демона с удивлением. Я не бросал тебе вызов. Малыш пойми ты меня победил значит ты мой враг. Этим ты бросил мне вызов. Знаешь я хочу предложить тебе сделку от , которой ты не сможешь отказаться. Диппер скрестил руки на груди и ответил . Я никогда не заключу с тобой зделку. Это ты зря сосенка. Бил подлетел к мальчику и кинул в него сферу огня. Дипперу было очень больно . Он изо всех сил старался не закричать. На его теле появились различные садины в крови. Диппер потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.