ID работы: 2692178

Гребаный пипец или ТолстаяЖеня.ру (лютый лузер-коматоз)

Гет
R
Завершён
271
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 326 Отзывы 49 В сборник Скачать

Гребаный пипец или Толстой Жени. Точка. БОЛЬШЕ НЕТ.

Настройки текста
К черту инструкции. Лузер - это было прикольно. Обоснованный.точка.вывод.

***

      Мне стало значительно легче. Я, конечно, не люблю скучать, но выходки Клубнички уже давали остро ощутимый передоз. Достал. Сегодняшний день напоминал какое-то упоротое ассорти и мне срочно требовалось уединение.       Поставив своим мыслям пятерку с жирнющим плюсом, я приказала Клубничке выметаться. Странно, но в этот раз Васенька ослушался и продолжал стоять на месте. Я толкала его, орала как сумасшедшая, но он тупо не подчинялся и продолжал стоять, странно поглядывая на меня. Тогда я быстро сбегала в комнату, вырвала листочек из блокнота и быстро нацарапала: «Свали, недоумок!». Сунув это в ладонь Клубнички, я нетерпеливо ждала пока он прочитает, потом – когда до него дойдет, потом – когда же до него дойдет, потом – когда же до него НАКОНЕЦ дойдет, потом – КОГДА ЖЕ ДО НЕГО НАКОНЕЦ-ТО ДОЙДЕТ... Никаких сдвигов!       От бессилия я начала реветь во весь голос и только тогда перепуганный Клубничка быстро ретировался.

***

      Глубокий вдох и рефлексия. Привычка постоянно стряхивать негатив не подвела и на этот раз.       Показав очередной большой фак судьбе, я тут же стала готовиться к новому этапу моего мега-пиздецового плана по выводу себя в нормальные люди. А здесь нужен опыт, господа! И у меня его нет. Пока нет. А еще, скажу я вам, что просто, без последствий, сбросить оболочку лузера невозможно. Это как эффект кожи змеи: скрученные клоки еще долго будут тянуться за тобой грязными, свалявшимися кусками. Но с каждым разом, меня это пугало все меньше и меньше. А учитывая все то, что мне пришлось пережить…       И все-таки, ура! Я лишилась девственности. И уже не важно как. Не важно? Не, временами мне было, пиздец, как здорово, но, самое главное, что с сегодняшнего дня у меня стало на одну проблему меньше. Может быть кому-то и смешно, а я снова была на седьмом небе. Теперь я вот такая, полноценная. (Звучит индийская музыка)       Новый этап был более прост и. Менее прост. В моем блокноте он был помечен как «Интересно, а как это, с нормальными?». Да-да. Это, конечно, не пиздец, какое название, но мне нравилось.

***

      Сегодня я окончательно пришла к выводу, что лузерского обожания с меня предостаточно и нужно срочно замутить роман с каким-нибудь нормальным парнем. Хотя бы для сравнения сначала, а там и к моей полной трансформации ближе станет. Мне кажется, нормалы не будут херачить тебе стобалльные прелюдии, чтобы потом хоронить их под горами взбитых сливок и заветренных фруктов. И целуются они, наверное, здорово. И без бумажки. Хотя, целоваться по бумажке тоже было, ух, как!       Угу. Размышляя, я все же периодически возвращалась мыслями к Клубничке. А может послать все к чертям и совершенствовать уже сделанное? Возвращалась. И снова ставила напротив его имени большой жирный крест: Клубничка, как ни крути, хоть и красавчик, но, пипец, какой лузер.       С одной стороны, это, конечно, очень удобно: гибкий и податливый материал. Вот прямо хватай и лепи из него все, что твоей душе угодно. Пипец, как удобно и пипец как стремно и нерейтингово. Я прекрасно понимала, что с Васенькой дороги в нормальные просто нет. В компании нелузеров он, несмотря на броскую внешность и эрудицию, быстро спалится и обнаружит себя. И вот тогда меня вместо фавора будет ждать очередной пиздец-тайм.       Пролистав скудное «меню» знакомых-нелузеров и сразу вычеркнув из него гопников, я решила остановиться на Дмитрии Петровиче. Да-да, своем тренере, Лузендон бы его побрал. Не то, что бы я имела на него какие-то виды по жизни. Но он был до зубовного скрежета нормальным, а чтобы закрутить роман с нелузером помоложе и покруче, мне нужна была элементарная тренировка.

***

      Итак, Дмитрий Петрович. Да, он вполне себе симпатичный дядечка, если на него просто смотреть. И почти не старый. И умный. Почти. И… почти.       Мда. Этот «обонятельный» говнюк-эстет должен был стать моим вторым мужчиной. Я знала, что это не совсем правильно, а если честно, то и совсем дерьмово. Но у меня был план, воплощая который, я пережила и не такое.       А если разобраться и полностью озвучить (упаси … - показать) то, что я вытворяла последние два года… Скажете, это было охуенно по канонам и помогло бы мне быть причисленной к лику святых?       К походу в фитнес-центр я теперь готовилась весьма тщательно. Макияж, прическа, наряды. Дмитрий Петрович окончательно утратил бдительность: не водил подозрительно носом при моем появлении, увереннее располагал руки на моем, уже довольно привлекательном, теле.

***

      Прошло несколько недель. Точнее две. Две недели подготовки к очередному анти-лузен-броску и две недели жесткого игнора в отношении Клубнички. Сказать по правде, последнее давалось мне с большим трудом. Как бы это не звучало сейчас, но я скучала по своему лузен-френду.       От постоянного напряжения или еще от чего, я практически ничего не ела все эти дни, и, наконец, из более чем тридцати лишних килограммов меня приятно "окружали" всего шесть.       Пацаны в школе теперь не упускали возможности потискать мое новое тело, шлепнуть по попке, гопники в беседке робко цокали языком в знак одобрения, а Воланд всякий раз бежал навстречу, пропуская мимо ушей возмущенные оклики хозяина.       Мама плакала и покорно обновляла мой гардероб. Сама же я была просто вне себя от счастья, душевных терзаний и предстоящего нормал-треннига с Дмитрием Петровичем.

***

      И вот, наконец, настал час моего нормал-выхода. Все это время я готовилась к нему: строила глазки Дмитрию Петровичу, да что там, мы даже пару раз поцеловались. (Вяло сравнив и отметив, что по бумажке было в разы труевее, я решила, что это - всего лишь очередной этап моей трансформации и дальше все будет только лучше).       Перед тренировкой я придирчиво оглядела себя в зеркале и осталась очень довольна. Надеюсь, Дмитрий Петрович оценит, и пригласит-таки меня на свидание.       В спортзале я была очень сосредоточена и возбуждена. То и дело прижимаясь к Дмитрию Петровичу под разными предлогами, я просто задыхалась, представляя то чудо, которое после всех моих лузен-деев просто обязано было свалиться мне на голову огромным искрящимся нимбом.       Но. Очевидно, чудо и лузен-чудо снова перепутали маршруты и, вместо нимба, меня посетил очередной пшик. Вы, наверное, вспомнили мой давний ректальный закидон? Нет, на этот раз мой кишечник был безнадежно и практически здоров.       То, что я мечтала получить как необходимое, началось и закончилось до тошноты отвратно.       Дмитрий Петрович таки объявился в моей половой жизни. Пипеец!

***

      Когда я принимала душ после тренировки, он вошел, предусмотрительно закрыв дверь на защелку. Без особых прелюдий тупо развернул меня спиной к себе и овладел, едва приспустив штаны.       НЦа?! Умники, так навязчиво предлагающие нам секс под мощными струями душа, вы просто какие-то инвалиды сексуального фронта! Ни хера не романтично стоять, согнувшись в три погибели, упираясь при этом руками в скользкий от воды кафель и постоянно рискуя шмякнуться лицом вниз либо от тяжести, либо от неуклюжести партнера-идиота, предложившего эту хрень. В добавок ко всему, мокрое тело сверху будет издавать мерзкие хлюпающие звуки, которые, сразу или постепенно, ебанут ваше либидо на отметку минус 1200.       Откуда я знаю? Не буду врать, что прочитала на фикбуке.       Кое-как выкарабкавшись из-под Дмитрия Петровича, я удрученно разглядывала свой оцарапанный живот и трогала ссадину на щеке.       Мой второй мужчина (мужчина? Топотуша, манеру у тебя взяла) также неуклюже поднялся на ноги, едва взглянув на меня, воровато натянул мокрые штаны и покинул душевую. Епта, и это все? Это и есть он?! Нормальный секс?! В бешенстве я летела из фитнес-цетра, но, очевидно, кое-кто решил, что мне сегодня мало.

***

      Недалеко от своего дома я увидела странную толпу, причем, не просто странную, а странно-знакомую. Не удержавшись, я подошла ближе и. О, майн гад!       Странная толпа оказалась ни чем иным как моей лузен-командой.       Прямо навстречу мне вышагивал Григорий в шапке Тора, по бокам так же неторопливо двигались Серега и здоровяк Сенечка. За ними. Гребаный пипец! За ними гордо вышагивала жирная особь в нелепом платье, с вызывающе-рыжими волосами и уродливым макияжем. Но это еще полбеды! Из-под многоскладчатой левой руки «дамы» выглядывала довольная очкастая голова Коленьки, а правую почтительно «захватил» агрессивный Клаус. Все улыбались, восхищенно поглядывая на это уебище в бордовом, лишь Клубничка шел на приличном отдалении, отчего-то понуро ковыряя в носу.       Да вы! Да как же вы… За секунду я превратилась в фурию. С криком налетев на процессию, я растолкала мальчиков и вцепилась в рыжую. Без особых усилий я выдрала у соперницы добрый клок волос, расхерачила декольте и уже нацелилась было на рожу, как чьи-то руки, наконец, оторвали меня от несчастной и легко перенесли на безопасное расстояние. Не, ну я еще только начала!       Но. Мой рот, открытый для выражения очередного ахера, был ловко закрыт инородным телом, которое при более спокойном исследовании оказалось ни чем иным, как губами Васеньки. Властно, Клубничка на глазах у всех херачил коленковатнейший поцелуй до тех пор, пока я не перестала реветь и дергаться.       Когда он закончил, я еле держалась на ногах. Обалдело и рассеянно смотрела, как мальчики суетятся вокруг рыжей, улыбнулась, глядя на Коленьку, который, пользуясь случаем, тут же уткнулся в разорванное декольте пострадавшей и совсем растаяла, когда Сенечка начал гладить по голове такого же сентиментального художника.       На меня ребята, конечно, тоже поглядывали, но никакого осуждения в их глазах я не увидела.       Наконец, я почувствовала, как кто-то упорно разворачивает меня в обратную сторону. Конечно, Васенька. Мой Васенька. Я снова была вне себя, только на этот раз от счастья. И не важно, пусть оно будет лузерским, пусть трансформируется или деградирует вместе с нашими с Клубничкой заскоками. Главное, пусть оно будет! Осознав это, я весело помахала ребятам, неловко улыбнулась рыжей, извиняясь и раскаиваясь, и, наконец-то, сама обняла его.       Гребаный пипец или Толстой Жени. Точка. НЕТ. Я прекрасна! И это не просто финал - это супер-финал, господа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.