ID работы: 2692302

Силиконовая квартира или хрен вам в подарок

Смешанная
R
Завершён
101
автор
ima54 бета
Svetlana2004 бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вышло так, что мы с парнем решили снять квартиру. Надоело жить поодиночке, вот и решили, деньги и так на всякую херню тратим, так почему бы не потратить на что-нибудь нужное, например, на аренду квартиры. Выбирали гнездышко по душе долго, потратили на это весь вечер, пересмотрели их пару десятков, и однокомнатные и двухкомнатные. Нам, молодым что надо-то? Главное, где поесть сварить, постираться и…. Ну, где поспать найдем сами. Не спать же на диване, где чужие тела ерзали. Поэтому в понравившейся однушке мы сразу сказали хозяевам, чтобы вывезли спальное место. Снова повторюсь, хатка показалась уютной, так в ней было замечательно, так по свойски, несмотря на потертую мебель и вообще, по мне так главное, чтоб была стиралка и печка, а парню моему, назовем его «Мистер Икс», чтобы ванна большая была. Обследование кухни показало, что плитка не работает, хозяева пообещали заменить. Насчет убогонького кухонного гарнитура мы промолчали. В конце концов, у продвинутого поколения вся жизнь у компа проходит, а не на кухне. В комнате к потолку были прикручены два крюка. «Наверное, ребенок какой в гости приходил» - поведала женщина, что показывала квартиру. О прошлом арендаторе хозяйка отзывалась лишь хорошими словами: славный парень, спокойный, приветливый. Жаль только, в аварию попал, вещи собирали видимо родственники, и то поверхностно, так что остались нам от парня то там вещица, то сям. Хозяева удалились. А мы решили начать обустройство с осмотра всех потайных углов, которых, кстати, оказалось немало. Но, ей богу, не нужно нам чужого. При каждом взгляде на крюки на потолке нас терзали смутные сомнения, что качали ребенка, как-то не правильно – в сторону большого шкафа, но… чужая душа потемки. Я проверяла все шкафы в кухне, а мой Икс колупался во встроенном шкафу, где было особое средоточие хлама от прошлого квартиранта. Парень, видать, кроме того, что высокую скорость любил, что подтверждал приличный такой список штрафов, велосипеды любил и своему двухколесному другу апгрейд делал постоянно. Зимние шины и новая резина были заботливо повешены во встроенный шкаф. Я, все еще копошась в кухне, вдруг слышу возглас моей беты, соавтора и любимого человека: - Ну, пиздец подарочек! С воплем: «Что там?» - и с надеждой, что Икс нашел нычку, залетаю в комнату, а мой драгоценный стоит с большим пакетом из которого торчит головка огромного розового силиконового хрена. Если честно признаться, то такой огромной анальной дрочилки я в нашем секс-шопе не видела. И если бы хрен был один, в пакете оказался целый набор, но зато "розовый" самый великий, в смысле габаритов. Икс сказал, что в нем сантиметров 50, а вот объем я не скажу, не измеряли, но эта хуевина мне напоминала конскую письку. Кроме него был еще наборчик из фаллоимитатора с помпой, поменьше, и очень, очень разработанной анальной пробкой, изношенной до такой степени, что сбоку при надувании аж грыжа вылезала, а еще шланг помпы черной приблуды был перемотан красной изолентой. На этом дело не закончилось, на одной из полок встроенного шкафа мы нашли бандаж, и крюки на потолке виделись уже совершенно в ином свете. Разбор и вынос мебели, а так же выдраивание всей квартиры в черных резиновых перчатках, которые достались мне от подруги-парихмахерши после покраски волос, продолжались, пришедший на помощь племянник, который кстати был из посвященных в слэшевые страсти тетки, ломал мебель и вдруг сверху, ей богу, моя вина, не посмотрела я на антресоли, падает красное старое ватное одеяло и следом летит еще один розовый хрен, правда, на сантиметров так десять поменьше. - Блять! Что это за притон вообще! – завизжал почти на ультразвуке восемнадцатилетний детина, стряхивая с головы непонятно, хотя понятно, какие извращения. А красное одеяло лежало на полу, красуясь засохшими следами былых БДСМных игрищ, рядом, так уж вышло, стоял, присосавшись к полу, розовый фаллоимитатор, зазывно покачивая головкой. Мы с Иксом поржали, походили кругами, но убирать пришлось единственной обладательнице средств защиты, то есть мне. Следующие пять минут в хате стоял дикий гогот. Оба помощника: и племянник, и парень тыкали в меня пальцами и чуть ли не по полу катались. Представила себя со стороны: красное домашнее короткое платье, с черным котом, очень люблю красный и котиков, в черных резиновых перчатках и с анальной дрочилкой в руках. Ничего так зрелище получилось. Икс красный как рак от смеха, племяш просто пунцовый от стыда и смеха, а я смотрю на них и так, деловито похлопывая «розовым» по ладони, сверкая глазами, говорю: - Ну, мальчики, кто первый? Икс грохнулся на колени и, оперевшись руками в пол, давился со смеху, пельмень медленно сползал по стеночке. - Я пошел отсюда, – выдавил из себя племянник и попятился к коридору. - Стоять! – крикнула я, тыкая в его сторону хером. Новая порция смеха, и тут открывается дверь и заходит в квартиру мой коллега по работе, водитель и помощник в перевозке мебели с двумя пакетами одежды из грузовика. Икнув, этот дядька уронил пакеты и во все глаза уставился на меня, соображая с разбегу, что же мы за 10 минут, что его не было, успели устроить, разглядывая комнату, он увидел и пакет с «игрушками», и одеяло, и перевязь. - Пиздец квартирка! – выдал он боком, по стеночке, обходя меня, застывшую в позе «со шпагой наголо». Отказываться от аренды было поздно, договор мы заключили, деньги уплатили. Сбегав в магазин, я запаслась хлоркой, мы по быстрому избавились от «наследства» прошлого хозяина и продолжили уборку. Но стоит вернуться к встроенному шкафу, точнее к нижней полке, где была обустроена лежанка в черных кожаных тонах с красной отделкой. Там, видать, запирали нерадивых рабов. Племянник, все еще находясь под впечатлением, ломал старый шкаф. Тот жалобно трещал и части его с грохотом падали на пол. - А пожестче никак?! – выдал водитель, подбирая куски ДСП. - Фраза «пожестче» видится здесь совершенно в ином свете. А мой воспаленный слэшерный мозг уже рисовал картинки происходящего здесь в контексте «пожестче»: Икс, весь в коже, с плеткой и «розовым» в руках, водила, связанный и испуганный, и племянник, тихонько скребущий дверцу встроенного шкафа и попискивающий: «Я буду хорошим мальчиком…». - Э! Тетка! – племянник первым вывел меня из моего голубого забвения. – Икс, убери ее от меня, знаю я этот взгляд прожженной извращенки! На пару с Иксом нам пришлось отшучиваться перед моим коллегой, по-быстрому помогать ему все собрать и свалить от нас. Со времени нашего переезда прошло уже два дня, а нам до сих пор кажется, что в квартире пахнет б/ушным силиконом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.