ID работы: 2692178

Гребаный пипец или ТолстаяЖеня.ру (лютый лузер-коматоз)

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 326 Отзывы 49 В сборник Скачать

"Лузер толстый" и ...необыкновенный

Настройки текста
Я анализирую это каждый день, начиная с 22.30: В то время, как мои ровесницы, состоящие в более Доверительных отношениях с судьбой, Сосутся в подъездах и становятся женщинами! Я – лузер!

***

      - Твою мать! – зеркало быстро окрашивается синими брызгами. Сегодня синими. Вчера, кажется, фиолетовыми. Позавчера – черными… - Твою мать!       Так я обычно заканчиваю ежедневные переговоры с ним.       За все семнадцать лет гребаное зеркало ни разу не дало мне повода говорить иначе, услужливо подставляя свои приторно-правдивые створки для экзекуции. Потом, проревев час уткнувшись носом в подушку, я снова отмою его.       И вот, скажите, зачем? Чтобы оно завтра снова, жестоко отымев меня со всей беспристрастностью блестящего статичного быдла, выдало мне … меня же во всей моей лузерской наготе? «В лузерской наготе», кажется, было вчера… или позавчера? Черт, ничего не меняется: вчера похоже на позавчера, позавчера – на послепослезавтра… Короче!       Я – лузер. «Лузер толстый обыкновенный» - в лучшем случае, если какой-нибудь чудак однажды решится классифицировать неудачников, я войду в этот подвид.       Я из тех, кого ни разу не приглашали на свидания, не зажимали на лестницах и не дергали за косички! Почему я не начала с косичек? Да хрен бы с ним, все равно ничего не было!       Новый год я всегда отмечаю дома, а подарок на блядских классных часах, посвященных Дню 8 марта, мне всегда вручает самый стремный в классе - прыщавый мальчик Петя, предварительно до полусмерти запуганный классухой.       В последний такой классный час я притянула его к себе за пиджак и чмокнула в щеку. Ну хоть кого-нибудь, бляяять!       Когда я выпустила обалдевшего вдрызь Петю из своих крепких дружеских объятий, класс буквально коматозило от смеха, а классуха, еле выговорив: «Не так эмоционально, Женечка…», обхватила дрожащего «кавалера» и провела на место. Ну да, мне тоже на какую-то минуту показалось, что Петя как-то уменьшился в размерах, сузился от моих дружеских колебаний…       Не, ну а я откуда знаю, как надо? Моего перезревшего тела за все 17 лет только и касались руки мам-бабушек и … мои собственные. Ну да, мои собственные. А что прикажете делать девушке, которую не приглашают на свидания, если она как назло перед сном начиталась любовных романов, сдобрив их нормальной такой «порцией» порнороликов?       Так или иначе, Петя избегал меня до самого выпускного, угловато отпрыгивая в сторону и пряча глаза, стоило мне только появиться.       И вот, скажите, ну с чего такая непруха?! Одни жрут пирожные, запивая литрами колы и молочных коктейлей, а мне даже лишнее яблоко выходит боком, прибавляя лишнюю уродливую складку, закрывающую просвет в мой богатый ...внутренний мир.       Эта сарделечно-приторная херня тянется за мной с самого первого школьного дня, не оставляя простора для мечты и радостных воспоминаний. А потом я снова истязаю зеркало…

***

      Помню, как на первую линейку мама купила большой красивый букет. Проверив, все ли в порядке, она встала позади с остальными родителями. Но, черт возьми, бабушка (добрейшая женщина!) дала мне парочку вкуснющих пирожков с малиновым джемом, чтобы я не проголодалась в первый же раз в первом классе!       Линейка тянулась очень долго, и я решила, что букет мой достаточно большой, так что, если я осторожно достану из пакета пирожок, то будет не видно.Закрываясь букетом, я ловко выудила лакомство и тут же вступила с ним в прямой контакт, надкусив с краю.       Бабушка-таки переборщила с джемом, потому что вскоре им был заляпан букет и VIP-зона, а, проще говоря, сиськи моей первой учительницы. Нас обеих выпроводили умываться. И если меня спас огромный букет, то блузка Нелли Германовны была испорчена вконец. Нет, она, конечно, попыталась ее отмыть и все такое. Но… в итоге появилась в классе перед детьми и родителями в полумокрой, розоватой от джема вещице, через которую четко просвечивала грудь. Последнее, очевидно, очень понравилось родителям-папам: весь остаток мероприятия они были очень сосредоточенными. Да что там говорить, сиськи у моей первой училки были просто охуенные!       Вспоминая это, я невольно кошусь на свои, весьма так себе размера, почти сливающиеся с «кисельными берегами» остального тела и вздыхаю…       Похоже, мне так и придется до самой смерти почитывать романчики, варьируя их в зависимости от настроения: от легкой эротики до жесточайшего хардкора, воображая себя на месте главной героини, при этом меняя подручные средства в зависимости от жанра и отыскивая эрогенные зоны, затерявшиеся в складках моего преданно-уродливого лузерского тела…       Впрочем, еще у меня есть несколько страничек на сайтах знакомств со спижженными фотками на авах. Вот там у меня нормальная такая девичья жизнь, с виртуальными поцелуйчиками и все такое. Страничек, как я уже говорила, у меня не одна, а целых три.       На первой, я - шикарная блондинка с большими глазами, точеной фигуркой и роскошной задницей. Фотку я тупо стырила у своей двоюродной сестры Маринки, которой из-за очень бурной личной жизни некогда сидеть в соцсетях. Над фоткой ник – Аурика. Хрен знает, откуда я его взяла, но эта страничка так и притягивает дерзких мачо, гопников, рокеров и байкеров всех возрастов. Моя жизнь на этой страничке проходит очень бурно: с постоянно искусанными от страсти губами и сиськами, а клитор постоянно зудит от трехдневной щетины партнера.       На второй, я – интеллигентная шатенка в очках с ладной фигуркой, прикрытой простым облегающим платьем и сиськами четвертого размера. Вообще-то, это наша химичка и фотку я получила, объяснившись ей в любви к оксидам и нитратам. Сорвав огромную порцию восторгов, я попросила ее сфотографировать для альбома «Мои любимые учителя». Романтичная химичка всплакнула и… целый час я фоткала ее в разных ракурсах! Уж сколько раз твердили миру!       На эту страничку заходят, в основном, аккуратные зализанные и гладковыбритые студенты-старшекурсники, бизнесмены, начинающие политики, во всяком случае, они так представляются. И если на первой странице моя интимная жизнь лишена каких-то особых фантазий, то здесь полет мысли совершает такие виражи, какие не всякая порно-студия осилит, не то что «Союзмультфильм». Это я предупреждаю мелких, чтобы держались подальше от моих эротических излияний…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.