ID работы: 2692302

Силиконовая квартира или хрен вам в подарок

Смешанная
R
Завершён
101
автор
ima54 бета
Svetlana2004 бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время неумолимо бежит вперёд. Прошло уже два месяца с нашего переезда. Мы постепенно обжились, но с запахом в шкафу никак не можем справиться. Никогда не думала, что эта вонь может въесться так надолго. Какие только отдушки мы ни перепробовали, сколько бы освежителя туда ни вылили. Пока дверцы плотно закрыты, все вроде бы хорошо, но стоит лишь полезть в это вместилище всякой нужной хрени, тут же окутывает стойким ароматом воспоминаний. О наборе фаллоимитаторов мы вспоминаем все реже, в отличие от начала нашей совместной жизни, когда анальный набор красной нитью проходил по всем нашим разговорам. Не раз мы сожалели о том, что выкинули такое богатство. Наверное, забыли, каким оно было на ощупь, на вид и, главное, на запах. Готовя однажды вместе ужин и устроив шуточное фехтование на половнике и шумовке, вспомнили и о двух "мечах". - Вот бы ими пофехтовать... - мечтательно сказала я мистеру Икс с печалью в голосе. - Поспешили мы с решением выкинуть такое "сокровище", - ответил он с тяжёлым вздохом. И снова мозг рисует картину, где мы вдвоем в комнате стоим друг напротив друга, в черных резиновых перчатках, со шпагами наголо... У Икса подлиннее, у меня, так уж и быть, покороче, более женственный вариант, так сказать. "Туше, мистер Икс!" - начинается наш поединок. Главное тут что? Чтобы в тебя не ткнули этой хреновиной, а так, при скрещивании оружия, они бы наверное забавно чавкали, приклеиваясь друг к другу, и гнулись при более сильном ударе, а бой проигрывал бы тот, у кого член кривее. О нашей силиконовой квартире знали уже некоторые его и мои друзья, и в наш притон началось паломничество, никто не верил, что мы выкинули "бич-пакет". Мысли снова и снова возвращались к скоропостижному решению, но потом вспоминали прошлого владельца и то, что случилось с ним, и что после него осталось... "Не-е-е-е" - протянули мы хором. Фехтование розовыми хренами могло, конечно, стать нашим хобби и превратиться в аналог спортивных семейных состязаний, но в контексте: "То, что останется после нас..." В топку, в топку! Но вернемся к нашей силиконовой однушке. Стоит заметить, что соседи поначалу от нас, мягко говоря, шарахались, а одна из знакомых - заядлая слешер, заходя в гости, ржала и, тыкая пальцем в стену, говорила: - "У вас около двери написано "Кирилл + Володя"!" О том, что с контингентом, посещавшем нашу квартиру, соседи знакомы были не по наслышке и были даже знакомы с некоторыми индивидами до нас, донесли после очередного вполне приличного сборища коллег с моей работы. Люблю повторять, что наш провинциальный городок - это большая деревня, и куда ни плюнь, везде родня и знакомые. Вот и получилось, что этажом выше живет мой хороший знакомый, а под нами какие-то родственники Икса. При встрече они нам поведали о довольно-таки громких звуках сексуальных игрищ и о том, как однажды по подъезду бегали полуголые шлюхи то ли под шофе, то ли под кайфом, и стреляли сигареты. Через месяц обитатели подъезда к нам попривыкли, поняв, что мы тихие, и даже редкие попойки у нас в хате безобидные. Они перестали шарахаться и стали с нами здороваться. А один из пенсионеров, возвращаясь с ночного дежурства и видя нас, идущих на работу, сказал, искренне улыбаясь: - "Ребята, вы такие хорошие, может выкупите эту квартиру? А то надоели притоны, которые в ней устраиваются". После этого нам стало ясно, что из всех квартирантов в этой однушке - мы самые нормальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.